Блин, надоело, есть сожитель, на еду скидываемся поровну, но ест больше, например, сегодня вечером на скорую руку ему макароны согрела , на двоих мало было, а себе оставшийся максимум 10 штук вареников сварила, так он сьел большую тарелку макарон с фаршем и ещё такой начал с моей тарелки вареники есть, которых и так мало, то есть мне вообще есть не надо что ли, вот думаю, неужели он не понимает, что я тоже хочу нормально поесть. Я в шоке
А вы ему об этом сказали, что как бы вы тоже хотите есть, и не надо брать из моей тарелки... Раз человек не понимает видимо надо доносить информацию.
Ваша проблема решается крайне просто-нужно просто готовить больше. Нашли проблему…сейчас любые продукты можно купить не выходя из дома-мало ему макарон и вареников-купите и приготовьте еще.
Ваша проблема решается крайне просто-нужно просто готовить больше. Нашли проблему…сейчас любые продукты можно купить не выходя из дома-мало ему макарон и вареников-купите и приготовьте еще.
Тогда может ему и скидываться больше? Или автору на вторую работу выйти, чтобы троглодита в штанах своего прокормить?
Который только дерёт, срет и толку с него никакого🙄
Жить тебе с ним не надо, тогда будешь наедаться вловоль. Если заболеешь, даже лекарст тебе не купит.
Это понятное дело но денег столько у нас нету, у него кредиты свои , а я за свой счёт не хочу его кормить, и так уже кормлю почти за свой счёт.