Переписки с другими девушками. В переписках несёт о себе полную чушь. Выставляет совсем другим человеком. Ловила его 3 раза
Нет он обманщик и все эти переписки это начало конца
Я уже такого своего вышвырнула за это
Не поверишь мне сейчас - убедишься потом, но на собственной шкуре
Нет он обманщик и все эти переписки это начало конца
Я уже такого своего вышвырнула за это
Не поверишь мне сейчас - убедишься потом, но на собственной шкуре
Тоже верю, что люди не меняются.
Но то что он несёт там о себе явно говорит, что он не собирается встречаться с ними. И в свое оправдание говорит, что не против того, что бы я общалась с другими мужчинами.
Пишу и понимаю, что оправдываю его...
Бросай эту т.арь
Прощай, если дура.
О чем переписки? Были назначения свиданий, явный флирт.
Тоже верю, что люди не меняются.
Но то что он несёт там о себе явно говорит, что он не собирается встречаться с ними. И в свое оправдание говорит, что не против того, что бы я общалась с другими мужчинами.
Пишу и понимаю, что оправдываю его...
Ты просто позволяешь в присутствии себя быть другим женщинам и тем самым уничижая и обезличивая себя.
Пока такие женщины существуют в России по этому и существуют до сих пор мужчины хамы которые ни во что не ставят женский пол, имея свою очень посредственную внешность, а может даже и ниже посредственного.
Мужа или бф?
Решение принимать только самой. От самой ситуации отталкиваясь.
Я была в такой же ситуации, но к сожалению переписок было больше и порой они были очень интересные. Тоже выслала кучу советов от подруг. Но решение приняла сама. Разошлись( накопительный эффект), но не на долго. Вернулся чуть ли не на коленях, с извинениями. Молодая, глупая, простила. И потом ещё несколько раз подобные ситуация и плюс добавилось ещё пара сюрпризов. Снова разошлись но уже на целый год.(правда писал и звонил всегда, но вместе не жили). И что произошло потом? Правильно, он снова вернулся. Но уже как на первый взгляд, новым человеком.
Прошло уже достаточно много времени и он действительно изменился по многим моментам.
Не знаю глупо это с моей стороны или нет, но я поступила именно так как чувствовала сама. Поэтому не советчик вам в этом вопросе никто.
Вы еще и сомневаетесь бросать ли его 😂. Конечно! Зачем вам такой нужен? Доверие к такому мужчине уже не восстановить.
Как пример: мой муж обращался в мфц за справкой для моей работы и там была молодая девушка (примерно нашего возраста), строила ему глазки и кокетничала. Самое смешное было ближе к вечеру, когда она начала писать ему смски, очень уж хотелось ей ближе познакомиться. Итог: написал, что ему это не интересно и кинул ее в чс (причем это было все до брака).
Суть то в чем, когда любишь, не станешь распыляться на других женщин/мужчин, живешь уже для одного единственного.
Вы еще и сомневаетесь бросать ли его 😂. Конечно! Зачем вам такой нужен? Доверие к такому мужчине уже не восстановить.
Как пример: мой муж обращался в мфц за справкой для моей работы и там была молодая девушка (примерно нашего возраста), строила ему глазки и кокетничала. Самое смешное было ближе к вечеру, когда она начала писать ему смски, очень уж хотелось ей ближе познакомиться. Итог: написал, что ему это не интересно и кинул ее в чс (причем это было все до брака).
Суть то в чем, когда любишь, не станешь распыляться на других женщин/мужчин, живешь уже для одного единственного.
Это он тебе сам рассказал? Нормальный вообще не будет поднимать такие темы
Ну это только вас решать, как вы сами чувствуете.
А с другой стороны , раз переписываться , значит заняться не чем , значит вас ему мало... Какая цель переписок. Задайте себе эти вопросы, и делайте выводы.
А телефон его у нее откуда?)))) П....здит ваш муженек))))