Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Доброго времени суток. Случилась в моей жизни ситуация :)
Достаточно давно, шесть лет назад, познакомилась с парнем. На тот момент он был в отношениях, и хоть он понравился, шанса на совместное что-то было 0. Наши с ним пути разошлись примерно на пять лет, и вот сейчас мы снова начали общаться, инициатор он. Свободен, как и я.
Но я совершенно не понимаю. Он то флиртует, то холодный как глыба льда в океане. Может в скользь назвать зайкой, а потом делать вид что вообще не говорил. Каждый свободный свой вечер он зовет меня в голосовую связь посмотреть с ним фильм, получилась так живем сейчас достаточно далеко друг от друга. На сообщения отвечает раз в час, я понимаю когда он на работе, занят и все дела, но на выходных? Есть дела интереснее общения со мной, по получается...
Сейчас каждый раз когда идет с работы звонит что бы поговорить. на днях ляпнул что хочет что бы я спортом занялась, ведь ему нравятся девочки на спорте. Чего к чему?
Как его понять?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинаю понимать что темы тут выдумка. И пишут одни боты.

Гость

Начинаю понимать что темы тут выдумка. И пишут одни боты.

мне тебе скрины скинуть надо?) или что ты хочешь?)

Василий

Это вас не понять. Пните его, чтобы улетел в космос, да и живите дальше...

Sami

возможно, вы пока в составе "запасного варианта" находитесь. Например, нравитесь душевно, но судя по его бестактному совету - не нравитесь внешне. фига то бишь

Гость

Я вам страшную вещь скажу,ток не обижайтесь.Отношения на растоянии- не отношения,забейте

Наверное вы пока 'запасной вариант " Держит вас при себе.
Вы ещё даже не в отношениях, он уже на вас давит, что б вы спортом видите ли занялись , потому что ему это нравится. А ещё что ?!

Гость
Гость

Я вам страшную вещь скажу,ток не обижайтесь.Отношения на растоянии- не отношения,забейте

Нет ни каких проблем сделать из отношений на расстоянии обычные. Вопрос нужно ли оно им.

Гость

Мужчины часто поднимают свою самооценку за счет флирта и множественного женского внимания к себе, коеон и подогревает ) и чем больше женщин по нему "сохнет", тем лучше! Вот он я, красавчик!

Гость

У него таких как вы много, и "другие дела" у него - другие такие как вы, только поближе и посговорчивее... А что? Вдруг вы когда-нибудь приедете. Тогда можно будет и вас окончательно обработать ... Мой ответ - оставьте его в категории " Просто знакомый", ничего хорошего в человеке нет.

Гость

Молодой человек явный манипулятор, налицо попытка абьюза. Не стоит идти у него на поводу, все его доводы подчинены одной цели - подчинить вас психологически

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: