Гость
Статьи
Есть ли у мужчины …

Есть ли у мужчины девушка?

Я познакомилась с мужчиной он немного моложе меня. Сказал что он ни с кем не встречается и у нас с ним свободные отношения. Но видимся редко. Хотя встречи яркие и страстные. Потом он выложил фото с девушкой в соц сети. Через неделю удалил. После этого он записался в спорт зал и выкладывает себя в разных ракурсах фотки, демонстрируя, накаченное тело. Я хочу поняиь почему он выложил фото девушки и удалил и теперь занимается, показухой себя. Плследний раз я виделась с ним две недеди назад. Могу предположить что он завел отношения и потлм поругался м в это время позвонил мне для встречи.? А теперь он снова в поиске? Или он с ней но выкладывает только себя, но почему так демонстрирует свое совершенство??? Я сломала голову. Люблю его как дура. Лазию на его страницу

Лина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Получается, только мне пару раз в месяц он тебя трахает. Остальное время сидишь ждёшь и "лазию" на его страницах?
Зачем выбрала себе такую судьбиношку? 😩 Столько всего интересного и нового в этом мире, живи и радуйся. Время летит, молодость проходит, страсть потухнет. Бросай его, плохой он!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: