Возник случайно ,приятный парень, жгучий брюнет,очень красивые черты лица ,похож наверное на маму :) или красивой девочкой мог получиться,не типичный армяшка ..:) очень вежливый ,занимается ремонтами и дизайнерской работой ,красивые вещи делает своими руками на стенах ,полах .. творческий .Хочет на днях встретиться .
32 года,мягкий (пока) ,на белой бмв ,вобщем приятный человек ,видно сразу.
Смущает ,то ,что они живут кланами и не бывают по одному ,всегда придётся контактировать с его друзьями ,братьями ..,хоть в одним но в лень ,видеться...одного (отборного,культурного)я осилю ..а вот в компании общаться с его друзьями ,я наверное уде не смогу .. очень напористый ,колкий народ ,меня эта обстановка задушит..я интроверт .
И плюс родственники.. у них встречать гостя, это собираться всей толпой и ради приличия первый раз не рвать человека, но потом ...
Ещё сестры ,тёти разные,змеи.Не представляю себя в этом обществе.
Это не то ,что я ещё с парнем не встретилась, а уже представляю детей)) а просто всегда заранее все контролирую ,не так ,что ,"родила ,у свекрови ,а потом ,некуда идти и что делать))" .. я всегда оценю картину и подхожу головой .
Дети - это единственный был бы плюс ..красивые очень получились бы.
Что посоветуете?
У него с тобой не серьезно, только погулять и приятно провести время. Они женятся только на девственницах и только на армянках. Когда придет время, точнее его семья решит, что пора жениться и внуков, его сосватают к какой-нибудь юной деве 17-18 лет, он за ней будет ухаживать красиво год без секса, а потом пышная свадьба на 300 гостей.
У них так принято, другого не бывает, не строй иллюзий.
Это все что написано выше, из личного опыта, так как работаю в этой сфере - строительство/ремонт/мебель ручной работы и каждодневно контактирую с армянами. Другого у них не бывает! Даже если семья светская, других национальностей они не приемлют, берегут чистоту крови и нации. От сына, который выберет невесту НЕ армянку отрекается вся семья, и чаще он оказывается в безденежье и позоре, т.к. диаспора оказывает большое влияние и поддержку по жизни. А русские девушки для них вообще считаются шл.хи, они еще между собой обсуждает посмеиваясь все интимные подробностей связей. Гулять и изменять пару раз с жене с русской это ок, но быть в отношениях/жениться это табу! Вот такие двойные стандарты.
Это все что написано выше, из личного опыта, так как работаю в этой сфере - строительство/ремонт/мебель ручной работы и каждодневно контактирую с армянами. Другого у них не бывает! Даже если семья светская, других национальностей они не приемлют, берегут чистоту крови и нации. От сына, который выберет невесту НЕ армянку отрекается вся семья, и чаще он оказывается в безденежье и позоре, т.к. диаспора оказывает большое влияние и поддержку по жизни. А русские девушки для них вообще считаются шл.хи, они еще между собой обсуждает посмеиваясь все интимные подробностей связей. Гулять и изменять пару раз с жене с русской это ок, но быть в отношениях/жениться это табу! Вот такие двойные стандарты.
Если это так ,то зачем столько слюней и яда ?видно же ,что плещешь!
Я с ним куда то ходила !?? Раскрыл свой вонючий рот .
А по теме - очень много знаю семей ,где жена русская и мужик муж ,крутой бизнесмен и все увадают его жену ..
В Москве это 20% семей ..хулли ты тут рассказываешь .
Я не спрашиваю , жениться или нет ? Потому что знаю ,что да !
А тем более на мне ..
Я спрашиваю ,если ли семьи не 20 человек в день в доме .. и смогу ли я к этому привыкнуть
А по теме - очень много знаю семей ,где жена русская и мужик муж ,крутой бизнесмен и все увадают его жену ..
А тем более на мне ..
Я спрашиваю ,если ли семьи не 20 человек в день в доме .. и смогу ли я к этому привыкнуть
Жены русские ,муж армянин ..
Очень многов россии семей ..плетешь тут ..они хотят красивых и им поххууй.
Или ты в деревне работаешь ,где именно традиционщики ..
Или чисто бывают семьи ,где хотят только свою нацию..я знаю ,как с ними работать и как ты работаешь - их много в семье (о чем и пост) и там одна и та же родня ,тебя ,как "своего" роботягу ,по кругу пускает ,из рук в руки передает ,как поршивую овцу ,но проверенную ..
Вот ты и смотришь ,на одну семью и их законы
А с чего ты взяла, что он тебя замуж зовет. Разводка!
У него с тобой не серьезно, только погулять и приятно провести время. Они женятся только на девственницах и только на армянках. Когда придет время, точнее его семья решит, что пора жениться и внуков, его сосватают к какой-нибудь юной деве 17-18 лет, он за ней будет ухаживать красиво год без секса, а потом пышная свадьба на 300 гостей.
У них так принято, другого не бывает, не строй иллюзий.
Неужели армяне на русс не жен.?
А армянки, даги и татары да???
А тем более на мне ..
Не сможешь. Сама же говоришь, что ты интроверт.
И "потом, у нас дом - это стол. Большой стол! Как вот эта комната." ... © из фильма.
Вряд ли ты много и хорошо готовишь. Не царское это дело.
Сообщение было удалено
А ты не убогая, чммммошница тупая...
Ты кто по жизни?
Вы можете минимизировать контакты с его семьей, если дело дойдет до чего-то серьёзного. Встречаться по большим праздникам и все. Насиловать себя общением не следует ни ради парня ни ради мужа.
Я из Краснодара, у нас женятся только в путь, помесей полно
Не сможешь. Сама же говоришь, что ты интроверт.
И "потом, у нас дом - это стол. Большой стол! Как вот эта комната." ... © из фильма.
Вряд ли ты много и хорошо готовишь. Не царское это дело.
Вот за вряд-ли ты хорошо готовишь ударила бы в морду ! Если ты голодранец ,то тебе и не готовят..;)
А жена,совневаюсь что есть,скорее мать ,не заморачиваются .. на отвали похлепку собачью ставят .. не важный прям человек..зачем его кормить ,чтобы что ...?
Спасибо..
Особенно ,вот ,Краснодар.Там армяней очень много живет ,как в Ялте ,Сочи .. города русские ..так сходятся и отлично все у них ..
Подскажите пожалуйста, какие примерно жены у них ?
Я слежу за собой, норм зарплата ,стремлюсь к больше .. Могу побыть в компании ,но не регулярно
Сообщение было удалено
Паскуда - мать твоя
Спасибо..
Особенно ,вот ,Краснодар.Там армяней очень много живет ,как в Ялте ,Сочи .. города русские ..так сходятся и отлично все у них ..
Подскажите пожалуйста, какие примерно жены у них ?
Я слежу за собой, норм зарплата ,стремлюсь к больше .. Могу побыть в компании ,но не регулярно
"армяней"... лапотница безграмотная, твой удел - ваньке деревенскому щи несъедобные варить.
очень вежливый............
Даже и не мечтай о таком, хабалка. Не твоего поля ягода.
Ну если их образ жизни это не ваше , зачем что-то начинать? Я бы так жить тоже бы не смогла. Я бы имела нервные срывы от отсутствия своего пространства от толпы родственников и друзей . Бррррр . Найдите мужчину своей культуры . Это он сейчас с вами такой мягкий , а со временем перестанет быть плюшевым и будет такой же напористый как в компании друзей . И вот предоставьте себе это + его родственницы , свекровь . Сбежите ранняя тапки. Если прям очень сильно нравится, держите его как мальчика для секса и встреч. Никаких серьезных отношений.
Ну если их образ жизни это не ваше , зачем что-то начинать? Я бы так жить тоже бы не смогла. Я бы имела нервные срывы от отсутствия своего пространства от толпы родственников и друзей . Бррррр . Найдите мужчину своей культуры . Это он сейчас с вами такой мягкий , а со временем перестанет быть плюшевым и будет такой же напористый как в компании друзей . И вот предоставьте себе это + его родственницы , свекровь . Сбежите ранняя тапки. Если прям очень сильно нравится, держите его как мальчика для секса и встреч. Никаких серьезных отношений.
Спасибо большое..да ,я думаю оставить его в этом хотябы статусе ))) хорошенький очень ..и овен ,что в постели должен быть хорош .. и плюс его воспитанием ,что смешно ... пока жалко выкидывать ..
Да ,наверное только так ..эх (
У меня тоже нервные срывы и так часто были .. на этой почве на работе.. сейчас работаю на себя ..
И не дай бог этот режим вернется ,еще и в личной жизни ... нет ...(