Гость
Статьи
Кто вы без денег …

Кто вы без денег вашего мужа?

Многие женщины тут любят кичиться. Мой муж то, мой муж се.
А без мужа что вы из себя представляете? Что будет если он уйдет или умрет и вы останетесь без его денег?

Стриж
32 ответа
Последний — Перейти
Влад

К мамкам в глубинку вернутся

Быстренько к другому мужичку n-местом присосуться. Вернее, причпокнутся.

Гость

На работу выйду.
А ты и сейчас без денег мужа)))

Или ты мужик без денег, ищущий « немеркантильную и самостоятельную»?🙄

эм... ты дурень или просто под него маскируешься? Что ТЫ из себя представляешь? Что будет, если жена уйдет или умрет и ты останешься без ЕЁ денег?)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Быстренько к другому мужичку n-местом присосуться. Вернее, причпокнутся.

Некоторые женщины востребованы у успешных мужчин, это их уровень.

Тебя, как нищеброда, это бесит, понимаю🙄

Стриж
Гость

На работу выйду.
А ты и сейчас без денег мужа)))

Или ты мужик без денег, ищущий « немеркантильную и самостоятельную»?🙄

На какую работу? Сейчас туалеты мыть и на кассе по клавишам бить - уже конкурс и просто так с улицы и без опыта никто тебя не возьмет. Так какую работу?

Ну у меня есть небедные родители, есть своё дело) Но надеюсь прожить с мужем до глубокой старости)))
А вообще, автор, вы какой-то обиженный что ли..

Стриж
SosaDelavosa

Ну у меня есть небедные родители, есть своё дело) Но надеюсь прожить с мужем до глубокой старости)))

Почему ты называешь всех, кто задает неудобные тебе вопросы - обиженными?
Я задал простой вопрос. Что ты как женщина, как человек, как хомо сапиенс представляешь из себя в социуме. Я так понимаю тебе ответить просто нечего.

Стриж

Я задал простой вопрос. Что ты как женщина, как человек, как хомо сапиенс представляешь из себя в социуме. Я так понимаю тебе ответить просто нечего.

Так я ответила😂😄

Гость

Автор, а что конкурентно вас интересует? Без мужа я не пропаду, мы оба успешные в карьере /бизнесе. Если муж умрет получу наследство /выплаты по страховке. Если уйдёт, поделим совместно нажитую недвижимость и каждый купит себе отдельно

Игорь
Стриж

На какую работу? Сейчас туалеты мыть и на кассе по клавишам бить - уже конкурс и просто так с улицы и без опыта никто тебя не возьмет. Так какую работу?

У меня вышка и есть некоторый опыт в парочке направлений, так что не надейся завистливо, что муж умрет или уйдёт и я по помойкам пойду.
Тебя, кстати, тоже могут уволить🙄

Гость

Я занимаюсь инвестированием, сейчас обучаюсь на венчурные инвестиции, как нибудь проживу.

Гость
Игорь

У меня вышка и есть некоторый опыт в парочке направлений, так что не надейся завистливо, что муж умрет или уйдёт и я по помойкам пойду.

Игорь, у тебя муж?

Гость
Гость

Игорь, у тебя муж?

А ещё у него есть "вышка". Это вам не хухры-мухры.

ВЛАГАЛИЩЕВ
SosaDelavosa

Деньги не бедных родителей, это их деньги. Свое дело это что, типа пердеж в банках маринуешь. Да это твое дело. Или ты бисером шьешь и у тебя покупают пару раз в месяц на 5т

Человека представляю. Спокойно проживу.

Гость

Некоторые женщины востребованы у успешных мужчин, это их уровень.

Тебя, как нищеброда, это бесит, понимаю🙄

Вот первый кандидат на "причпокнуться" ответил.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вот первый кандидат на "причпокнуться" ответил.

Ты бы и сам хотел очко пристроить, да гендер не тот😏

Гость
Гость

Автор, а что конкурентно вас интересует? Без мужа я не пропаду, мы оба успешные в карьере /бизнесе. Если муж умрет получу наследство /выплаты по страховке. Если уйдёт, поделим совместно нажитую недвижимость и каждый купит себе отдельно

Просто содержанки стали возмущаться вопросом.

Гость
Игорь

Игорь, а у вас есть муж?

Я работаю (силовик), заработок очень хороший. С его уходом ничего не потеряю, разве что любимого человека.

Работаю, потому что не вижу смысла быть полностью зависимой от мужчины, в жизни всякое может случиться и поэтому нужно иметь подушку безопасности.

liubov

Я работаю (силовик), заработок очень хороший. С его уходом ничего не потеряю, разве что любимого человека.

Работаю, потому что не вижу смысла быть полностью зависимой от мужчины, в жизни всякое может случиться и поэтому нужно иметь подушку безопасности.

+1000050000

Есть очень жизненные примеры истинности вашей точки зрения.

Гость

Автор, а что будет, если ты работу потеряешь? А если станешь инвалидом?

Почему всем так хочется, чтобы именно у неработающих жён успешных мужей что-то случилось? Вот уйдёт от них муж- и всем мужикам жлобам здесь полегчает, а также их жёнам, да?🙄

Гость
Гость

Просто содержанки стали возмущаться вопросом.

Уже в Вашем вопросе сквозит неприкрытая зависть)

А « содержанок» просто постоянно достают завистливым « мушуйдет, умрет, пойдёшь на помойку»,

Если они приняли решение не работать и муж не возражает- Ваше какое собачье дело?

Почему домохозяйки не бегают за рабочими ломовыми лошадьми в юбках с воплем « пачиму ты ты пашешь»? Потому что им на них пофиг.

Подавляйте свою зависть хоть немного.🙄

Гость

У меня останутся мои деньги, добрачное имущество (ну представим, что он все отписал котоприюту?) и переспектива весьма хорошего наследства.

Гость
liubov

Я не работаю. Но с голой жоппой на морозе никак не останусь. Ну если только стукнет такой кризис- что ни имущества не останется и все деньги прквратятся в фантики совсем.

Гость

Почему сразу никто? Я работаю и имею норм должность, зп. С голоду без мужа точно не помру)))

Гость
Стриж

Она ответила, но ты тупой и читать не умеешь)))

Гость
Гость

Игорь, у тебя муж?

Конечно! Это же женский форум, тут и тарасы есть)))

Гость

Сообщение было удалено

Светка еще жива? Не сдохла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: