Многие женщины тут любят кичиться. Мой муж то, мой муж се.
А без мужа что вы из себя представляете? Что будет если он уйдет или умрет и вы останетесь без его денег?
К мамкам в глубинку вернутся
Быстренько к другому мужичку n-местом присосуться. Вернее, причпокнутся.
На работу выйду.
А ты и сейчас без денег мужа)))
Или ты мужик без денег, ищущий « немеркантильную и самостоятельную»?🙄
эм... ты дурень или просто под него маскируешься? Что ТЫ из себя представляешь? Что будет, если жена уйдет или умрет и ты останешься без ЕЁ денег?)
Ну у меня есть небедные родители, есть своё дело) Но надеюсь прожить с мужем до глубокой старости)))
А вообще, автор, вы какой-то обиженный что ли..
Ну у меня есть небедные родители, есть своё дело) Но надеюсь прожить с мужем до глубокой старости)))
Почему ты называешь всех, кто задает неудобные тебе вопросы - обиженными?
Я задал простой вопрос. Что ты как женщина, как человек, как хомо сапиенс представляешь из себя в социуме. Я так понимаю тебе ответить просто нечего.
Автор, а что конкурентно вас интересует? Без мужа я не пропаду, мы оба успешные в карьере /бизнесе. Если муж умрет получу наследство /выплаты по страховке. Если уйдёт, поделим совместно нажитую недвижимость и каждый купит себе отдельно
На какую работу? Сейчас туалеты мыть и на кассе по клавишам бить - уже конкурс и просто так с улицы и без опыта никто тебя не возьмет. Так какую работу?
У меня вышка и есть некоторый опыт в парочке направлений, так что не надейся завистливо, что муж умрет или уйдёт и я по помойкам пойду.
Тебя, кстати, тоже могут уволить🙄
Я занимаюсь инвестированием, сейчас обучаюсь на венчурные инвестиции, как нибудь проживу.
Деньги не бедных родителей, это их деньги. Свое дело это что, типа пердеж в банках маринуешь. Да это твое дело. Или ты бисером шьешь и у тебя покупают пару раз в месяц на 5т
Человека представляю. Спокойно проживу.
Я работаю (силовик), заработок очень хороший. С его уходом ничего не потеряю, разве что любимого человека.
Работаю, потому что не вижу смысла быть полностью зависимой от мужчины, в жизни всякое может случиться и поэтому нужно иметь подушку безопасности.
Я работаю (силовик), заработок очень хороший. С его уходом ничего не потеряю, разве что любимого человека.
Работаю, потому что не вижу смысла быть полностью зависимой от мужчины, в жизни всякое может случиться и поэтому нужно иметь подушку безопасности.
+1000050000
Есть очень жизненные примеры истинности вашей точки зрения.
Автор, а что будет, если ты работу потеряешь? А если станешь инвалидом?
Почему всем так хочется, чтобы именно у неработающих жён успешных мужей что-то случилось? Вот уйдёт от них муж- и всем мужикам жлобам здесь полегчает, а также их жёнам, да?🙄
Уже в Вашем вопросе сквозит неприкрытая зависть)
А « содержанок» просто постоянно достают завистливым « мушуйдет, умрет, пойдёшь на помойку»,
Если они приняли решение не работать и муж не возражает- Ваше какое собачье дело?
Почему домохозяйки не бегают за рабочими ломовыми лошадьми в юбках с воплем « пачиму ты ты пашешь»? Потому что им на них пофиг.
Подавляйте свою зависть хоть немного.🙄
У меня останутся мои деньги, добрачное имущество (ну представим, что он все отписал котоприюту?) и переспектива весьма хорошего наследства.
Я не работаю. Но с голой жоппой на морозе никак не останусь. Ну если только стукнет такой кризис- что ни имущества не останется и все деньги прквратятся в фантики совсем.
Почему сразу никто? Я работаю и имею норм должность, зп. С голоду без мужа точно не помру)))
Сообщение было удалено
Светка еще жива? Не сдохла?