Гость
Статьи
Какой прок мужчине от …

Какой прок мужчине от брака?

Что там такое дают, что нам надо обязательно туда идти?

Стриж
151 ответ
Последний — Перейти
Яяя

Детей и домашний комфорт :)

Али-баба

Тебе совсем необязательно.

незнамокто

ты из-за мои ответила что ли так задумался на тему брака? совет: слушай и смотри примеры умных статных мужчин и женщин, но только не мужиков этого форума

незнамокто
незнамокто

ты из-за мои ответила что ли так задумался на тему брака? совет: слушай и смотри примеры умных статных мужчин и женщин, но только не мужиков этого форума

из-за моих ответов*** в прошлой теме

Гость

Никакого прока от этого нет.

Гость

В идеале всё что есть дают, причем обоюдно, а вдвоем всегда проще добиться всего чего хочешь

Гость

дисциплинирует

Брак - это мощнейшая поддержка и опора двух любящих людей, у которых на первом месте они сами и их дети. И вместе эти два человека, находясь в гармонии, добиваются всего, что захотят.
Глупо говорить, что брак - это только про распил, развод и делёжку. Не у всех печальный опыт брака)

Гость
Яяя

комфорт - это очень редко

Гость
Яяя

Ой, как три яяшки защебетала... 😆
А помнится в темках выла не нужон бабам мужчина. Это как так то? Ежели с твоими соплями, то точно никто не выдержит.

Гость
Гость

В идеале всё что есть дают, причем обоюдно, а вдвоем всегда проще добиться всего чего хочешь

опять вместе добиться

Гость
Али-баба

Тебе совсем необязательно.

никому не обязательно, но полезно

Стриж
SosaDelavosa

Брак - это мощнейшая поддержка и опора двух любящих людей, у которых на первом месте они сами и их дети. И вместе эти два человека, находясь в гармонии, добиваются всего, что захотят.
Глупо говорить, что брак - это только про распил, развод и делёжку. Не у всех печальный опыт брака)

У 20% опыт позитивный, это да)

Иди к женатым мужчинам и расспрашивай их сколько влезет, глистик.

Гость
Яяя

Це яких же дітей та комфорт? Від якого ви все тут стогнете?

По сути, ничего. Женщина нужна, чтобы было с кем общаться дома, а не сидеть одному в четырёх стенах.

Гость
Fantomas

По сути, ничего. Женщина нужна, чтобы было с кем общаться дома, а не сидеть одному в четырёх стенах.

о чем общаться?

Гость

Агата Кристи некогда правильно сказала."А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?"....
...Ну, правда, вот что? Работа?Карьера? Однако и работа может меняться, начальство самодурствовать, коллеги интриговать...Свой бизнес? Те, кто хоть раз занимался своим бизнесом, знают, каких нервов, стрессов и здоровья это стоит. Дети? Дети -это прекрасно. Но они имеют тенденцию вырастать и уходить в собственную жизнь..И только любящие друг друга супруги остаются взаимной опорой и поддержкой, источником душевности и доверия, хоть в молодости, хоть в старости....
Мужчине от хорошего брака точно такой же прок, как и женщине от хорошего брака.

Гость
SosaDelavosa

Ну фсе, бабки закряхтели за мораль, демонстрируя двойные стандарты. Не вы ли, выли(прикольно получилось) что от мужчин только беды и что вам никто не нужен? Че случилось то, в воздухе переобуваетесь?

Гость
Гость

опять вместе добиться

Лучше добить и самостоятельно вперед.

Гость
Гость

Агата Кристи некогда правильно сказала."А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?"....
...Ну, правда, вот что? Работа?Карьера? Однако и работа может меняться, начальство самодурствовать, коллеги интриговать...Свой бизнес? Те, кто хоть раз занимался своим бизнесом, знают, каких нервов, стрессов и здоровья это стоит. Дети? Дети -это прекрасно. Но они имеют тенденцию вырастать и уходить в собственную жизнь..И только любящие друг друга супруги остаются взаимной опорой и поддержкой, источником душевности и доверия, хоть в молодости, хоть в старости....

Ах, да. Забыла про религию упомянуть. Впрочем, религия может быть лучше брака только для очень верующих, монахов и прочих...

Гость

Ну фсе, бабки закряхтели за мораль, демонстрируя двойные стандарты. Не вы ли, выли(прикольно получилось) что от мужчин только беды и что вам никто не нужен? Че случилось то, в воздухе переобуваетесь?

Я лично такого никогда не говорила)

Гость
Fantomas

В целом, да, ну еще пошпехать для разнообразия и пошамать, че приготовила, а так нах не надо.

Гость
Гость

о чем общаться?

О еде, бедолага. Че вкусненького мне любимому приготовить.

Гость
Гость

О еде, бедолага. Че вкусненького мне любимому приготовить.

для этого есть доставка еды

Гость

о чем общаться?

Обо всём.

Гость
Fantomas

Обо всём.

жена не энциклопедия

Стриж
Гость

Что? Свобода!

Гость
SosaDelavosa

Да ладно? Хорошо, будет срачная тема, ткнем носом. Прост не хочется щас копаться в дерьмме.

Гость
Гость

Какие ещё двойные стандарты? Плохой брак не нужен ни мужчине, ни женщине. Хороший брак нужен обоим....
Евреи правильно говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы не согласны?

Гость
Гость

Ху. йявка... Это тебе доставляют потому, что мамка в детстве по голове била за то, что ты котлеты покупные со стола таскала, а мне лично готовит моя герла и оуитительно между прочим. Подумываю жениться, или нет? Или не пугать птицу щастья и продлить удовольствие. Вы ж когда охомутаетесь начинаете права качать, которых у вас от природы не было.

Гость
Гость

Вот и заказывайте, вам это необходимо, в силу вашего 24/7 пребывания на форуме. А мы будем своих мужчин борщем с котлетками кормить и рубашки гладить.

Гость
Гость

Само себя лайкнуло?))) В целом соглашусь, все же двое - все помноженное на два, при условии взаимности отношений и уважения друг к другу.

Гость
Гость

жена не энциклопедия

А муж не помойная яма, свои меркантильные и мелочные склоки сваливать.

Гость
Гость

Ху. йявка... Это тебе доставляют потому, что мамка в детстве по голове била за то, что ты котлеты покупные со стола таскала, а мне лично готовит моя герла и оуитительно между прочим. Подумываю жениться, или нет? Или не пугать птицу щастья и продлить удовольствие. Вы ж когда охомутаетесь начинаете права качать, которых у вас от природы не было.

я этого нищенского счастья не понимаю

Гость
Гость

Какие ещё двойные стандарты? Плохой брак не нужен ни мужчине, ни женщине. Хороший брак нужен обоим....
Евреи правильно говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы не согласны?

Ваапще не согласны! Ва первых, мы не евреи, ва втарых бабе нужен только кашелек, а на мужика чихать. Так, что не надо ля, ля.

Гость
Гость

Вот и заказывайте, вам это необходимо, в силу вашего 24/7 пребывания на форуме. А мы будем своих мужчин борщем с котлетками кормить и рубашки гладить.

мне это удобно

Гость
Гость

мне это удобно

Кто бы сомневался. 😉

Гость
Гость

я этого нищенского счастья не понимаю

Тебе и не положено, нищебродка.

Гость
Гость

Тебе и не положено, нищебродка.

мне и не надо))))

Гость
Гость

мне и не надо))))

Фастфудом питаешься? 😉

Гость

фастфуд у тебя в голове

Гость
Гость

фастфуд у тебя в голове

А у тебя опилки, бестолочь.

Гость
Гость

фастфуд у тебя в голове

*** не обижайся, твое сало даже свиньи забраковали.

Гость
Гость

жена не энциклопедия

Она бревно тупое, так же? 😉😆

Гость
SosaDelavosa

Заскриним и припасем в доказательство.)))

Гость
Гость

Це яких же дітей та комфорт? Від якого ви все тут стогнете?

Во, даже хохол правильный. 😉

Гость
Гость

Ах, да. Забыла про религию упомянуть. Впрочем, религия может быть лучше брака только для очень верующих, монахов и прочих...

Лучше б ты вообще ничего не писала, глядишь за ду. ру бы не сошла.

Гость
Гость

жена не энциклопедия

И даже не заметка в газете. Поэтому и тупые бревна.

Гость
Гость

Заскриним и припасем в доказательство.)))

И вновь переобуеться, скажет это фотожоп.