Гость
Статьи
Мой парень жадный?

Мой парень жадный?

Парень не помогает деньгами

Мы с парнем встречаемся уже 6 лет и сейчас он переехал на заработки и хорошо зарабатывает, постоянно покупает кучу не нужного хлама и хвастаться как много получает, Я же работаю и не могу себе лишний раз майку купить и скудно ем, когда говорю ему об этом 0 реакции. Мне казалось что в нормальных отношениях парень заботиться о девушке и помогаем если может с квартирой или хоть как-то, а я ни разу не увидела ни цветов, ни на покушать. Все знакомые не понимают его поступка и спрашивают не расстались ли мы .Только его истории о том как он купил новый телефон, а я не ем днями чтоб квартиру оплатить.
Хочу совета от взрослых женщин, стоит ли дальше строить семейные отношения с таким человеком?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой парень. Он те никто и в ЗАГС тя никогда не поведет, не надейся

Стриж

Устройся на работу, бомжиха.

Гость

Пока вы описываете ситуацию так, что впору парня спрашивать, а нужна ли ему такая спутница жизни? Которая не зарабатывает даже себе на еду и майку.

Гость

а почему он тогда всё ещё твой парень? он не изменится, смирись

Гость

Работать иди

Гость

Не нужен такой. Пользовать голодную подругу - негодный мужчина.

Гость

Шесть лет вместе и не женился?Он видимо ещё шесть лет будет "Присматриваться"к Вам.Однозначно расстаньтесь,Вы тратите своё время,а ведь за эти годы у Вас могла быть с другим мужчиной давно семья

Гость

Разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: