Гость
Статьи
Миллионерша и обычный …

Миллионерша и обычный мужчина

Бывает ли такое, когда женщина которая зарабатывает миллионы вступает в серьёзные отношения/брак с обычным мужчиной (у которого средний доход)? Не старая миллионерша с молодым парнем, а именно когда ровесники. Например, это дворник её дома, фитнес тренер и т. п.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Нет. Женщины любят деньги, и соответственно, такие будут выбирать мужчин, которое зарабатывают больше этих самых миллионерш.

Гость

Не знаю насчёт миллионерш. Но из моего круга знакомых одна дама, начальница крупного отдела в Газпроме, вышла замуж за своего водителя. Он не молодой, не красивый, но смотрит ей в рот, и ей с ним удобно. Другая дама, дочка очень состоятельных родителей, вышла замуж за парня, музыканта из провинции, у него вообще нет ничего. Но он тоже перед ней бегает на цырлах, и даже не изменяет.

Гость
Гость

Не знаю насчёт миллионерш. Но из моего круга знакомых одна дама, начальница крупного отдела в Газпроме, вышла замуж за своего водителя. Он не молодой, не красивый, но смотрит ей в рот, и ей с ним удобно. Другая дама, дочка очень состоятельных родителей, вышла замуж за парня, музыканта из провинции, у него вообще нет ничего. Но он тоже перед ней бегает на цырлах, и даже не изменяет.

То есть оба подкаблучники? И как у них в плане денег, мужчины от женщин что-то получают или раздельный бюджет?

Гость

Мадонна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: