Гость
Статьи
Где найти …

Где найти обеспеченного доброго мужчину?

Чтобы выйти за него замуж, не работать, рожать и растить детей.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать в окружении своем.

Гость

ну или роди и воспитай его таким

Гость

Где? На планете Нибиру!

Гость

Да, и еще чтобы был красивый, стройный, не пил, не курил, добрый, честный, верный, заботливый, сам себе готовил, убирался бы за собой и любил котиков.

Малина

В Армении

незнамокто
Малина

В Армении

кстати да. но там женщину в счёт не ставят, спят с кем попало. поэтому если кого-то устраивает………. тоооо

Вы лекции известного психолога слушали?
Но в любом случае надо поработать над своей головой, ибо ответ вы ищите в интернете, однако

Гость

А потом откладывать его денежки, и как дети подрастут развестись и подать на алики.

Гость
Гость

А потом откладывать его денежки, и как дети подрастут развестись и подать на алики.

Можно в браке подать на алики,а ему не говорить,пусть долг"капает")))

Отто фон Насморк

Нигде, хрен тебе, ахахахахах. Мужчины поумнели :)

Гость

На вумане.

незнамокто
Отто фон Насморк

Нигде, хрен тебе, ахахахахах. Мужчины поумнели :)

вы тупеете с каждым годом все больше. давно доказано, что женщина разумнее и умнее мужика…..

Гость

у вас уже были парни?

Сергей79

Судя по требованиям, в Арабских Эмиратах.

Отто фон Насморк
незнамокто

вы тупеете с каждым годом все больше. давно доказано, что женщина разумнее и умнее мужика…..

Это научный факт, согласен. Поэтому я сильно удивляюсь, когда вы начинаете творить всякую дурь)

Гость

а почему он вас не ищет, как думаете?

Отто фон Насморк
Сергей79

Судя по требованиям, в Арабских Эмиратах.

Там чистый патриархат, будет сидеть под шконкой в гареме, хоть и обеспеченная. Такого нашим женщинам не надо. Наши хотят взять лучшее от патриархата.

Отто фон Насморк
Гость

Вот сидит такой добрый добрый олигарх и думает. Эх, найду я себе тупую нищую бабищу с вумана и буду обеспечивать.

Гость
Гость

у вас уже были парни?

Вагон и маленькая тележка)

Гость
Гость

Можно в браке подать на алики,а ему не говорить,пусть долг"капает")))

Правильно!!! Чтобы у него никогда не было другой бабы. Кто возьмет алиментщика))

Только через объявление в газете, что ищите такого.

Гость
Гость

Он тоже ищет обеспеченную добрую, красивую, стройную девушку с наличием собственной квартиры, машины, шуб, бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. А самое главное, чтобы она была верной и бескорыстной!

Отто фон Насморк

Вот сидит такой добрый добрый олигарх и думает. Эх, найду я себе тупую нищую бабищу с вумана и буду обеспечивать.

Вообще большинство женщин и мужчин живут вместе в счастливом браке, познакомившись ещё будучи 15-20летними. И вместе всего достигают.. Я говорю по своему окружению и своим отношениям. Но везёт тогда, когда родители кого-то из пары обеспеченные люди и помогают детям открыть дело.
А олигархи, про которых вы все тут пишите, непонятно где находят себе девушек. Ну и ясное дело, что он понимает, что он пердун, извиняюсь за выражение, никому не нужен был бы без денег, и что его не за просто так любят, и женщина понимает, что с него взять только деньги деньги и деньги.
А женщины, которые бегают все время за мужчинам, и мужчины, бегающие за женщинами, в 40 лет в итоге одни, такой парадокс, что самые крепкие браки начинаются в +-20лет и развеиваются семейно любовно и материально

Гость
SosaDelavosa

Вообще большинство женщин и мужчин живут вместе в счастливом браке, познакомившись ещё будучи 15-20летними. И вместе всего достигают.. Я говорю по своему окружению и своим отношениям. Но везёт тогда, когда родители кого-то из пары обеспеченные люди и помогают детям открыть дело.
А олигархи, про которых вы все тут пишите, непонятно где находят себе девушек. Ну и ясное дело, что он понимает, что он пердун, извиняюсь за выражение, никому не нужен был бы без денег, и что его не за просто так любят, и женщина понимает, что с него взять только деньги деньги и деньги.
А женщины, которые бегают все время за мужчинам, и мужчины, бегающие за женщинами, в 40 лет в итоге одни, такой парадокс, что самые крепкие браки начинаются в +-20лет и развеиваются семейно любовно и материально

а как они всего вместе умудряются достичь, если в 20 поженились, у неё родился ребенок и она села дома , образование мимо, опыт работы мимо, потом второй ребенок, так как из декрета на работу выйти ещё сложнее, чем просто без опыта и пошло поехало

Гость
Гость

а как они всего вместе умудряются достичь, если в 20 поженились, у неё родился ребенок и она села дома , образование мимо, опыт работы мимо, потом второй ребенок, так как из декрета на работу выйти ещё сложнее, чем просто без опыта и пошло поехало

За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина.

Гость
Гость

ну тогда уж не стоит, а сидит.. дома с дитями

Гость
Гость

.....с косой если только)))

незнамокто
Гость

я доучилась заочно. это раз. муж взял соц контракт 4 года назад на дело, в данный момент он зарабатывает крупную сумму, точки растут. я копила деньги с пособий от фсс минималки год, муж с его и моими вложениями открыл мне студию, сейчас доход увеличился ещё в разы. полтора года назад взяли кв в ипотеку, и благо, почти всю ее выплатили) вот так вот

Гость
Гость

ну тогда уж не стоит, а сидит.. дома с дитями

Ну не он же сидит. Пусть засядет дома, будет у него время и силы становится успешным?

За спиной успешного мужчины всегда стоит женщина, которая его принимает, понимает и любит.

Гость
незнамокто

я доучилась заочно. это раз. муж взял соц контракт 4 года назад на дело, в данный момент он зарабатывает крупную сумму, точки растут. я копила деньги с пособий от фсс минималки год, муж с его и моими вложениями открыл мне студию, сейчас доход увеличился ещё в разы. полтора года назад взяли кв в ипотеку, и благо, почти всю ее выплатили) вот так вот

взяли выплатили - сильно сказано, если зарабатывал фактически только он с ваших же слов

Гость

А как другие люди всего по-вашему достигают? 😄 Копится копится, вкладывается, открывается, деньги прибавляются

незнамокто
Гость

взяли выплатили - сильно сказано, если зарабатывал фактически только он с ваших же слов

чел, почти всю мебель родители мои купили в дом, как подарок на новоселье.. )

Гость
Гость

Ну не он же сидит. Пусть засядет дома, будет у него время и силы становится успешным?

За спиной успешного мужчины всегда стоит женщина, которая его принимает, понимает и любит.

так он успешным без неё и детей быстрее станет, не будет ответственность давить

Гость
SosaDelavosa

А как другие люди всего по-вашему достигают? 😄 Копится копится, вкладывается, открывается, деньги прибавляются

очень многие никак

Гость
незнамокто

чел, почти всю мебель родители мои купили в дом, как подарок на новоселье.. )

ну не вы же

незнамокто
Гость

ну не вы же

вы думаете я за полтора года своих денег туда не внесла? у на. общий бюджет, я зарабатываю со сферы бьюти 68% от заработка мужа, вы думаете я свои деньги в дом не приношу или что?! вам женщина - курица недостойная, вот таких вам и желаю

незнамокто
Гость

ну не вы же

желаю дальше гроши зарабатывать, вы на большее не способны. вы даже верить ни во что не в силах

Гость
Гость

так он успешным без неё и детей быстрее станет, не будет ответственность давить

Не бывает волка-одиночки, успешного в делах. За состоятельным мужчиной всегда есть женщина, которая в него верит. Это может быть жена, подруга, мать, сестра, тетка, бабушка – неважно. Она обязательно вкладывает в него, вдохновляет, "сподвигает", заботится, верит. Всё, что стабильно в материальном плане, – через мужчину всегда творит женщина, ее вера в него.

Гость

Не бывает волка-одиночки, успешного в делах. За состоятельным мужчиной всегда есть женщина, которая в него верит. Это может быть жена, подруга, мать, сестра, тетка, бабушка – неважно. Она обязательно вкладывает в него, вдохновляет, "сподвигает", заботится, верит. Всё, что стабильно в материальном плане, – через мужчину всегда творит женщина, ее вера в него.

Мой муж мне всегда так говорит, очень мило☺️ Но форумчане это будут отрицать, конечно же

Гость
Гость

Он тоже ищет обеспеченную добрую, красивую, стройную девушку с наличием собственной квартиры, машины, шуб, бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. А самое главное, чтобы она была верной и бескорыстной!

на самом деле хрупкие девушки не могут себя обеспечить. и если она одна зачем ей на кровно заработанные покупать бриллианты, шубы? машина вобще нужна не всем, особенно в большом городе. Тачки -это тема парней.

Гость
Гость

не всем нравятся гром-бабы.

Гость

Бери студента МГУ или МГИМО и будет тебе счастье, через 10 лет он будет хорошо зарабатывать.

Гость

на вумене

Гость

В Государственной Думе РФ.

Василий

В день рождения! Когда будете отмечать 20 лет.
Но работать надо. Стаж нужен, и квалификация. Его убьют, или уйдёт. Что будете делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: