Гость
Статьи
Муж хочет развода

Муж хочет развода

Привет, всем! Муж позвонил и сказал, что хочет развода. Замужем 8 месяцев. Про развод, в последнее время говорить стал часто. Поругались с ним потому что он стал редко со мной разговаривать по душам. Спросила, любит? Получила ответ, что любил. Я понимаю, в глубине души, что должна отпустить. Но сама подать на развод не смогу. Он ждёт этого от меня

Mila
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хочет развод - пусть сам подаёт. А то потом будет на всех углах свистеть, что это Вы с ним развелись.

Ждёт - и пусть ждёт, сколько влезет. А в чем вопрос-то?

Евгеша

Ну и пусть ждет. Чего это вы должны бегать, заниматься этой бумажной волокитой, пусть сам побегает.

Али-баба

8 месяцев, Карл!! Ты представляешь, как это много? Ребенка выносить надо 9 мес.

Гость

это надо же было его за такое короткое время довести до ручки.. бедный мужчина

Гость

Странные они мужчины , никакой ответственности за брак , словнопосрать сходили в уборную . Бывший просил развода а потом оказалась любовница на сносях , а пытался меня винить во всём .

Гость

Правильно вам говорят, пусть сам и подает. На вас и волокиту, и госпошлину и всю вину свалить хочет.

Гость

Отличный результат вступления в брак.Браком никого не удержите,печально,что огромный процент разводов.Не хотим нести ответственность, искать компромиссы и просто разговаривать друг с другом.

Гость

Ну, пусть сам и подает, вам нафига вся эта беготня?

Гость

Отпустить занимает где-то полгода. а то и год. Сходу от себя этого не требуйте. Но факт развода принять придется. Скажите, подавай, я согласна. Как подашь, давай встретимся для обсуждения раздела имущества /когда вывозить вещи и т.д.

Гость

Посмотрите новый фильм "СпимГоворим",там как раз эта тема затронута.

Али-баба

Думаю, мужик блефует.

Виола

Че за мужичьё пошло!? Ничего не может! Даже на развод подать.

Али-баба
Виола

Че за мужичьё пошло!? Ничего не может! Даже на развод подать.

Да, клоун он...ныне мужики капризнее красных девиц... за ними(мужиками) теперь надо ухаживать. Упрашивать, умолять. Ждет, когда жена руки заламывать будет...ой-ей, как я без тебя, свет очей моих...Спектакль.

Захария

Ну захочет, подаст
А так, перетопчется, раз вы не хотите

Позвонил и сказал? - это как, вы не живете вместе?
Раз понимаете - отпускайте. не пойму, в чем проблема то?

Захария
Захария

Ну захочет, подаст
А так, перетопчется, раз вы не хотите

или вы беременны?
Поэтому не может?

Mila
Гость

Странные они мужчины , никакой ответственности за брак , словнопосрать сходили в уборную . Бывший просил развода а потом оказалась любовница на сносях , а пытался меня винить во всём .

2 дня назад, он потерял кольцо обручальное. Нормально, объяснить причину, как это случилось. Он не смог. Есть мысли, что у него кто- то есть. Может даже похожая ситуация, как у вас. Больше всего боялась этого.

Зачем вам такой мужчина, который вас не любит? А по поводу развода- пусть сам решает документальные вопросы, а то получается на вас ответственность свалить хочет.

Mila
Кукуха

Позвонил и сказал? - это как, вы не живете вместе?
Раз понимаете - отпускайте. не пойму, в чем проблема то?

В командировку уехал, должен вернутся через 2 дня

Ляляля

А сколько вы вместе до брака были?

Mila

В командировку уехал, должен вернутся через 2 дня

У вас 2 дня нанять детектива, всё выяснить про любовницу. Он скорее всего не в командировке, а у неё. И подумать, что делать с этим дальше.
Если муж стоит того, чтобы за него побороться, я бы выдернула ноги любовнице. Без неё есть шанс,что у вас всё наладится. Не исключено, что просто мужу заморочила голову очень активная женщина. А, фиг ей.

Василий

Это он с вами много выдержал. Терпеливый какой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: