Привет, всем! Муж позвонил и сказал, что хочет развода. Замужем 8 месяцев. Про развод, в последнее время говорить стал часто. Поругались с ним потому что он стал редко со мной разговаривать по душам. Спросила, любит? Получила ответ, что любил. Я понимаю, в глубине души, что должна отпустить. Но сама подать на развод не смогу. Он ждёт этого от меня
Хочет развод - пусть сам подаёт. А то потом будет на всех углах свистеть, что это Вы с ним развелись.
Ждёт - и пусть ждёт, сколько влезет. А в чем вопрос-то?
Ну и пусть ждет. Чего это вы должны бегать, заниматься этой бумажной волокитой, пусть сам побегает.
8 месяцев, Карл!! Ты представляешь, как это много? Ребенка выносить надо 9 мес.
это надо же было его за такое короткое время довести до ручки.. бедный мужчина
Странные они мужчины , никакой ответственности за брак , словнопосрать сходили в уборную . Бывший просил развода а потом оказалась любовница на сносях , а пытался меня винить во всём .
Правильно вам говорят, пусть сам и подает. На вас и волокиту, и госпошлину и всю вину свалить хочет.
Отличный результат вступления в брак.Браком никого не удержите,печально,что огромный процент разводов.Не хотим нести ответственность, искать компромиссы и просто разговаривать друг с другом.
Ну, пусть сам и подает, вам нафига вся эта беготня?
Отпустить занимает где-то полгода. а то и год. Сходу от себя этого не требуйте. Но факт развода принять придется. Скажите, подавай, я согласна. Как подашь, давай встретимся для обсуждения раздела имущества /когда вывозить вещи и т.д.
Посмотрите новый фильм "СпимГоворим",там как раз эта тема затронута.
Думаю, мужик блефует.
Че за мужичьё пошло!? Ничего не может! Даже на развод подать.
Ну захочет, подаст
А так, перетопчется, раз вы не хотите
Позвонил и сказал? - это как, вы не живете вместе?
Раз понимаете - отпускайте. не пойму, в чем проблема то?
Странные они мужчины , никакой ответственности за брак , словнопосрать сходили в уборную . Бывший просил развода а потом оказалась любовница на сносях , а пытался меня винить во всём .
2 дня назад, он потерял кольцо обручальное. Нормально, объяснить причину, как это случилось. Он не смог. Есть мысли, что у него кто- то есть. Может даже похожая ситуация, как у вас. Больше всего боялась этого.
Зачем вам такой мужчина, который вас не любит? А по поводу развода- пусть сам решает документальные вопросы, а то получается на вас ответственность свалить хочет.
А сколько вы вместе до брака были?
У вас 2 дня нанять детектива, всё выяснить про любовницу. Он скорее всего не в командировке, а у неё. И подумать, что делать с этим дальше.
Если муж стоит того, чтобы за него побороться, я бы выдернула ноги любовнице. Без неё есть шанс,что у вас всё наладится. Не исключено, что просто мужу заморочила голову очень активная женщина. А, фиг ей.
Это он с вами много выдержал. Терпеливый какой!