Начала встречаться с парнем пол года назад! Мне и ему 27! Быстро съехались,,все нормально вроде бы было! Эйфория прошла и, я стала ему абсолютно безразлична! График у него с 9до9, постоянно уставший приходит! Все дела по дому решаю я, закупы делаю я, все что надо в дом тоже на мне! Денег почти не даёт, пару раз потратился на меня, и все! Постоянно ссылается на то, что нету времени и устал! Цветов за пол года не дождалась (говорит что не романтичный) Я пыталась говорить, чтобы проводить время вместе, говорит, чтона работе! Вроде бы, в общем все норм, но чувствую что человеку абсолютно плевать на меня и мои чувства! Не хочу делать резких движений, в плане бросить его, но дальше так тоже не могу #отношения
Приветик
Была аналогичная ситуация
Мой совет: бери и бросай если ты не счастлива
Поплачешь какое то время, да трудно избавляться, но потом будешь сидеть как я и радоваться что ушла от него и тебя ждёт парень лучше!
Он тебе ничего не даёт и вряд ли даст
Либо если не хочешь уходить- сядь и поговори
Услышит тебя- значит нужна, ничего не изменится? Отрывай как загнившую руку, лучше там чем мучаться от боли!
Цени себя, люби себя
Удачи!
Может он тебя использует как домработницу бесплатную, тебе не обидно? Он тебе правды не скажет
Скажи ок, съедемся когда в загс отведёшь и все ))))
Приветик
Была аналогичная ситуация
Мой совет: бери и бросай если ты не счастлива
Поплачешь какое то время, да трудно избавляться, но потом будешь сидеть как я и радоваться что ушла от него и тебя ждёт парень лучше!
Он тебе ничего не даёт и вряд ли даст
Либо если не хочешь уходить- сядь и поговори
Услышит тебя- значит нужна, ничего не изменится? Отрывай как загнившую руку, лучше там чем мучаться от боли!
Цени себя, люби себя
Удачи!
Спасибо!
Тебя держит старый период, когда у вас была эйфория
Сейчас такого уже нет, не держись за старые эмоции
Цветы мог и подарить
Тогда готовь себе, стирай себе , а он пусть сам как нибудь выкручивается
Скажи «я не хозяйственная»
Ок если бы работал и деньги давал, мол «на тебе денежку» заказала бы еду на дом и отдыхала
А выходных у него нет?
Ой лапшу вешает я думаю…
Помни, всегда прислушивайся к своим внутренним ощущениям, если ты не счастлива уже, уходи!
Я тебя понимаю у самой так было(
Сейчас парень хороший появился, и цветы и рестораны
И тебе такого же желаю от души! Все зависит от тебя!
Цветы мог и подарить
Ок если бы работал и деньги давал, мол «на тебе денежку» заказала бы еду на дом и отдыхала
А выходных у него нет?
Ой лапшу вешает я думаю…
Помни, всегда прислушивайся к своим внутренним ощущениям, если ты не счастлива уже, уходи!
Он деньги собирает, поэтому никуда не ходим, кушать домой я покупаю, потому что понимаю, что ему нужна поддержка! Но ждать хорошей жизни мне надоело! Понимаешь, он как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко бросить!
Цветы мог и подарить
А выходных у него нет?
Ой лапшу вешает я думаю…
Пару выходных есть, сидит в компе
Он деньги собирает, поэтому никуда не ходим, кушать домой я покупаю, потому что понимаю, что ему нужна поддержка! Но ждать хорошей жизни мне надоело! Понимаешь, он как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко бросить!
Вы пол года всего лишь вместе, милая. Ты чего его так поддерживаешь , жертвуя во-первых своими финансами, своим счастьем, и вообще ты ему никто по факту!! Даже не жена. С чего ты так держишься за него??
Пусть сам решает свои проблемы, ты опора? Мужиком решила стать? Я понимаю поддерживать словесно, заботой, лаской, но не закупать еду в дом на двоих в одиночку!!!!
Может он Альфонс?(не факт, но а вдруг)
Найди себе сразу сильного мужчину, а ты выбрала какой то груз себе на шею, зачем оно тебе??
Вот как все наладится у него, в загс позовёт, тогда и соглашайся жить вместе
Скажи что тебе трудно, если любит поймёт!
Ты удобная девушка (посмотри про эту тему видео на ютубе)
Ты жертвуешь собой ради ничего пока что ещё.
А вдруг не получится у него ничего и что тогда?
Вы пол года всего лишь вместе, милая. Ты чего его так поддерживаешь , жертвуя во-первых своими финансами, своим счастьем, и вообще ты ему никто по факту!! Даже не жена. С чего ты так держишься за него??
Пусть сам решает свои проблемы, ты опора? Мужиком решила стать? Я понимаю поддерживать словесно, заботой, лаской, но не закупать еду в дом на двоих в одиночку!!!!
Может он Альфонс?(не факт, но а вдруг)
Найди себе сразу сильного мужчину, а ты выбрала какой то груз себе на шею, зачем оно тебе??
Вот вы написали все по факту, я реально не понимаю, почему так! Поменялись ролями получается! А он наобещал золотые горы про будущее и я повелась
Вот вы написали все по факту, я реально не понимаю, почему так! Поменялись ролями получается! А он наобещал золотые горы про будущее и я повелась
Шли его, самое лучшее решение))
Девушку просить покупать еду…идиот
И чем дольше ты терпишь, сложнее будет потом уйти
Ты себя не на помойке нашла!! Ты достойна лучшего!!
Знаешь, я общалась с психологом
Говорю «парень зовёт жить к себе , но понимаю что будем есть одну гречку грубо говоря, я его не люблю раз не хочу соглашаться на такие условия?»
Психолог ответил «вы молодец, вы не жертвуете собой и своим комфортом ради него, вы у себя на первом месте!!»
Шли его, самое лучшее решение))
Девушку просить покупать еду…идиот
И чем дольше ты терпишь, сложнее будет потом уйти
Ты себя не на помойке нашла!! Ты достойна лучшего!!
Знаешь, я общалась с психологом
Говорю «парень зовёт жить к себе , но понимаю что будем есть одну гречку грубо говоря, я его не люблю раз не хочу соглашаться на такие условия?»
Психолог ответил «вы молодец, вы не жертвуете собой и своим комфортом ради него, вы у себя на первом месте!!»
Спасибо большое за поддержку! Я проработаю это момент!
Как хорошо парниша устроился!
Собирает деньги, так как удалось найти дурочку, которая его не только финансирует, но ещё и аргументирует свою глупость необходимостью поддерживать скопидома. Как будто это - любимый/любящий муж, выздоравливающий после тяжёлой болезни...
Смех, да и только! Но таких глупых девиц - пруд пруди! Вцепятся, как энцефалитный клещ, в первого попавшегося, который согласился на совместное проживание - и сидят в ожидании законного брака, пока хитросделанные сожители пользуют их, насколько возможно.
Концовка у таких отношений одна: парень в итоге стряхивает "ждунью", как сопли с пальцев - и уходит на зов любви, а "кормилица"/"поддерживальщица" остаётся у разбитого корыта.
Классика жанра, простая до безобразия.
Но дефицит чувства собственного достоинства и самоуважения у девушек настолько велик, что подобные истории - чаще обыденность, чем редкость.
Как хорошо парниша устроился!
Собирает деньги, так как удалось найти дурочку, которая его не только финансирует, но ещё и аргументирует свою глупость необходимостью поддерживать скопидома. Как будто это - любимый/любящий муж, выздоравливающий после тяжёлой болезни...
Смех, да и только! Но таких глупых девиц - пруд пруди! Вцепятся, как энцефалитный клещ, в первого попавшегося, который согласился на совместное проживание - и сидят в ожидании законного брака, пока хитросделанные сожители пользуют их, насколько возможно.
Концовка у таких отношений одна: парень в итоге стряхивает "ждунью", как сопли с пальцев - и уходит на зов любви, а "кормилица"/"поддерживальщица" остаётся у разбитого корыта.
Классика жанра, простая до безобразия.
Но дефицит чувства собственного достоинства и самоуважения у девушек настолько велик, что подобные истории - чаще обыденность, чем редкость.
Грубо написано, но жестокая правда!!