Такое ведь вполне возможно? Напрмер если мужчина миллионер в долларах и ему понравилась какая-нибудь продавщица и т. п, то он вполне может вступить с ней в серьёзные отношения?
Нет. Обязательно девственница. Откуда уверенность? Знание реального кейса. Миллионеру нужна исключительно девственница. Пусть просто милая, не красавица. Но чтобы его женщины никто не касался. Успешный Мужчина в своём праве, имеет право ставить условия.
Не обязательно. Успешный мужчина это не пленочник целкодрочер_из МД сидящий на женском сайте.
Успешный мужчина понимает, что деньги к деньгам. Поэтому девушка:
1. Из богатой, влиятельной семьи
2. Молодая
3. Красивая, воспитанная
Остально не особо важно. Я каждый день общаюсь по работе с очень богатыми и влиятельными мужчинами и занаю многое про них.
Девственниц они покупают на одну ночь (если захотят) на специализированном сайте, где девушки продают свою девственность. Их там много.
Не обязательно. Успешный мужчина это не пленочник целкодрочер_из МД сидящий на женском сайте.
Успешный мужчина понимает, что деньги к деньгам. Поэтому девушка:
1. Из богатой, влиятельной семьи
2. Молодая
3. Красивая, воспитанная
Остально не особо важно. Я каждый день общаюсь по работе с очень богатыми и влиятельными мужчинами и занаю многое про них.
Девственниц они покупают на одну ночь (если захотят) на специализированном сайте, где девушки продают свою девственность. Их там много.
Мой друг порядочный человек. Он не покупает чужих жён. Ему нужна своя собственная. Я его понимаю. Сам я никогда не женюсь. И его отговариваю
Нет. Обязательно девственница. Откуда уверенность? Знание реального кейса. Миллионеру нужна исключительно девственница. Пусть просто милая, не красавица. Но чтобы его женщины никто не касался. Успешный Мужчина в своём праве, имеет право ставить условия.
это значит он с тараканами...не касался)) в чем смысл?
Миллионеру лучше знать, какая ему нужна. )))
Лайт-версия фильма Красотка? так себе Холливуд....фантазия исчерпалась у разводчиков
Афтор, ждем холивара😄 щас коллективный ник выскочит из кустов😄
Йеп. Я за свою жизнь сам не видел, но слышал про один случай, когда женщина около 40 лет (Миллионерша) вышла замуж за тренера из спортзала который она посещала. Ему тогда было 26. Но это лишь слухи. Я никак это подтвердить не могу.
Пару лет назад слышала, что один парень из нашей школы теперь живет с Долиной. Он и фотки совместные выкладывал в соц. сетях. Парень молодой (лет 30) и смазливый. Но такие случаи встречаются крайне редко.
Еще знаю парня с очень высоким доходом для нашего города(около 300 тыс.), который женился на продавщице из маргинальной семьи. Но он абьюзер, и может ее поколотить.