Рвется душа. Парень нашел женщину старше на 15 лет. Сейчас они там счастливы а я страдаю. Вообще мы с ним 2 года. Добивался меня. Как все встречались жили. Разошлись. Началось что приходил уходил. Потом угомонился, общались хорошо. Были все равно ссоры. Что я была постоянно в стрессе,думала а мало ли сейчас уйдет,а мало ли потом уйдет. И ушел. После того когда долго общались. С очередной ссоры. Сказал ничего не хочет. Ладно отпустила. Потом опять пришел. Было это 2 раза. И я ему сказала больше не звони. А недавно узнала что он с другой с женщиной старше его на 15 лет. П ему самому 22 года. И все мы поставили точку. Я мучаюсь. Что делать? Возрощать? Или нет??? #отношения #чувства
Возвращать нужно только тогда когда парень и сам не против этого. Почему вы не хотите быть счастливой и не интересоваться жизнью того кто вас предал?
Не представляю как можно старуху ебсти
сама же ему сказала--,,больше не звони,, ! вот он и нашел себе такую которую и не надо добиваться, сама дает!
Пока сам не захочет - не вернётся. Как вы его возвращать собираетесь, каким способом?
Бог отвел от такого гуляки . Радуйтесь ) Не верьте ни одному слову . Человек по поступкам познается . А поступки его такие - гулять . Сейчас немного пострадаете и потом поймите ,,что Вы свободная женщина и не надо больше плакать ,ревновать ,ждать . Свобода! Как Вы не понимаете своего счастья . Но ,мне думается ,что Вам нравится страдать ,быть такой мазохисткой ) Скажите честно ,не мне - себе ,Вам нравится быть жертвой в этих отношениях ?
Вам в прошлой теме ответили, что не надо возвращать того, кому вы не нужны. Что вам непонятно?
Оставь его сука.
Ответ прост: никак. Бывшие на то и бывшие, какая бы там любовь не была.
Моя подруга расходилась-сходилась с парнем за 5 лет отношений очень много раз. Он с ее подругой кувыркался, а потом клялся «Люблю, жизни без тебя нет!». Чуть не поженились, за сутки до бракосочетания бросил. Страдала 2 года, даже снова пытались сойтись не так давно. Но между ними встала я, не дала ей увидеться с ним. Не жалею. Сейчас ее волнует своя жизнь и на горизонте появился приятный молодой мужчина, старше ее на 6 лет, познакомились в больнице - он врач. Она чуть ли не летает от счастья, а про того придурка забыла.
Так что займитесь своей жизнью, автор. Ваш бывший пускай спит хоть со старухой, это его выбор.
А вы должны выбрать себя, а не возвращать мужчину, для которого возвращаться к вам в удобный момент уже как привычка.
ну 22 и 37 это круто...пока.
Не возвращать.
"Возрощать" - чё такое? Мужа ищите, убогонькая.... Два года потеряла.
Похудеть 😉
Вот это женщина, тренер, школьный знакомый и этот, со всеми успевает трахаться 😍