Гость
Статьи
Я считаю, что всю …

Я считаю, что всю домашнюю работу должны делать мужчины

И работать. а женщины созданы, чтобы развлекаться и испытывать счастье. Поэтому терпеть не могу ленивых мужиков. Встал из за компьютера, пыль протри, посуду помой, свари.

Зефирка
32 ответа
Последний — Перейти
Влад

Зефирка – уважаемый тролль форума со стажем

Гость

Так свободные мужчины это всё и делают,потом проводят хорошо свой досуг с Зефирками.

Зверь
Влад

НЕуважаемый

Мурка Кошкина

щас!!! А ты потом за ним капитальный ремонт делай!!! А если я брезгую чужими результатами домашнего труда? Я хочу как я хочу и не надо мне черте-как помытое и ещё хуже постиранное. Своими глазами видела как нанятые моют пол - ну уж нет!!! Если и всё равно кому-то, то просто очень не люблю когда воняет

Зефирка
Мурка Кошкина

щас!!! А ты потом за ним капитальный ремонт делай!!! А если я брезгую чужими результатами домашнего труда? Я хочу как я хочу и не надо мне черте-как помытое и ещё хуже постиранное. Своими глазами видела как нанятые моют пол - ну уж нет!!! Если и всё равно кому-то, то просто очень не люблю когда воняет

Со временем научится.

Zzzz

и домом заниматься, и работать, это все должны делать мужеки с форума, а в первую очередь они должны поднять свою джепу и пойти помыть свой *** и бошку от перхоти. пойти устроиться на завод принести к маме, что его кормила до 35 лет, зарплату, и дальше 3башить без выходных. а то заселись здесь. А ТО ПОЗАВЕЛОСЬ ТУНЕЯДЦЕВ ЭГОИСТОВ

🌼
Влад

Тролль уровня 1001.

Гость

Если баба не хочет заниматься домашними делами — пошла она нафиг.

Зефирка
Zzzz

и домом заниматься, и работать, это все должны делать мужеки с форума, а в первую очередь они должны поднять свою джепу и пойти помыть свой *** и бошку от перхоти. пойти устроиться на завод принести к маме, что его кормила до 35 лет, зарплату, и дальше 3башить без выходных. а то заселись здесь. А ТО ПОЗАВЕЛОСЬ ТУНЕЯДЦЕВ ЭГОИСТОВ

Хочешь стать троллем 1002?

Конечно. Такое можно устроить. Только ты когда как несовершеннолетние\ недееспособные, оформи опекунство над собой на мужчину, чтобы он имел за тебя не только обязанности, но и ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА.

Zzzz
Зефирка

Хочешь стать троллем 1002?

если бы я ещё троллила)) я правду матку рублю, мне жалко реально мамаш этих , хотя че жалко, эти сами их такими воспитали и отцы их сбежавшие были такими же-_-

Зефирка
Zzzz

если бы я ещё троллила)) я правду матку рублю, мне жалко реально мамаш этих , хотя че жалко, эти сами их такими воспитали и отцы их сбежавшие были такими же-_-

Да конечно. Ты Катя с провинции, хоть и не похожа, не ее стиль. Но подписалась точно так. Чо вам надо всем. Завидно, что я теперь в Москве живу?

Было ровно 7
Мурка Кошкина

🤣🤣🤣🤣🤣

Zzzz
Зефирка

Да конечно. Ты Катя с провинции, хоть и не похожа, не ее стиль. Но подписалась точно так. Чо вам надо всем. Завидно, что я теперь в Москве живу?

че, мне пох где ты живешь я про мужиков пишу и только про них!

Зефирка
Zzzz

Чо врешь?! Бесишь меня жутко, Катя.

Гость

Всё по делу. Готов осчастливить анально, стряхнуть, так сказать, пыль с дупла.🙄

Тема вброс ,но:живете вместе - значит и убираетесь вместе . И готовите тоже

Зефирка

Ну теперь точно, Катя. Не нравится, что меня на форуме уважают? Все смириться не можете, что я приехала в Мск и тут осталась жить. Все пытаетесь меня переплюнуть. Но ты не уникальна....

Гость
Влад

пенсию платят ей?

Гость

Всё по делу. Готов осчастливить анально, стряхнуть, так сказать, пыль с дупла.🙄

Шевельнуть ливер в глиняной норке! Замечательно!

Гость

Иди котика потискай. Мечтай дальше, мечтательница ))

Гость

Всё то что нужно ИМ они должны делать сами. Что нужно мне то я и сама сделаю. Самообслуживание должно быть. Если конечно не тяжело больные.

Гость

...уй соси.

Гость

Пересчитайте ещё раз, где то вкралась ошибка.

ТС, вы уже нашли такого мужчину?

Зефирка

Ну теперь точно, Катя. Не нравится, что меня на форуме уважают? Все смириться не можете, что я приехала в Мск и тут осталась жить. Все пытаетесь меня переплюнуть. Но ты не уникальна....

Жить в Москве для меня удовольствие ниже среднего. Но если кому-то нравится - я рад за них. А сам останусь там, где живу.

Бабкины трусы

Меня не учили дома, как хамить, врать, пробиваться. Девок учат мамаши. Малые, а такие зубастые. Я хотела замуж. Плакала. Цеплялась за барахло. Появился жених. Решили перед браком жить вместе, ведь оба работаем. Кинулась создавать быт. Прям летала от радости, готовка, уборка и всё весело. Быстро оценила,что залез на шею, хамит, быкует и живёт для себя. Ушла. Сейчас понимаю,что нельзя все брать на себя, надо перекладывать работу на мужчину - готовить вместе, убирать вместе, мужская работа - его забота. Но, многие свалят при таких условиях. Туда им и дорога.

Зефирка
Гость

Пошла ***.у.й дура белобрысая. Даже своего мнения нет, все разные мне вставляешь..

Зефирка
Гость

...уй соси.

Я не сосу, не сосала и сосать не буду!!!! Дааа тебя это бееесит, у.е.б..ище.

Зефирка
Гость

Сама не работаешь, сидишь у монитора целыми днями,а мамка тебя обеспечивает.

Гость

Здравое рассуждение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: