И работать. а женщины созданы, чтобы развлекаться и испытывать счастье. Поэтому терпеть не могу ленивых мужиков. Встал из за компьютера, пыль протри, посуду помой, свари.
Зефирка – уважаемый тролль форума со стажем
Так свободные мужчины это всё и делают,потом проводят хорошо свой досуг с Зефирками.
щас!!! А ты потом за ним капитальный ремонт делай!!! А если я брезгую чужими результатами домашнего труда? Я хочу как я хочу и не надо мне черте-как помытое и ещё хуже постиранное. Своими глазами видела как нанятые моют пол - ну уж нет!!! Если и всё равно кому-то, то просто очень не люблю когда воняет
щас!!! А ты потом за ним капитальный ремонт делай!!! А если я брезгую чужими результатами домашнего труда? Я хочу как я хочу и не надо мне черте-как помытое и ещё хуже постиранное. Своими глазами видела как нанятые моют пол - ну уж нет!!! Если и всё равно кому-то, то просто очень не люблю когда воняет
Со временем научится.
и домом заниматься, и работать, это все должны делать мужеки с форума, а в первую очередь они должны поднять свою джепу и пойти помыть свой *** и бошку от перхоти. пойти устроиться на завод принести к маме, что его кормила до 35 лет, зарплату, и дальше 3башить без выходных. а то заселись здесь. А ТО ПОЗАВЕЛОСЬ ТУНЕЯДЦЕВ ЭГОИСТОВ
Если баба не хочет заниматься домашними делами — пошла она нафиг.
и домом заниматься, и работать, это все должны делать мужеки с форума, а в первую очередь они должны поднять свою джепу и пойти помыть свой *** и бошку от перхоти. пойти устроиться на завод принести к маме, что его кормила до 35 лет, зарплату, и дальше 3башить без выходных. а то заселись здесь. А ТО ПОЗАВЕЛОСЬ ТУНЕЯДЦЕВ ЭГОИСТОВ
Хочешь стать троллем 1002?
Конечно. Такое можно устроить. Только ты когда как несовершеннолетние\ недееспособные, оформи опекунство над собой на мужчину, чтобы он имел за тебя не только обязанности, но и ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА.
если бы я ещё троллила)) я правду матку рублю, мне жалко реально мамаш этих , хотя че жалко, эти сами их такими воспитали и отцы их сбежавшие были такими же-_-
Да конечно. Ты Катя с провинции, хоть и не похожа, не ее стиль. Но подписалась точно так. Чо вам надо всем. Завидно, что я теперь в Москве живу?
🤣🤣🤣🤣🤣
Всё по делу. Готов осчастливить анально, стряхнуть, так сказать, пыль с дупла.🙄
Тема вброс ,но:живете вместе - значит и убираетесь вместе . И готовите тоже
Ну теперь точно, Катя. Не нравится, что меня на форуме уважают? Все смириться не можете, что я приехала в Мск и тут осталась жить. Все пытаетесь меня переплюнуть. Но ты не уникальна....
Иди котика потискай. Мечтай дальше, мечтательница ))
Всё то что нужно ИМ они должны делать сами. Что нужно мне то я и сама сделаю. Самообслуживание должно быть. Если конечно не тяжело больные.
...уй соси.
Пересчитайте ещё раз, где то вкралась ошибка.
ТС, вы уже нашли такого мужчину?
Ну теперь точно, Катя. Не нравится, что меня на форуме уважают? Все смириться не можете, что я приехала в Мск и тут осталась жить. Все пытаетесь меня переплюнуть. Но ты не уникальна....
Жить в Москве для меня удовольствие ниже среднего. Но если кому-то нравится - я рад за них. А сам останусь там, где живу.
Меня не учили дома, как хамить, врать, пробиваться. Девок учат мамаши. Малые, а такие зубастые. Я хотела замуж. Плакала. Цеплялась за барахло. Появился жених. Решили перед браком жить вместе, ведь оба работаем. Кинулась создавать быт. Прям летала от радости, готовка, уборка и всё весело. Быстро оценила,что залез на шею, хамит, быкует и живёт для себя. Ушла. Сейчас понимаю,что нельзя все брать на себя, надо перекладывать работу на мужчину - готовить вместе, убирать вместе, мужская работа - его забота. Но, многие свалят при таких условиях. Туда им и дорога.
Здравое рассуждение