Началось все на лайте, но я скоро запала, захотела большего, он нет. Терпеть не стала, поговорили и разбежались. Спустя пару месяцев писал, но я обрубила сразу, сказав что мои желания не изменились. И вот спустя 4 месяца снова объявился, но уже с нормальными предложениями.
Я, по правде, хоть и не писала и ходила активно на свиданки это время, очень по нему скучала и хотела такого исхода. Плюс он никогда ничего такого не обещал и конкретики не было до этого, что это меня подкупило. Общались 3 недели, общение тоже абсолютно другое стало, предлагал вместе переехать ( он служит в соседнем регионе), сам предложил формат эксклюзивности, в общем вся инициатива от него, я было дико рада. И вот приезжал на 3 дня, все супер, но уже в день отъезда в разговоре пронеслось, что он уже не считает идею совместного проживания в новом городе потом хорошей.
Я разозлилась, что 3 недели и человек уже меняет решение, сказала ему что он ненадежный, но на скандал не срывалась. Чуть поговорили, сказал, что давай попробуем, а там увидим. И вот на след день ток доброе утро, а ещё на след написал что ему нужно время и он в своих мыслях, скинул мне на подарок(тоже сам предполагал) и всё. Я спросила тогда думает за проживание или в целом отношений нет, не ответил. На след день написала,что как решит так и будет, сказала спасибо за подарок и все. Неделю нет общения, даётся мне это тяжело, я же уже доверилась , а тут опять ***, причем до этого писал, что не потеряет меня больше ..
Статьи, подруги и т д говорят разное, но есть мысль, что он ушел подумать и не надо ему мешать и давить. А я не понимаю в чем давление, когда я просто хочу чтобы человек отвечал за свои слова. Ну и вот если он появится, пилить не хочу, но и поощрять такое поведение это ***. Обидно, что свалил, а я сиди и жди, ещё и пытайся понять, а о моих чувствах то кто подумает?
Как не растерять свою значимость в будущем, когда объявится,что ему ответить? #отношения
Ехать куда-либо стоит только за мужем. Зачем вам эти недоотношения, переезды и пр?
Парень погорячился, но вовремя одумался. И вы возьмите себя в руки. Отпустите с богом, и живите в свое удовольствие.
Какой хитрый . Получил ,что хотел и дальше думать . Как ,как ? Прекращаете все с ним ,вообще . Он говорит ,потом меняет мнение . Для мужчины это просто дно. Дорогой ,я беременна! Дорогая ,мне надо подумать ! Так ? Вы это так видите ? Какая на фиг пауза ,он пользуется моментом вот и все . Все и все , и еще раз все . Никаких шансов ,пусть думает хоть сотню лет . Уважение к себе,это когда действия Ваши совпадают с Вашими чувствами . А у Вас диссонанс ,потому что Вас унижают ,пользуют. Как еще написать - то ,что автор злая стала и послала его к чертям ,эту тряпку ни о чем . Хотя,может автору в кайф иметь рядом с собой такое .
Вы правы- он не надежный ...Ясно-понятно, что абсолютно не уверен в своих чувствах, ну, то есть кроме сипматии ничего видимо и нет, дружба...тоже сомнительно для перехода к совместной жизни...Решать вам, я бы не потерпела такой игры "стой-иди сюда"..От мужчины всегда ждешь решительности, определенности и четких роследовательеых действий...ваш из нелпределившихся..Вот, совет: не нужно ему больше ни писать, ни звонить...он сказал, что думает....пусть думает... в тишине. И вы подумайте по-дольше, нужно ли вам это...
Расстаться с ним и встретить того, кто не берет паузы, конечно
Когда/если объявится, то выслушайте его, ничего не спрашивайте, ничего не обсуждайте. У вас и отношений, по сути, еще не было, а обсуждений уже много. Он действительно не производит впечатление парня, который на вас сильно запал. Вы ему нравитесь, но пока решение он не принял про отношения с вами. Так что не бегите впереди паровоза. Ни за какие слова на этом этапе человек отвечать не должен, он вам плохого ничего не сделал. Наблюдайте за ним, что будет делать, не рвитесь туда куда вас пока пригласить не готовы. Пока не чувствуете абсолюнтой уверенности, не стремитесь в эти отношения, как ыб он вам не нравился.
Забей на него. Люби себя.
За время его менопаузы найдите себе мужа. И выйдите замуж!