Он о выкрикивает слова пошли на***, пошли на *** своим друзьям и бывшей. То он называет всех *******. Зовут Саша. Как угомонить мужа?
Какой бывший, настоящий муж.
Суч.ками называет всех.
Наверно вы молчали когда он выделывался и понял что можно измываться .
Алексей сладенький я соскучилась по твоей писечк)))е
А почему мужчина может оооочень странно подстричься, типа психанул, после того как отфутболил бабу, которая ему неприятна, по его же словам?
Под ноль что ли? А *** было футболить меня,мое пасхальное яичко!!!теперь ты пострижник в монахи. Пока я не сниму с пиписюна обед безбрачия.возвращайся пусечка.ложись в рехаб
Шо то я всю жизнь проваливаюсь из одной крайности в крайность, из няши в су ку, из аскета в гедониста и обратно, из харизмата в хиккана, из трудоголика в лентяя. Даже могу быть наполовину живой, наполовину мертвой. Или бабой и мужиком одновременно. Это не двуличность, а двойственность. Может так у всех людей.
Шо то я всю жизнь проваливаюсь из одной крайности в крайность, из няши в су ку, из аскета в гедониста и обратно, из харизмата в хиккана, из трудоголика в лентяя. Даже могу быть наполовину живой, наполовину мертвой. Или бабой и мужиком одновременно. Это не двуличность, а двойственность. Может так у всех людей.
Или фазы луны так влияют, хз
Я думаю это объясняет почему у меня нет особой потребности в людях и общении. Во мне и так есть все.
Под ноль что ли? А *** было футболить меня,мое пасхальное яичко!!!теперь ты пострижник в монахи. Пока я не сниму с пиписюна обед безбрачия.возвращайся пусечка.ложись в рехаб
На самом деле отфутболивания бабам полезны, очень бодрит знаете ли. Аж сразу взрослеешь и дурь из головы выветривается (но это не точно)