Сотая тема за эти дни. Я прочитала, мне смешно, что здесь 70% наверняка мужчины сидят.
Так вот, в вас мужского нет ни-че-го. Девушки, в мужья надо выбирать доброго парня, не жадного, не лентяя, лежащего на диване. Любящего и хотящего от вас детей, умеющего зарабатывать деньги и приносить их в семью!
Мужчина помогает по дому, не оскорбляет свою жену, поддерживает во всем. Обеспечивает свою жену и ребёнка. Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой.
продолжу, иначе б не пропустили:
мужики на этом форуме жалкое подобие мужчины, которым можно восхищаться.
Вы здесь сидите, вместо того, чтобы работать, и орете на девушек, что они меркантильные, что они глупые, жирные и прочую гниль, что содержать никого не собираетесь. Хотя девушки пишут нужные темы, а вы, своими длинными языками пишите им такие гадости.. Наверняка это со зла, что вы ни черта не добились в этой жизни. Вы глупые. Вы сидите без денег, на форуме, что-то тут между собой вякаете. Зрелище отвратительное. Большинство из вас в армии не служили. То есть мужчинами вас назвать никак нельзя.
Один совет - отрубайте интернет с женским форумом и идите зарабатывайте деньги, съезжайте уже от ваших мам. Только тогда вы будете достойны хоть минимального уважения.
Автор у вас недотрахит. Поэтому вы и злая такая)
У меня тоже было ощущение, что мужчины с АБФ перекочевали на вуманру.
Без ножа режете(
тут такое дерьььмо сидит мужского пола. я девушкам предлагаю предлагаю на их хамство отвечать гонением на работу, тк они реальные олухи, ничего не добившиеся, только женщин обсирать и умеют, но дамы меня не слушают и дальше читают это сборище д0диков
Правильно.А если не может хоть чего-то, то нах он вообще сдался.
Вы здесь сидите, вместо того, чтобы работать, и орете на девушек, что они меркантильные, что они глупые, жирные и прочую гниль, что содержать никого не собираетесь. Хотя девушки пишут нужные темы, а вы, своими длинными языками пишите им такие гадости.. Наверняка это со зла, что вы ни черта не добились в этой жизни. Вы глупые. Вы сидите без денег, на форуме, что-то тут между собой вякаете. Зрелище отвратительное. Большинство из вас в армии не служили. То есть мужчинами вас назвать никак нельзя.
Один совет - отрубайте интернет с женским форумом и идите зарабатывайте деньги, съезжайте уже от ваших мам. Только тогда вы будете достойны хоть минимального уважения.
Надо каждого мужика спрашивать: «а че ты не на работе алёша?» и они будут потихоньку сливаться, тк нечем им ответить
"Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой."
Это называется проституция. Не нужно подменять понятия.
Нормальная женщина ни когда так не напишет.
"мужики на этом форуме жалкое подобие мужчины"
Вы посмотрите сама доброта....
Да. я здесь сижу. Но ни разу ни одну девушку здесь не оскорбил. Мне это не нужно.
Сколько ты зарабатываешь, что бы позволить себе доброго, красивого, умного, воспитанного мужчину, нищенка?
Ну это из области не девственница не достойна...)
"Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой."
Это называется проституция. Не нужно подменять понятия.
Нормальная женщина ни когда так не напишет.
Как мужики здесь льют помоями девушек, так все отлично у вас, а как только на вас напали, то все «злые вы, пойду отсюда» Просто вас пугают напоры девушек, которые интересуются, почему вы не на работе. На то и пугают, потому что понимаете свою никчемность, и становится вам стыдно.
Автор , вот для вас тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Читайте и просвещайтесь а то так дремучей и умрете.
Автор написала , "Где я злобно писала?" я пример привел.
Вы зачем с темы съзжаете? Хотите скрыть правду о том что автор злая
из-за личных проблем?
Так это не скроешь , это сразу видно)
Верьте или нет, но проблемы у вас. Я не могу пройти мимо и не высказаться о таких неприятнейших людях, как мужики с форума, тк вы вставляете свои пять копеек в каждую тему
И еще автор , не пытайтесь выдать проституцию за нормальность.
Не все же женщины такие как вы и есть же которые не про_стит_утки.
пр@ституция это когда снял бабу и вы3бал, ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА ДЭБИЛ!!!!! мужик не должен помогать своей жене *** с готовкой, с детьми, давать деньги на простые хотелки, чтобы она следила да собой? ты дурак полный такую ахинею гонишь я тебя читаю я тупеть начинаю. сгинь
пр@ституция это когда снял бабу и вы3бал, ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА ДЭБИЛ!!!!! мужик не должен помогать своей жене *** с готовкой, с детьми, давать деньги на простые хотелки, чтобы она следила да собой? ты дурак полный такую ахинею гонишь я тебя читаю я тупеть начинаю. сгинь
Да вам лечиться надо. Это называется бытовая проституция.
Ты шо сказылась?
Я пишу о том, что знаю и что вижу) Насчёт мужиков с форума - правда и точка. Насчёт обеспеченного мужчины - все верно. Я росла в такой обстановке, я сейчас с ребёнком и мужем в такой обстановке, и я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)
Я пишу о том, что знаю и что вижу) Насчёт мужиков с форума - правда и точка. Насчёт обеспеченного мужчины - все верно. Я росла в такой обстановке, я сейчас с ребёнком и мужем в такой обстановке, и я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)
" я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)"
Хорошо , когда вы вернетесь к своему счастью и уйдете с форума?
Или вам счастье не нужно и дальше будете протирать свои штаны на этом форуме?
" я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)"
Хорошо , когда вы вернетесь к своему счастью и уйдете с форума?
Или вам счастье не нужно и дальше будете протирать свои штаны на этом форуме?
Вы читаете между строк, это очень глупо, а по факту, вы сильно оскорбились моей правдой и теперь пытаетесь меня как-то унизить, но этого не получится уж точно) Я только смеюсь над вами
Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал. А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться.
Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал - потому что нечего называть, нищенки всегда так жлобски рисуются свои доходом - это ваша отличительная черта.
А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться - мой доход, жаба сутулая, касается только меня и моего налогового инспектора и то, только тогда, когда я подаю налоговую декларацию. Так что сдерни по холодку и мужичка своего сутулого прихвати.
Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал - потому что нечего называть, нищенки всегда так жлобски рисуются свои доходом - это ваша отличительная черта.
А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться - мой доход, жаба сутулая, касается только меня и моего налогового инспектора и то, только тогда, когда я подаю налоговую декларацию. Так что сдерни по холодку и мужичка своего сутулого прихвати.
иди своими бумажками ж0пу подотри чудак, у тебя заведомо ниче быть не может, кроме долгов, передравшихся по наследству. иди гуляй до своего налогового инспектора, он тебя ищет за неуплату долгов
Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал. А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться.
Так корзиночка работать не привыкла. Она у мамки денег стрельнет, пенсию по инвалидности оформит и будет дальше тут понтоваться 🤣🤣
Сейчас придут местные додики и напишут, что у Вас недотрах😁😁😁
Автор , вот для вас тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Читайте и просвещайтесь а то так дремучей и умрете.
Вы дремучим родились, вот где ужас то😒