Гость
Статьи
Брак/содержание/мужчин …

Брак/содержание/мужчины

Сотая тема за эти дни. Я прочитала, мне смешно, что здесь 70% наверняка мужчины сидят.
Так вот, в вас мужского нет ни-че-го. Девушки, в мужья надо выбирать доброго парня, не жадного, не лентяя, лежащего на диване. Любящего и хотящего от вас детей, умеющего зарабатывать деньги и приносить их в семью!
Мужчина помогает по дому, не оскорбляет свою жену, поддерживает во всем. Обеспечивает свою жену и ребёнка. Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой.

62 ответа
Последний — Перейти

продолжу, иначе б не пропустили:
мужики на этом форуме жалкое подобие мужчины, которым можно восхищаться.
Вы здесь сидите, вместо того, чтобы работать, и орете на девушек, что они меркантильные, что они глупые, жирные и прочую гниль, что содержать никого не собираетесь. Хотя девушки пишут нужные темы, а вы, своими длинными языками пишите им такие гадости.. Наверняка это со зла, что вы ни черта не добились в этой жизни. Вы глупые. Вы сидите без денег, на форуме, что-то тут между собой вякаете. Зрелище отвратительное. Большинство из вас в армии не служили. То есть мужчинами вас назвать никак нельзя.
Один совет - отрубайте интернет с женским форумом и идите зарабатывайте деньги, съезжайте уже от ваших мам. Только тогда вы будете достойны хоть минимального уважения.

Гость

Автор у вас недотрахит. Поэтому вы и злая такая)

Гость

У меня тоже было ощущение, что мужчины с АБФ перекочевали на вуманру.

Гость

Где я злобно писала?😄 Если вы муж.. эм. с этого форума, то скорее, вас я оскорбила, и вы сейчас злой, но не я)

Влад

Без ножа режете(

Zzzz

тут такое дерьььмо сидит мужского пола. я девушкам предлагаю предлагаю на их хамство отвечать гонением на работу, тк они реальные олухи, ничего не добившиеся, только женщин обсирать и умеют, но дамы меня не слушают и дальше читают это сборище д0диков

Гость

Правильно.А если не может хоть чего-то, то нах он вообще сдался.

Гость
SosaDelavosa

Вы здесь сидите, вместо того, чтобы работать, и орете на девушек, что они меркантильные, что они глупые, жирные и прочую гниль, что содержать никого не собираетесь. Хотя девушки пишут нужные темы, а вы, своими длинными языками пишите им такие гадости.. Наверняка это со зла, что вы ни черта не добились в этой жизни. Вы глупые. Вы сидите без денег, на форуме, что-то тут между собой вякаете. Зрелище отвратительное. Большинство из вас в армии не служили. То есть мужчинами вас назвать никак нельзя.
Один совет - отрубайте интернет с женским форумом и идите зарабатывайте деньги, съезжайте уже от ваших мам. Только тогда вы будете достойны хоть минимального уважения.

Надо каждого мужика спрашивать: «а че ты не на работе алёша?» и они будут потихоньку сливаться, тк нечем им ответить

Гость
Гость

Очередной додик, наивно думающий, что его ссаная блeвoтинa может сделать счастливой.

Zzzz
Влад

Без ножа режете(

че не на работе в пятницу а??)

Влад
Zzzz

че не на работе в пятницу а??)

Как раз на работе, прост в пятницу после обеда все на расслабоне)

Zzzz
Влад

Как раз на работе, прост в пятницу после обеда все на расслабоне)

правильно, работай. трудись. маме на даче помогай, а не живи за ее счёт

Влад
Влад

Без ножа режете(

Согласился с мнением автора, а меня минусуют. Видимо, тут любой коммент от мужчин будут восприниматься в негативном ключе. Такая атмосфера здесь сложилась, неизменная

Гость
SosaDelavosa

Где я злобно писала?😄 Если вы муж.. эм. с этого форума, то скорее, вас я оскорбила, и вы сейчас злой, но не я)

Да у вас оба сообщения , злые.

Гость

"Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой."

Это называется проституция. Не нужно подменять понятия.
Нормальная женщина ни когда так не напишет.

Влад
Zzzz

правильно, работай. трудись. маме на даче помогай, а не живи за ее счёт

И не живу, даю часть из своей зарплаты.

Злые вы тут все... пошёл я отсюда

Гость

"мужики на этом форуме жалкое подобие мужчины"

Вы посмотрите сама доброта....

Гость
Гость

"мужики на этом форуме жалкое подобие мужчины"

Вы посмотрите сама доброта....

это правда чистая, а вы оскорбились все лол

Сосед сверху
SosaDelavosa

Да. я здесь сижу. Но ни разу ни одну девушку здесь не оскорбил. Мне это не нужно.

Гость
Влад

И не живу, даю часть из своей зарплаты.

Злые вы тут все... пошёл я отсюда

тут не сидят нормальные мужчины, не мычи, вот и накинулись на тебя

Гость

Сколько ты зарабатываешь, что бы позволить себе доброго, красивого, умного, воспитанного мужчину, нищенка?

Гость
Гость

это правда чистая, а вы оскорбились все лол

Автор написала , "Где я злобно писала?" я пример привел.
Вы зачем с темы съзжаете? Хотите скрыть правду о том что автор злая
из-за личных проблем?
Так это не скроешь , это сразу видно)

Сон

Ну это из области не девственница не достойна...)

Влад
Сосед сверху

Да. я здесь сижу. Но ни разу ни одну девушку здесь не оскорбил. Мне это не нужно.

Одним днём зашёл сюда, чтобы лучше узнать женскую психологию, а в итоге столкнулся на вечную грызню между мужчинами и женщинами. Подсел на них, ибо моментами забавляют)

Гость

"Мужчина должен обеспечить жену любимой работой, приносящей ей радость, чтобы та не уставала (если женщина захочет работать). Нанять дом-работниц, если она того пожелает.
Мужчина должен быть опорой и поддержкой."

Это называется проституция. Не нужно подменять понятия.
Нормальная женщина ни когда так не напишет.

Как мужики здесь льют помоями девушек, так все отлично у вас, а как только на вас напали, то все «злые вы, пойду отсюда» Просто вас пугают напоры девушек, которые интересуются, почему вы не на работе. На то и пугают, потому что понимаете свою никчемность, и становится вам стыдно.

Гость

Автор , вот для вас тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Читайте и просвещайтесь а то так дремучей и умрете.

Гость

Автор написала , "Где я злобно писала?" я пример привел.
Вы зачем с темы съзжаете? Хотите скрыть правду о том что автор злая
из-за личных проблем?
Так это не скроешь , это сразу видно)

Верьте или нет, но проблемы у вас. Я не могу пройти мимо и не высказаться о таких неприятнейших людях, как мужики с форума, тк вы вставляете свои пять копеек в каждую тему

Гость

И еще автор , не пытайтесь выдать проституцию за нормальность.
Не все же женщины такие как вы и есть же которые не про_стит_утки.

Гость

Сколько ты зарабатываешь, что бы позволить себе доброго, красивого, умного, воспитанного мужчину, нищенка?

Вот про таких и написан пост🥶 фу боже

Гость
SosaDelavosa

Верьте или нет, но проблемы у вас. Я не могу пройти мимо и не высказаться о таких неприятнейших людях, как мужики с форума, тк вы вставляете свои пять копеек в каждую тему

Хотим вставляем , не хотим не вставляем это наше право.
Выше мнение нам не особо важно.....

Zzzz
Гость

пр@ституция это когда снял бабу и вы3бал, ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА ДЭБИЛ!!!!! мужик не должен помогать своей жене *** с готовкой, с детьми, давать деньги на простые хотелки, чтобы она следила да собой? ты дурак полный такую ахинею гонишь я тебя читаю я тупеть начинаю. сгинь

Zzzz
Гость

Хотим вставляем , не хотим не вставляем это наше право.
Выше мнение нам не особо важно.....

твое право работать нищее чм000

Гость
SosaDelavosa

Так а что он не правильно написал. Если вы себе не можете позволить нормального мужчину , то он уйдет к другой.
Все честно.

Гость
Zzzz

пр@ституция это когда снял бабу и вы3бал, ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА ДЭБИЛ!!!!! мужик не должен помогать своей жене *** с готовкой, с детьми, давать деньги на простые хотелки, чтобы она следила да собой? ты дурак полный такую ахинею гонишь я тебя читаю я тупеть начинаю. сгинь

Да вам лечиться надо. Это называется бытовая проституция.
Ты шо сказылась?

Гость

Я пишу о том, что знаю и что вижу) Насчёт мужиков с форума - правда и точка. Насчёт обеспеченного мужчины - все верно. Я росла в такой обстановке, я сейчас с ребёнком и мужем в такой обстановке, и я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)

Гость
Zzzz

твое право работать нищее чм000

Шо не хотят мужики вас обеспечивать? Ай-яй-яй
Лечите голову мадам.

Гость

Да вам лечиться надо. Это называется бытовая проституция.
Ты шо сказылась?

Вот вы это так все и называете, потому что денег в руках не держали никогда, и женщины у вас не было никогда. Поэтому, ваше мнение - никому ненужное мнение

Гость
SosaDelavosa

ты тоже нищенка?

Гость
SosaDelavosa

Я пишу о том, что знаю и что вижу) Насчёт мужиков с форума - правда и точка. Насчёт обеспеченного мужчины - все верно. Я росла в такой обстановке, я сейчас с ребёнком и мужем в такой обстановке, и я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)

" я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)"
Хорошо , когда вы вернетесь к своему счастью и уйдете с форума?
Или вам счастье не нужно и дальше будете протирать свои штаны на этом форуме?

Гость

ты тоже нищенка?

Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал. А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться.

Гость
SosaDelavosa

Вот вы это так все и называете, потому что денег в руках не держали никогда, и женщины у вас не было никогда. Поэтому, ваше мнение - никому ненужное мнение

Мадам , ваши влажные фантазии ни кого не интересуют.
Мечтайте дальше.

Гость

" я знаю, в чем заключается счастье. Оно точно не в просиживании штанов на этом форуме)"
Хорошо , когда вы вернетесь к своему счастью и уйдете с форума?
Или вам счастье не нужно и дальше будете протирать свои штаны на этом форуме?

Вы читаете между строк, это очень глупо, а по факту, вы сильно оскорбились моей правдой и теперь пытаетесь меня как-то унизить, но этого не получится уж точно) Я только смеюсь над вами

Гость
SosaDelavosa

Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал. А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться.

Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал - потому что нечего называть, нищенки всегда так жлобски рисуются свои доходом - это ваша отличительная черта.
А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться - мой доход, жаба сутулая, касается только меня и моего налогового инспектора и то, только тогда, когда я подаю налоговую декларацию. Так что сдерни по холодку и мужичка своего сутулого прихвати.

Zzzz
Гость

Наш с мужем доход даже называть не буду, чтобы ты не упал - потому что нечего называть, нищенки всегда так жлобски рисуются свои доходом - это ваша отличительная черта.
А вот ты - да, ты нищий и ленивый, тк работать надо, но тебе и всем остальным лучше тут поцапаться - мой доход, жаба сутулая, касается только меня и моего налогового инспектора и то, только тогда, когда я подаю налоговую декларацию. Так что сдерни по холодку и мужичка своего сутулого прихвати.

иди своими бумажками ж0пу подотри чудак, у тебя заведомо ниче быть не может, кроме долгов, передравшихся по наследству. иди гуляй до своего налогового инспектора, он тебя ищет за неуплату долгов

Гость
SosaDelavosa

Так корзиночка работать не привыкла. Она у мамки денег стрельнет, пенсию по инвалидности оформит и будет дальше тут понтоваться 🤣🤣

Гость

Сейчас придут местные додики и напишут, что у Вас недотрах😁😁😁

Гость
Гость

О, я была права😀😀😀

Гость
Гость

Автор , вот для вас тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Читайте и просвещайтесь а то так дремучей и умрете.

Вы дремучим родились, вот где ужас то😒

Гость
Гость

Вы дремучим родились, вот где ужас то😒

Вам то откуда знать? У вас проблемы с головой , вам лечиться нужно а вы на форуме пишите.

Гость
Гость

О, я была права😀😀😀

Да мы уже поняли , что вашей параллельной реальности вы всегда правы и вам все должны. Только вы из палаты не выходите а то санитары могут вас поймать , укольчик вам сделать и мы вас опять неделю не увидим)