Добрый день. Очень нравится коллега на работе, общаемся на рабочие темы. Мало, что о ней знаю. Предложить что то большее чем просто общение? Сам женат.
А жене не пробовали предлагать что-то большее, чем супруга-изменника?)
картошку, лук, детское питание. ничего не забыл? позвони жене, уточни. коллега по работе занята. ей минет сегодня предстоит.
нет мозгов, считай калека. скоро останешься без работы, но без жены и угла, зато с алиментами.
нормальный босс, сразу долбойобов увольняет.
Что это уволит? Она в другом месте работает. Как съехать с общения на проиводственные темы?
какая милая разводка)
Отстань от бабы, а? Ей только на работе до**бов не хватало, конечно же.
понял, лучше обуздать порыв)
попробуйте разнообразить ваш досуг с женой, если вас привлекает другая женщина значит в вашей личной жизни с супругой что то не так ,сходите на свидание, проведите ночь в отеле, страстный секс и все такое, пообщайтесь с женой на какие-то открытые темы
Жене предложите что- нибудь . Наверно у нее давно не было предложений . Хотя,кто знает . Если мужчина не заинтресован в своей семье ,то там может и другой интерес есть со стороны такого же коллеги . Вот объясните мне ,как можно иметь бардак в своей семье и еще портить жизнь другому человеку ? Я Вас не осуждаю . Просто интересно . Явно же у вас все плохо в отношениях с женой ,иначе зачем Вам другая женщина . Вы не можете состояться как семьянин ,почему бы не подать на развод и менять женщин ?) Вам ощущение подлости по отношению к двум женщинам приносит какое - то немыслимое возбуждение ?
Почему подлости?
Мда, все ясно
Потому что есть жена ,которая и знать не знает ,что ее променяли на коллегу .Автору не хотелось бы так носить рога . И та девушка на работе ,вдруг влюбится и автор не даст ей выбора быть с ним . Он скажет ,что он женат . Разве это не подло по отношению к этим двум женщинам ? По сути они несчастны могут быть . Разве этот флирт стоит трех судеб ? Возможно ,поломанных .
я на 99% уверен ничего не будет
🤮🤮🤮🤮🤮
Мой бывший муж тоже так начинал, начал и продолжал года 1,5. Потом я узнала, развелась. Это его увлечение изменила ему с его приятелем, потом с другом и его братом. Он ее послал. Прошло уже лет 15. До сих пор нет нет, да плачется и просится назад. Смешно уже.
А как узнали?
поучительная история
Мне открыться ей в своей симпатии? Это повлияет на рабочие отношения?
А как это сделать деликатно?
Муда…к!
Что ты ей можешь предложить, унизительную роль любовницы? 😳🤮
Мне кажется если есть любопытство и нет четкого плана, то нужно пробовать. Фиг его знает, выпадет ли еще такой шанс. И не с чем будет сравнивать. Я за то чтоб все пробовали массу вариантов, чтоб ценить и видеть разницу между женщинами. А женщины - между мужчинами. А то ж все лелеют мысль вот как выыйду как пойду по бабам. Ну выйди)