Гость
Статьи
Флирт на работе

Флирт на работе

Добрый день. Очень нравится коллега на работе, общаемся на рабочие темы. Мало, что о ней знаю. Предложить что то большее чем просто общение? Сам женат.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

А жене не пробовали предлагать что-то большее, чем супруга-изменника?)

марсианин

картошку, лук, детское питание. ничего не забыл? позвони жене, уточни. коллега по работе занята. ей минет сегодня предстоит.

Гость

нет мозгов, считай калека. скоро останешься без работы, но без жены и угла, зато с алиментами.
нормальный босс, сразу долбойобов увольняет.

Гость

Что это уволит? Она в другом месте работает. Как съехать с общения на проиводственные темы?

Гость
Гость

Что это уволит? Она в другом месте работает. Как съехать с общения на проиводственные темы?

просто - возьмет и уволит, как я в свое время. если в рабочее время работники занимаются хойней, их лучше заменить на тех, кто будет работать.

Мрр ;)

какая милая разводка)

марсианин
Гость

та... скажи, что эти производственные темы ты на х видел, потому что рядом с ней тебя нихре на не волнует кроме ее красоты и ... ну понял, да?

Отстань от бабы, а? Ей только на работе до**бов не хватало, конечно же.

Гость

понял, лучше обуздать порыв)

попробуйте разнообразить ваш досуг с женой, если вас привлекает другая женщина значит в вашей личной жизни с супругой что то не так ,сходите на свидание, проведите ночь в отеле, страстный секс и все такое, пообщайтесь с женой на какие-то открытые темы

Было ровно 7

Жене предложите что- нибудь . Наверно у нее давно не было предложений . Хотя,кто знает . Если мужчина не заинтресован в своей семье ,то там может и другой интерес есть со стороны такого же коллеги . Вот объясните мне ,как можно иметь бардак в своей семье и еще портить жизнь другому человеку ? Я Вас не осуждаю . Просто интересно . Явно же у вас все плохо в отношениях с женой ,иначе зачем Вам другая женщина . Вы не можете состояться как семьянин ,почему бы не подать на развод и менять женщин ?) Вам ощущение подлости по отношению к двум женщинам приносит какое - то немыслимое возбуждение ?

Гость

Почему подлости?

Гость

Почему подлости?

А давай до тебя нафик не нужный тебе человек на работе до**бается, да? Какой-нибудь озабоченный гoмoceк. Тебе зарабатывать надо - а тебе предлагают все бросить и уединиться в туалете, на оналы-минеты всякие.

Гость

Мда, все ясно

Гость

Мда, все ясно

И чтобы он был раза в полтора тебя крупнее и сильнее, кстати. Тогда он твое недовольство своим половым интересом будет считать утонченным кокэтством :) В морду ведь не прилетит ему от тебя.

Было ровно 7
Гость

Почему подлости?

Потому что есть жена ,которая и знать не знает ,что ее променяли на коллегу .Автору не хотелось бы так носить рога . И та девушка на работе ,вдруг влюбится и автор не даст ей выбора быть с ним . Он скажет ,что он женат . Разве это не подло по отношению к этим двум женщинам ? По сути они несчастны могут быть . Разве этот флирт стоит трех судеб ? Возможно ,поломанных .

Гость

я на 99% уверен ничего не будет

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Мой бывший муж тоже так начинал, начал и продолжал года 1,5. Потом я узнала, развелась. Это его увлечение изменила ему с его приятелем, потом с другом и его братом. Он ее послал. Прошло уже лет 15. До сих пор нет нет, да плачется и просится назад. Смешно уже.

Гость

А как узнали?

Гость
Гость

А как узнали?

мир не без добрых людей (с) Иосиф Капица

Гость

поучительная история

Гость

Мне открыться ей в своей симпатии? Это повлияет на рабочие отношения?

Было ровно 7
Гость

Мне открыться ей в своей симпатии? Это повлияет на рабочие отношения?

Конечно ) Какая разница ,что потом будет ) живем один раз !

Гость

А как это сделать деликатно?

Гость

Муда…к!

Гость

Что ты ей можешь предложить, унизительную роль любовницы? 😳🤮

Amanda
Элизабет

попробуйте разнообразить ваш досуг с женой, если вас привлекает другая женщина значит в вашей личной жизни с супругой что то не так ,сходите на свидание, проведите ночь в отеле, страстный секс и все такое, пообщайтесь с женой на какие-то открытые темы

))

Гость
Гость

А как это сделать деликатно?

Берешь секатор подносишь к яйцам и резко так, чик! Не благодари, семейная жизнь сразу наладится😌 интерес к шлюпкам исчезнет!

Amanda

Мне кажется если есть любопытство и нет четкого плана, то нужно пробовать. Фиг его знает, выпадет ли еще такой шанс. И не с чем будет сравнивать. Я за то чтоб все пробовали массу вариантов, чтоб ценить и видеть разницу между женщинами. А женщины - между мужчинами. А то ж все лелеют мысль вот как выыйду как пойду по бабам. Ну выйди)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: