Всем привет. У меня такая ситуация: мне 19, моему мч 22, вместе уже почти 3 года. Я дагестанка, но родилась и выросла в москве, парень русский. Дело в том, что мой папа против другой национальности, …
А как быть если дагестанка родила от моего мужа хрисианина? Как вообще она так поступила?
К мужу отдельный вопрос, но она знала что он женат и у нас трое детей
Своих родных и близких людей недалёкими обзываешь,недалёкая кяхба!.
Вам решать. Просто сейчас молоды и не все понимаете. Потом ,когда будете жить в бедности , в пополаме вечном, Ваш избранник пристраститься к алкоголю (а это вопрос времени), когда будете с завистью смотреть на обеспеченных дагестанок, которых их кавказские мужчины возят на дорогих машинах,тогда поймёте ,что потеряли.
Кавказские мужчины тоже имеют свои нюансы,но они хотя бы ориентированы на обеспечение семьи. И на ее защиту.
Набор глупых стереотипов
Если чувства настоящие- то вместе возможно преодолеть все преграды…удачи вам!
История близка мне вплоть до возраста, разве что не в Москве я живу, но тоже в России. Мне интересно, как сложились ваши отношения сейчас?
Думаю всё правильно делаешь, раз батя против значит ему лучше не говорить, выходи за него, а вообще странно что он будучи не из религиозной семьи и против, обычно такие наоборот за