Всем привет. Тема такая. Встречаюсь с мужчиной у которого маленький ребенок от первого брака. Не уводила никого!!!
Он там платит алименты 50К, но мы живем на моей территории и у для нас у …
Посиди и подумай,кто есть ты в этой пьесе.Тогда и поймешь,что делать дальше.
Человек как мне кажется перспективный и работящий. Импонировало что не просто ушел и дочь забыл - отчественность, которая там по ходу и осталась.
Можно подождать конечно как денег больше будет может и тут начнет. Но растраты на ребенка также будут только увеличиваться и вот стоит ли ждать годами этих изменений. Стоит ли того
перспективный и работящий, это который не в состоянии больше 50 тыс заработать? и как то, что он не забыл дочь от других отношений, помогло лично вам? у вас сейчас какой профит? вы выходили в эти отношения без знаний, ок. Но у вас уже год как это знание есть, поэтому уже можно как-то попытаться изменить ситуацию.
ждать молча ничего не стоит. Его все устраивает. Не устраивает ВАС. А значит вы должны раскрыть рот и сказать об этом и выставить какие-то сроки.
но вы боитесь это сделать. потому что боитесь, что он уйдет, а вы больше никого не найдете. Это и есть низкая самооценка.
А что вы думали у других как то лучше, это надо холостого не будучи в браке. Ни разу искать, но учтите они. Либо привыкли уже одни либо не с одной просто свободные отношения
А. Как же у многих в прошлом по два и три ребенка, это у него ещё один, и за всех надо платить а как вы хотели. Вы если любите не должны на это смотреть, странно что вы даже не жена а лезите и считаете сколько он даёт на ребенка. Если вы пара вы вместе должны строить бюджет а не только все он
"В нормальном понимании даже в семье, на первом месте я, потом партнер и потом дети (свои или чужие не важно)" - вы об этом говорили своему мужчине?
у меня стойкое впечатление, что диалога у вас с ним нет, Вы накопили недовольство и принесли его на форум вместо того, чтоб обсудить детали с мужчиной. Он скорее всего живет и не в курсе, что вы пыхтите уже от недовольства и не знаете как ему об этом сказать.
Это да говорила. Говорит я не могу забить и не помогать, это же мой ребенок. Я ему говорю что причем тут не помогать вообще? Все это выстраивается таким образом, что я типа за то чтобы он отказался от ребенка. Как будто специально не понимает о чем я. Типа ребенку не хватает алиментов. Ну так живите по средствам
А че Оленькина мечта-мужик в доме
продукты-подарки))
А вон оно как
Не врет, БЖ задолбала уже с попрошайством и все давит на то что ему все равно на дочь. Хотя настолько тупая чтобы понять и посмотреть на опыт других кому действительно ***
если уж и кто-то тупой в этой ситуации, то точно не БЖ. Как я и писала выше - у нее все норм. И вы согласились. Теперь опять пишете, что она тупая. У вас все ок в голове?
Это да говорила. Говорит я не могу забить и не помогать, это же мой ребенок. Я ему говорю что причем тут не помогать вообще? Все это выстраивается таким образом, что я типа за то чтобы он отказался от ребенка. Как будто специально не понимает о чем я. Типа ребенку не хватает алиментов. Ну так живите по средствам
Так обьясни ему что раз он тебе не хочет дать здоровой семьи, значит задвигает тебя на 10 место. Поэтому отношения закончены. Ты же понимаешь что алиментщик не разбогатеет? Все равно придется порвать с ним и лучше раньше.
Ну еще лучше. Спокойно говори ему "Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ ЗА ТЕБЯ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ СОДЕРЖАТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА". Можно написать это ему капсом или проорать если туго доходит. Главное чтобы до него дошло что сейчас он халявщик в ваших отношениях, а его бывшая семья у вас на хвосте висит на содержании.
И что значит "оставил"? Документы видела? Возможно это ее квартира. Они все говорят что "оставил бывшей жене ее добрачную квартиру".
с чего вы взяли, что до него туго доходит? автор ему, видимо, вообще ничего не говорила. Она сидит и молчит в тряпочку потому что боится, что если откроет рот, то он уйдет. И сидит рассуждает, что она хочет "по-умному", а по-умному в ее понимании сидеть, молчать, улыбаться и делать вид, что все ок, а потом взмахнуть волшебной палочкой и увидеть как все само чудесным образом разрешилось.
если уж и кто-то тупой в этой ситуации, то точно не БЖ. Как я и писала выше - у нее все норм. И вы согласились. Теперь опять пишете, что она тупая. У вас все ок в голове?
У нее все ок, в том плане что хорошо устроилась. А то что она умная это не показатель. Хотя бы потому что раз не я, то другая его точно отвадит так, что она и 20к не увидит. С таким нытьем и надоеданием.
Все ее хорошо сейчас - временно.
Вы год содержите мужчину, который здоров, способен работать и должен обеспечивать, как минимум, самого себя. При этом по поводу сложившейся ситуации у вас к кому угодно вопросы, кроме как к самой себе.
с чего вы взяли, что до него туго доходит? автор ему, видимо, вообще ничего не говорила. Она сидит и молчит в тряпочку потому что боится, что если откроет рот, то он уйдет. И сидит рассуждает, что она хочет "по-умному", а по-умному в ее понимании сидеть, молчать, улыбаться и делать вид, что все ок, а потом взмахнуть волшебной палочкой и увидеть как все само чудесным образом разрешилось.
Я не молчу, но талдычить каждый день не вижу смысла. Поэтому и написала сюда! Чтобы сгруппировать свои мысли для 1 конкретного диалога. Чтобы сказать все максимально понятно и четко. А там как хочет. У вас так будто не было, вроде хочешь объяснить, но то в диалоге про что то забудешь, то у самой четкого понимания своей правоты нет. А я так не хочу - 10000 диалогов.
Хочу 1, и чтобы с итогом здесь и сейчас. Не надо за меня придумывать кто я
он вам ДЕЙСТВИЯМИ дал понять, что для него ребенок на 1м месте. Вы же ему озвучили, что для вас на первом месте партнер. Вы понимаете, что у вас с ним разный взгляд на отношения? и что то, что вы от него не ушли после того как он продолжил в том же духе, ему говорит о том, что вы смирились и согласны играть по его правилам? или вы реально надеетесь на какие-то перемены с его стороны?
Перемены могут быть только если вы скажете, что вас это не устраивает, выставите его, он поживет отдельно какое-то время, вдруг осознает, что был дурак, что потерял вас (если осознает), придет мириться, а вы тогда уже выставите свои новые условия. И если он на них согласен (а то, что он согласен он должен не словами лапши навешать, а показать ДЕЙСТВИЯМИ), то только тогда вы подумаете о том вернуться ли к нему.
Других вариантов нет.
У нее все ок, в том плане что хорошо устроилась. А то что она умная это не показатель. Хотя бы потому что раз не я, то другая его точно отвадит так, что она и 20к не увидит. С таким нытьем и надоеданием.
К чему эти переговоры на твоей же квартире? Ты не договариваться должна, а ставить условия - ДАЙ ННН ТЫС КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Не хочет - на выход. Прими это как негативный опыт. Иногда стоит заплатить недорого чтобы в будущем избежать платить очень дорого. Теперь ты знаешь что алиментщик это днище. Тем более сожителей никогда к себе не пускай.
да вы не о ней думайте, боже ты мой.
у вас у самой в голове куча мусора, а вы еще в чужих головах копаетесь.
с себя начните, сказано с самого начала было.
Это вы себя так типа утешаете вместо того, чтобы решать свою проблему. Вам так удобнее, ничего не предпринимать. Могли бы уже давно мужика прогнать, назвать сумму, которую он должен вносить каждый месяц в ваш совместный бюджет, выпнуть на более оплачиваемую работу и т.д. Вместо этого вы продолжаете платиить за него и ныть. Разве это решает проблему?
Я не молчу, но талдычить каждый день не вижу смысла. Поэтому и написала сюда! Чтобы сгруппировать свои мысли для 1 конкретного диалога. Чтобы сказать все максимально понятно и четко. А там как хочет. У вас так будто не было, вроде хочешь объяснить, но то в диалоге про что то забудешь, то у самой четкого понимания своей правоты нет. А я так не хочу - 10000 диалогов.
у меня нет, не было. Я хорошо понимать что и кому я хочу сказать и каким образом. И говорю партнеру, а не форуму потому что я сама для себя знаю чего хочу, как со мной можно обращаться и как нельзя.
Ты все верно делаешь, соберись с мыслями и один раз поговори с ним. Только без эмоций. Четко и ясно обьясни все с позиции "Я хочу". Не "ты должен" и не "ты неправильный". Весь диалог строится на "Я хочу", "в моей семье должно быть так". Если он начинает тебе в твоей же квартире противоречить тому что ТЫ ХОЧЕШЬ, то он просто идет на выход сразу же.
у меня нет, не было. Я хорошо понимать что и кому я хочу сказать и каким образом. И говорю партнеру, а не форуму потому что я сама для себя знаю чего хочу, как со мной можно обращаться и как нельзя.
Странно что вы тогда здесь. Я думала здесь находятся только те у кого проблемы, кто готов делиться опытом и помогать, а не заниматься бахвальством
да вы не о ней думайте, боже ты мой.
у вас у самой в голове куча мусора, а вы еще в чужих головах копаетесь.
с себя начните, сказано с самого начала было.
Верно. Нужно с ним говорить "я хочу", "мне нужно", "у меня должно быть вот так". Если не услышал, проветри за ним.
Только это все надо было делать в первые три месяца отношений. Но и сейчас не поздно.
Ты все верно делаешь, соберись с мыслями и один раз поговори с ним. Только без эмоций. Четко и ясно обьясни все с позиции "Я хочу". Не "ты должен" и не "ты неправильный". Весь диалог строится на "Я хочу", "в моей семье должно быть так". Если он начинает тебе в твоей же квартире противоречить тому что ТЫ ХОЧЕШЬ, то он просто идет на выход сразу же.
Да, это при условии, что автор готова, в случае отсутвия изменений с его стороны, действительно выставить его вон из своей жизни. Вообще, не думаю, что разговор может что-то изменить - мужчина ведь и так прекрасно понимает, что по отношению к автору он не прав, тем не менее, выбирает такое поведение по отношению к ней. Нужно просто расставаться, не дорожит мужчина отношениями с автором - о чем тут говорить?
Да, это при условии, что автор готова, в случае отсутвия изменений с его стороны, действительно выставить его вон из своей жизни. Вообще, не думаю, что разговор может что-то изменить - мужчина ведь и так прекрасно понимает, что по отношению к автору он не прав, тем не менее, выбирает такое поведение по отношению к ней. Нужно просто расставаться, не дорожит мужчина отношениями с автором - о чем тут говорить?
нет, такой совет ее не устраивает, дайте какой-то другой, она хочет все "по-умному" решить.
Разговор нужен в первую очередь мне. Я выскажусь и я не буду чувствовать себя той, которая просто бежит от отношений. Это все для моего спокойствия.
Я должна озвучить свою четкую позицию. Не люблю этих заморочек типа меня все бесит - все уходи. У нас если не брать в рассчет финансовую составляющую все прекрасно. Он внимательный, заботливый. Всегда во внимании. Но мне хочется своих детей уже, а это как ни крути на деньги смотришь.
Разговор нужен в первую очередь мне. Я выскажусь и я не буду чувствовать себя той, которая просто бежит от отношений. Это все для моего спокойствия.
Я должна озвучить свою четкую позицию. Не люблю этих заморочек типа меня все бесит - все уходи. У нас если не брать в рассчет финансовую составляющую все прекрасно. Он внимательный, заботливый. Всегда во внимании. Но мне хочется своих детей уже, а это как ни крути на деньги смотришь.
Внимательный заботливый мужчины, который живет за счет своей женщины - это не внимательный и не заботливый мужчина.
Мужчины с детьми это не дно. Это просто нужно понимать с чем вы сталкиваетесь. Вам просто в себя нужно прийти. Там родной ребенок, а вы просто тетка, которую т.ра.ха.ют. Вы взрослый человек научитесь смотреть на ситуацию реально без розовых очков. Бывших детей не бывает, особенно если мужчина нормальный и порядочный
Мужчины с детьми это не дно. Это просто нужно понимать с чем вы сталкиваетесь. Вам просто в себя нужно прийти. Там родной ребенок, а вы просто тетка, которую т.ра.ха.ют. Вы взрослый человек научитесь смотреть на ситуацию реально без розовых очков. Бывших детей не бывает, особенно если мужчина нормальный и порядочный
Че за бред ))) я что писала что ребенок бывший? Так по вашей логике мы все друг другу только дядьки и тетьки. И эти же тетьки рожают дядькам
прекратите бредить.
из-за наличия "родного ребенка" еще ни один мужик не отказал себе в новом браке в другой женщиной.
автору просто надо перестать быть удобной и начать говорить о том, что ей не нравится, выставлять границы.
Че за бред ))) я что писала что ребенок бывший? Так по вашей логике мы все друг другу только дядьки и тетьки. И эти же тетьки рожают дядькам
Прочитайте заголовок своей темы. Это вы пишете, что семья бывшая. Жена может стать бывшей, а ребенок нет. Это настоящая его семья. И она у него на всю жизнь. А вы просто сожительница. Если вы не понимаете разницу между родным ребенком и сожителем, и почему приоритет в сторону ребенка это ваша проблема. На вас даже не женились, а вы считаете, что можете диктовать условия общения мужчины с его ребенком. У вас очень большие проблемы с восприятием реальности
У вас все прекрасно только потому что он бесплатно живет в тебя на всем готовом.
Прочитайте заголовок своей темы. Это вы пишете, что семья бывшая. Жена может стать бывшей, а ребенок нет. Это настоящая его семья. И она у него на всю жизнь. А вы просто сожительница. Если вы не понимаете разницу между родным ребенком и сожителем, и почему приоритет в сторону ребенка это ваша проблема. На вас даже не женились, а вы считаете, что можете диктовать условия общения мужчины с его ребенком. У вас очень большие проблемы с восприятием реальности
Так она и не диктует, она совершенно справедливо считает неприемлимой ситуацию, когда она содержит его в течение года.
Тем более пшлнхй алиментщик. И нечего содержать чужих детей за счет своих будущих потенциальных детей, которые не рождаются по причине бывшей семьи у мужика.
А где деньги на ребенка брать, саму бы алименты 20т и ипотека не устроили) так и этого не видишь
Мда зачем эти сложности, он че аутист-дурачка включил и ластится чтоб не выперли с ночлежки
глаза раскройте, милая. Автор не сказала, что ребенок для нее - новость. Автор сказала, что ВСЕ деньги уходят на этого ребенка, мужик даже не в состоянии квартиру снять и приперся к автору жить, сел на шею и погоняет. А она позволяет собой погонять и еще спрашивает не сильно ли она злая.
Автор не должна была звать его к себе жить. Её тупо используют
Нисколько не дает. Покупает продукты. За год может на 100к сделал подарков.
Я плачу ипотеку, коммуналку, ну и тоже продукты и также иногда сама устраиваю отдых. Красота, шмотки - сама плачу
Ну однозначно же Вам одной легче! Он видит, что Вы самостоятельная и платежеспособная, вот и прибился к Вам.
Почему никчемный? Задаю вопросы потому что у меня ответов слишком много. А зачем форум?
Почему сомнения: человек хороший. Возможно его гнятет чувство вины сильно там или на манипуляции ведется. Может кто то грамотно смог направить своего мужчину и может дать совет.
Я не хочу чтобы он отрекался от ребенка, я хочу спокойствия всем нам.
Ребенку алименты платятся, доп растраты: врачи и прививки делаются. Я про то что если нет денег, то их нет ни для кого. А не так, что все до копейки туда, а нам когда будет лишнее
никогда. запомните, никогда у него на Вас лишней копейки не будет. забудьте. ребенок - это навсегда.
А где деньги на ребенка брать, саму бы алименты 20т и ипотека не устроили) так и этого не видишь
Мда зачем эти сложности, он че аутист-дурачка включил и ластится чтоб не выперли с ночлежки
Он дал место под салон (его помещение), сказал давай я буду брать Ребенка, отдай его в сад - работай. Ей это естественно не интересно.
Ребенка разрешает видеть только во дворе. Он приезжает - погуляет и все. Ко мне ни в какую. Я не против, но и настаивать не буду.
Спасибо всем за ответы, много полезной инфы
Ну тогда и новой семьи не будет. Какая нормальная будет с таким? У меня столько вопросов потому что все идет к свадьбе. А мне так не надо.
Да вы позаботьтесь не о том, кто с ним будет, а о том, кто будет с вами! Что вы все обсуждаете то его, то его бывшую, то его будущую? Это у вас сейчас проблемы, никто из вышеперечисленных же не будет ее за вас решать.
Да вы позаботьтесь не о том, кто с ним будет, а о том, кто будет с вами! Что вы все обсуждаете то его, то его бывшую, то его будущую? Это у вас сейчас проблемы, никто из вышеперечисленных же не будет ее за вас решать.
Если бы я заботилась о БЖ, то писала бы ей. А тут я пишу чтобы разобраться в себе. Все остальные комментарии по поводу БЖ и МЧ, так это ответы на комментарии про них.
Я вот так решила решить свою проблему, попросить здесь совета, а не упрека. Я по делу.
глаза раскройте, милая. Автор не сказала, что ребенок для нее - новость. Автор сказала, что ВСЕ деньги уходят на этого ребенка, мужик даже не в состоянии квартиру снять и приперся к автору жить, сел на шею и погоняет. А она позволяет собой погонять и еще спрашивает не сильно ли она злая.
ну не он приперся в ее квартиру, а вероятно она его позвала. раз сидит на шее у нее значит ее это устраивает, в противном случае выгнала бы его а не ныла что деньги на алименты уходят. сама себя ведет как терпила! сообщениями на форуме ситуацию не разрешить