Всех приветствую!
Недавно познакомился с одной приятной девушкой в местном поиске на Баду для построения отношений. Мило общались и даже несколько раз встречались. Я был нацелен именно на отношения, а у нее ответы в стиле "а давай дружить, а там как получится" (разумеется, когда такое слышишь, то ничего и не получится, ибо человек не понимает, что ему самому нужно).
Ну я в принципе, в дружбах-хуюжбах замечен никогда и не был (еще со школы смеялся над неудачниками-одноклассниками, которые бегали за девочками как чихуахуа, вот только получалось из этого нихуа. Максимум, что им было позволено: убрать крошки с парты хозяйки и сделать за нее уроки).
Цимес в чем, вроде человеку четко озвучил цель отношений. Вроде начали встречаться и активно общаться, но спустя 2 месяца траты времени впустую по сути, слышу "знает ты такой хороший парень, но мне пока надо разобраться в себе". Я это расценил как отказ, ибо это полноценный аналог "мы Вам перезвоним (при приеме на работу)". Я сразу ответил, что во всех разборках в себе, я участвовать не хочу. Это не мое дело вообще.
Не общались три месяца, потом начал штурм в личку со своими приветами-какделами, давайпогуляем, апочемутынеотвечаешь? Ну, в самом деле. Может быть потому, что на дружбу только неудачники соглашаются?
У кого такая же была ситуация? Такое очень часто в последнее время на СЗ. Если не нравится человек, и ничего серьезного не планируешь, то почему бы сразу об этом не сказать?.
Истинный перевод фразы "давай дружить, а там как получится" (спойлер: ничего не получится и даже не пытайся). Уяснил это для себя.
А сюда xyль припёрся?
Чего? Ничего не поняла. Если вы 2 месяца общались и не поняли, что не нравитесь девушке, то вы плохо в людях разбираетесь видимо.
цель свою не только надо озвучивать но и на деле ей следовать
Так в том то и дело, что мне искусно в глаза "ссали",а потом в итоге закончилось разборками в себе
И? Дальше что? Бывают в жизни разочарования. Это тоже опыт. Если на 3-4 свидании не случился поцелуй или тактильный контакт, то понятно ведь, что она не намерена развивать отношения в этом русле. Изучайте психологию женщин, невербальные сигналы и т.д
Круто ты её!
Поэтому я всегда говорю,только дружба, без может быть. Я тебя только так воспринимаю и никак иначе,а дальше выбор человека
"Общались и даже (внимание!) несколько раз встречались". И вы сетуете, что она к вам в постель не захотела прыгнуть лишь от того, что вы просто являетесь носителем пениса и ищете этих самых "отношений"?
Ну, ищите более сговорчивую тогда, раз адекватные девушки вас не интересуют)))
«Была слита» это ржака))))
Как она могла быть слита, если она тебе ничего и не предлагала?)))
"Общались и даже (внимание!) несколько раз встречались". И вы сетуете, что она к вам в постель не захотела прыгнуть лишь от того, что вы просто являетесь носителем пениса и ищете этих самых "отношений"?
Ну, ищите более сговорчивую тогда, раз адекватные девушки вас не интересуют)))
Я не ищу экспресс-приписюнивания, о чем тоже ей говорил.
Просто ты ей не очень понравился, вот и все.
Рада, что ты разобрался, что небо голубое, а вода мокрая. Только для чего столько пафоса непонятно ))
Ну ну полно пар, которые из друзей перешли в романтические отношения и потом семья сложилась. Надо узнать человека лучше перед тем как семью планировать.
Всё правильно девушка делает, а для вас отношения - это быстрый секс, вы совершенно разные
вот как раз хитрая бабская ж-о-па которая изначально не нацелена быть с автором и обвинит.. а та которой он нравится намокнет)
и играть в угадайку с перспективой сесть за решетку... ммм перспективка огонь.. Думаю что сейчас рас феминизм победил и даже мужской взгляд на женщину приравнивается к сексуальному насилию (это в штатах) то бабы сами должны ухаживать и добиваться мужчин, иначе мужчине просто светит срок
автор, если два-три свидания и нет логичного продолжения, то его и не будет!
Автор, это нормально когда близкие отношения перерастают из дружбы , это самый лучший вариант серьезных отношений, сначала дружите, узнаете друг друга , а дальше если вы подходите друг другу ,все перетекает в брак и близкие отношения. Люди годами дружат,прежде чем понимают, что не видят жизни без этого человека.
Но судя по тексту вам нужен секс здесь и сейчас без всяких дружб
а вам интересна дружба с девушками, если с них нечего поиметь: общения, секса, комплиментов в ваш адрес? Интересно с ней тупо Карла Маркса обсуждать?
Ну я как современный парень понимаю, что никакой дружбы не бывает. Максимум, это фигура речи и все. Типо как заявления об безграничной дружбе Китая и России. Красная риторика и не более того
Ну я в своем поведении и не делал виду, будто все что меня интересует – это секас и как можно быстрее. Мне действительно были интересны отношения. Но в любовь через дружбу я тоже не верю. Там всегда подмешана симпатия с той или иной стороны (т.е. никакой чистой дружбы так и нет).
Будь так, она б вцепилась в тебя мертвой хваткой.
Либо у тебя характер г...либо внешность не очень.
Наверное и жадный ещё. 😁
просто он ей не понравился, вот и все. Причем она это поняла сразу, раз на первых же встречах стала задвигать про френдзону. Видела, что он удобный, может "хороший", но искры у нее нет.
ну и все, примите это, как опыт и идите дальше. Все мы его в жизни получаем через какие-то события. Вы это сообразили сейчас, кто-то сообразит позднее. Просто не делайте из этого шоу, потому что через это сквозит ваша обида на ту девушку.
И в чем тогда проблема? Какие отношения вы собрались с ней строить, если не дружеские, раз экспресс-приписюнивание вас не устраивает?
Серьезные – т.е. долгосрочные. А быстрый кекс, ну мне это несложно получить от других. А вот со взаимностью проблемы постоянно. Это при том факте, что я не бедный, не жадный, не тупой, и не урод. но чего-то не везет, это же не первый далеко случай такой.
Серьезные – т.е. долгосрочные. А быстрый кекс, ну мне это несложно получить от других. А вот со взаимностью проблемы постоянно. Это при том факте, что я не бедный, не жадный, не тупой, и не урод. но чего-то не везет, это же не первый далеко случай такой.
Так может проблема в том что вы рассеиваетесь? Там попробовали, сям. И везде девушки должны быть готовы к вашему вниманию
Так может проблема в том что вы рассеиваетесь? Там попробовали, сям. И везде девушки должны быть готовы к вашему вниманию
Та ну. Уже не один человек упоминал, что искра загорается быстро либо не загорается вообще. Я два месяца на нее потратил. Хорошо, хоть не два года. Можно ведь было заранее сказать, что отношения не интересны. Зачем все эти "думанья" и "разборки в себе"? Сказала нет и все. Но нет же, это слишком прямо и честно для современных женщин. Вот это бесит, когда нужно чуть ли не клещами ответ вытягивать
Резюмируя: умная девушка вам попалась, ибо как только увидела с вашей стороны напор в сторону "недоотношений" - а иначе перепихоны, сожительства и пр. спустя несколько встреч и не назвать, она обозначила свои границы. Если бы вы были заинтересованы в чем-то большем, чем построение ни к чему не ведущих интрижек, вы бы достойно приняли предложение быть друзьями (кстати, как минимум сами бы получше узнали эту девушку и разобрались, оно вам действительно надо или нет).
А так - это просто рассуждения на тему "почему она мне не дала, ведь я "красавчик"."
Вы уж определитесь. Хотелось вам или не хотелось)
И если не "экспресс-приписюнивание", то сколько вы готовы были бы ждать?) день, недельку/две, строя "отношения"?))
Ну не годами же явно я буду эти "разборки в себе" терпеть. Максимум месяц-два. Это более чем достаточно, особенно если разбираешься в людях. И уже виделись до десятка раз лично. Меня отталкивают неуверенные в себе девушки, долго думающие и прочие категории. Смешно, когда эта особь снова штурмует меня в ЛС 😂
Ну а в чем долгосрочная интимная интрижка отличается от краткосрочной?
Вы же не семью с ней запланировали строить (хотя это это тоже было бы не логично, спустя пару встреч).
Удивляюсь я нынешним мужчинам. Все хотят найти "достойную", но как только она появляется где-то на горизонте, сразу сами сливаются. Где логика?