Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная
Увидев деда под солями
Я весь немею
Житейский опыт обрыгана
Я сам имею 🤣🤣🤣
короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная
Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!
Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)
Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.
Чем?
Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку.
Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком?
Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит.
Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры.
Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.
Насиньхуа жить то с ним/ними?
Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.
В армию пойдут, там всему научат
Даааа,это печальная тенденция с женщинами 30+😁
Старость не радость,Дяди Клим и Макс на горизонте😂
ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
андроклимакс -.. уппс.. и начинается с 40 лет в настоящее время
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет
так что .. пока к даме придут Клим и Макс
у тебя уже сидят в гостях НЕСТОЯК И СКОРОСТРЕЛ. причем давно.
ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
андроклимакс -.. уппс.. и начинается с 40 лет в настоящее время
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет
так что .. пока к даме придут Клим и Макс
у тебя уже сидят в гостях НЕСТОЯК И СКОРОСТРЕЛ. причем давно.
Все с бороды начинается, когда в ней сопли засыхают
Чей-то? А высшее образование и женщин IT, хирургов, бизнес(простихосподи_ вуман и прочее уже отменили?
Чего пугаете козу капустным листом? Как дети, чесслово.)))
Вы про что вообще? Тут вуманы ищут олигархов чтоб на завод не идти! Какое образование, IT(что бы это не значило) и простихоспади бизнес??
Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗
Сообщение было удалено
Вы очень образованы в уголовном жаргоне
Вы про что вообще? Тут вуманы ищут олигархов чтоб на завод не идти! Какое образование, IT(что бы это не значило) и простихоспади бизнес??
Мы уже выяснили про "тут". тут и "тама", в смысле реальной жизни, две большие разницы.
Тута можно и попаламщиком (от слова попa) быть, и замуж за олигарха хотеть и вообще и в частности.
Детектора лжи на входе нет.)
Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!
Скажи это Андрюше тоскливому, он жить без женщины не хочет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5831064/
Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест
нет давно уже " не в ущерб себе"
как может фин.дир этого не знать? кто нанимал такого?
служба социального обеспечения пенсионеров Москвы
с копеечными зарплатами работников?
Откуда этот бред? На первом месте Япония, на втором Швейцария
пока ноги носят и голова соображает - возможно
бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест
нет давно уже " не в ущерб себе"
как может фин.дир этого не знать? кто нанимал такого?
служба социального обеспечения пенсионеров Москвы
с копеечными зарплатами работников?
Как это нет когда есть. СССР 2.0
Потом мужчина- добытчик дает пинка женщине- хозяйке и приводит в дом новую хозяйку. А старая "хозяйка" идет на улицу с голой ж.п.ой.
Ну бывают в мире дурачки или те, кого мамка женила в 18 и всю жизнь с женой. А как связаны суициды и одиночество? Именно от "жена ушла" суициды что ли?
Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗
Перевожу на женский.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Ну так пусть самовыпиливаются те, что не хочет семью обеспечивать. Такие не нужны стране.
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
денег просят не только жены и далеко не все жены клянчат деньги на эти вещи, cкорее на детей, которых этот же мужик и сделал
Сообщение было удалено
Тем более. Всяко с олигархом лучше!
Сообщение было удалено
Ногами его и по печени...
Сообщение было удалено
Тебя чо выгнали дрочеры? )))) Еба, незадача, это ж как лохануться надо было?!