Гость
Статьи
Нет жены - нет …

Нет жены - нет проблем. Согласны?

Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.

Отто фон Насморк
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Zzzz

короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная

Увидев деда под солями
Я весь немею
Житейский опыт обрыгана
Я сам имею 🤣🤣🤣

Гость
Zzzz

короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная

Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!

Гость
Гость

Даааа,это печальная тенденция с женщинами 30+😁
Старость не радость,Дяди Клим и Макс на горизонте😂

На обеспечунов прекрасно намокает всё.
Они такие сладенькие 😋
А пополамщики это 🤢

Гость
Гость

Ничего не попишешь, в Америке до 40 замуж пытаются выйти, но долги по кредитам не пускают

Гость
Гость

двачер-дррочер
че с ресурса всратых ууебков приполз на вуман?
здесь урродам не подают

хорош акки создавать новые, мы тебя узнали!! ))))

Гость
Гость

Ахахах, спасибо что разрешаешь!! ))) Тупая скотобаза, мужики и хотят жить одни, без прошмандовок, в 60+ до сих пор не дошло!!

Вы и так одни со своим безумием, или вам толпа нужна?

Отто фон Насморк

Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)

Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.

Гость
Гость

Это если хочешь нескольких чпокать.
При соло-перепихе сожительство удобнее.

Чем?
Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку.
Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком?
Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит.
Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры.
Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.

Насиньхуа жить то с ним/ними?

Гость
Отто фон Насморк

Хорошо, почему старый то? :) Думается помоложе тебя буду :)

У них если не обеспечил никого, значит старый ))) Логика куле!

Гость
Гость

хорош акки создавать новые, мы тебя узнали!! ))))

Все равно забанят, сто двести неважно

Гость
Гость

У них если не обеспечил никого, значит старый ))) Логика куле!

Кому нужен обсосок, вроде никому

Гость
Zzzz

я тут такую правду говорю, ты мляха-муха мечтай, живи мечтами, у меня все, о чем я когда-либо мечтала исполнилось др0чер

Утешай себя!! )))) Когда тебе лоботомию то назначил дяденька врач, а то кидаешься на людей сильно?!

Гость
Ирина

Да. Есть мужчины, которые не хотят готовить. Не воспитаны, не приучены.Категорически это не приемлют. Если женщина готова взять на себя эту обязанность, то всё получается гармонично. Мужчина- добытчик, женщина- хозяйка. При этом она может работать, и зарабатывать столько,сколько может. И не в ущерб себе, принявшей на себя заботы по уходу за мужчиной, детьми.

В армию пойдут, там всему научат

Гость
Гость

ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
андроклимакс -.. уппс.. и начинается с 40 лет в настоящее время
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет

так что .. пока к даме придут Клим и Макс
у тебя уже сидят в гостях НЕСТОЯК И СКОРОСТРЕЛ. причем давно.

Гость
Гость

Так мужик это и есть зарабатывание, только легче. Иначе - на завод!

Чей-то? А высшее образование и женщин IT, хирургов, бизнес(простихосподи_ вуман и прочее уже отменили?
Чего пугаете козу капустным листом? Как дети, чесслово.)))

Гость
Zzzz

жить в отличном ремонте, путешествовать, есть правильную и вкусную еду, покупать себе красивые вещи тоже для мазохистов? чмоня, вали уже

Ты работаешь в отличном ремонте с вкусной едой? ))) Еба тупое!!

Гость
Гость

Они такие сладенькие 😋
А пополамщики это 🤢

Дак сейчас любой может прикинуться обеспечуном, что бы баба потекла...
Тут же главное обозначить свои перспективы, и баба раздвинуть рогатку. Бабы дают перспективным...😉

Гость
Гость

ну это ты " справочники уролога-андролога" не читал
андроклимакс -.. уппс.. и начинается с 40 лет в настоящее время
а с 30 лет - падение уровня тестостерона. и с каждым годом жизни процент снижения растет

так что .. пока к даме придут Клим и Макс
у тебя уже сидят в гостях НЕСТОЯК И СКОРОСТРЕЛ. причем давно.

Все с бороды начинается, когда в ней сопли засыхают

Гость
Гость

Тут же главное обозначить свои перспективы, и баба раздвинуть рогатку. Бабы дают перспективным...😉

Вам вряд ле, слишком бесперспективны

Гость
Гость

Неее, сначала дела и поступки от мужика , а потом всё остальное.
Как говорится утром деньги, вечером стулья. 😁

Гость

В армию пойдут, там всему научат

Мой папа был офицер. Сказал маме сразу: от трёх представительниц женского рода я не подойду ни к плите, ни к раковине мыть посуду.
Справлялись.

Гость
Гость

Чей-то? А высшее образование и женщин IT, хирургов, бизнес(простихосподи_ вуман и прочее уже отменили?

Дети на их уровне еще ничего

Гость
Ирина

Мой папа был офицер. Сказал маме сразу: от трёх представительниц женского рода я не подойду ни к плите, ни к раковине мыть посуду.
Справлялись.

Почему был? В израильской армии служил?

Гость
Гость

Вы про что вообще? Тут вуманы ищут олигархов чтоб на завод не идти! Какое образование, IT(что бы это не значило) и простихоспади бизнес??

Гость
Гость

Они такие сладенькие 😋
А пополамщики это 🤢

Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень образованы в уголовном жаргоне

Гость

Почему был? В израильской армии служил?

В нашей. После войны остался.Великой Отечественной Войны.

Гость
Гость

Все равно забанят, сто двести неважно

Тут только на полчаса по моему банят и то очень редко и за темы, а не за коменты.

Гость
Гость

Вы про что вообще? Тут вуманы ищут олигархов чтоб на завод не идти! Какое образование, IT(что бы это не значило) и простихоспади бизнес??

Мы уже выяснили про "тут". тут и "тама", в смысле реальной жизни, две большие разницы.
Тута можно и попаламщиком (от слова попa) быть, и замуж за олигарха хотеть и вообще и в частности.
Детектора лжи на входе нет.)

Гость
Гость

Тут только на полчаса по моему банят и то очень редко и за темы, а не за коменты.

Комменты никому не интересны, банят за количество жалоб

Гость
Гость

Вы и так одни со своим безумием, или вам толпа нужна?

Zzzzz толпа нужна, совсем скисла в дурке.

Гость
Гость

Скажи это Андрюше тоскливому, он жить без женщины не хочет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5831064/
Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Ирина

В нашей. После войны остался.Великой Отечественной Войны.

В украинской чтоль? Какая она наша может быть, была когда то

Гость
Ирина

бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест

нет давно уже " не в ущерб себе"

как может фин.дир этого не знать? кто нанимал такого?
служба социального обеспечения пенсионеров Москвы
с копеечными зарплатами работников?

Гость
Гость

Откуда этот бред? На первом месте Япония, на втором Швейцария

Гость

пока ноги носят и голова соображает - возможно

Гость
Гость

бабушка. СССР давно нет. с его социальными гарантиями работающим женщинам и гарантиями доступности и наличия рабочих мест

нет давно уже " не в ущерб себе"

как может фин.дир этого не знать? кто нанимал такого?
служба социального обеспечения пенсионеров Москвы
с копеечными зарплатами работников?

Как это нет когда есть. СССР 2.0

Гость
Ирина

Потом мужчина- добытчик дает пинка женщине- хозяйке и приводит в дом новую хозяйку. А старая "хозяйка" идет на улицу с голой ж.п.ой.

Гость
Гость

Ну бывают в мире дурачки или те, кого мамка женила в 18 и всю жизнь с женой. А как связаны суициды и одиночество? Именно от "жена ушла" суициды что ли?

Гость
Гость

Перевожу с женского на человеческий👆:👇
Сам факт того, что мужчина-обеспечун платит за бабу, означает то, что время, труд и усилия мужчины стоят дешевле времени бабы. Это значит, что мужчина настолько никчемен, что ему приходится доплачивать, чтобы какая-то баба соизволила провести с ним время.🤗

Перевожу на женский.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.

Гость
Гость

Ну так пусть самовыпиливаются те, что не хочет семью обеспечивать. Такие не нужны стране.

Гость
Отто фон Насморк

Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.

денег просят не только жены и далеко не все жены клянчат деньги на эти вещи, cкорее на детей, которых этот же мужик и сделал

Гость
Гость

Ну так пусть самовыпиливаются те, что не хочет семью обеспечивать. Такие не нужны стране.

Стране нужны любые, воспитаем в духе СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Всяко с олигархом лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногами его и по печени...

Гость
Гость

Тем более. Всяко с олигархом лучше!

Вот не пробовали с олигархом окопы рыть, а что идея хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя чо выгнали дрочеры? )))) Еба, незадача, это ж как лохануться надо было?!

Гость
Гость

Ааа ты тот старый киргиз
х.й на полшестого вниз😂

Гость
Гость

Ааа ты тот старый киргиз
х.й на полшестого вниз😂

Узбек он, старый... с отсосом

Гость
Гость

Дети на их уровне еще ничего

Так боженька велел быть как дети, а тут все что та про старпёров и олигархов работающих..