Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Возможны варианты. Первое-моральное удовлетворение, поссррался и вроде полегчало.
Второе, подумал, (что вряд ли) а что делать, если я ошибаюсь. Третье-поумал пять минут, позлился, что наваляли и забыл, пошел срраться в другие темы или на Дзен, или еще куда.)
Ну не знаю... Что это за люди, которые получают кайф от того, когда поносят кого-то без повода, а в особенности незнакомого человека. У меня бы это вызывало только негатив, а тут еще и удовлетворения получают, мда...
Не собираюсь переубеждать. Но за 15 лет общения с женщинами нашел ту на которой можно жениться. Идеальную семью можно сделать только с 10% женщин из тех что есть. Хорошую - ещё +10%. Все остальные вызывают вопрос и смысл. С ними больше как секс ничего лучше не делать. Даже жить в одной квартире лучше не надо. Собственно статистика разводов все показывает.
Сожительница= идеальная жена.
То есть ты мне ничего конкретного сказать не можешь? :)
Тогда закрой хлеборезку и дыши в другую сторону, авось за умную сойдешь и тебя кто-нибудь подберет замуж.
ты не сильно ли раскудахтался
СТАРЫЙ ИНЦЕЛ
на женском форуме?
закрой холодильник и вали вон - на свой форум " неликвиды-онанисты обсуждают мозоли на руках"
если нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА на посещение форума и создание тем для особей с " иичками" - это не повод смердеть на вумане
сходи в отдел " женские трусы" и к покупательницам поприставай с комментариями о трусах
Ну не знаю... Что это за люди, которые получают кайф от того, когда поносят кого-то без повода, а в особенности незнакомого человека. У меня бы это вызывало только негатив, а тут еще и удовлетворения получают, мда...
мужики тут 24/7 дам поносят без повода, а я с поводом, что они тут бомжи вонючие, работающий успешный умный мужчина никогда не заглянет на этот форуме, и уж тем более тут не засядет
Не собираюсь переубеждать. Но за 15 лет общения с женщинами нашел ту на которой можно жениться. Идеальную семью можно сделать только с 10% женщин из тех что есть. Хорошую - ещё +10%. Все остальные вызывают вопрос и смысл. С ними больше как секс ничего лучше не делать. Даже жить в одной квартире лучше не надо. Собственно статистика разводов все показывает.
Если не секрет, вы нашли её в узком кругу или это совсем был незнакомый человек?
По факту, любая анонимная публичная площадка-слив негатива. По большому счету. Пообщаться, да, но... гораздо меньше с такой целью
Вы по темам прогуляйтесь, либо откровенное "фрикство", или как по-русски сказать, то, что в обществе людей вслух не ляпнешь, либо камнями забьют, либо сторониться будут, либо что еще похуже.
А здесь, "гуляй рванина!", кому угодно и в каком угодно изложении.
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
Жена это ЗАГС, ЗАГС это зло!
Сожительство вот идеальный способ сосуществования с бабой!
Конечно, кайф, все кругом иддиоты, один "автор"/отвечающий стоит в белом пальто красивый и кидается словесными экскрементами.
Очень по-людски.) Шимпанзе пока не додумались.)
А зачем тебя убеждать?))Нет мужика-нет проблем))Время и силы,которые тратятся на обслуживание мужика лучше потратить на зарабатывание денег.Жрать готовить не надо,трепать нервы тоже,идеально)
Сообщение было удалено
Работа для мазохистов!
ооо. да ты " приз"
15 лет общался с женщинами и наконец-то нашлась идиотина
с му .. который по женскому форуму ползает.. создать семью
у неё какой диагноз в медкарте? слабоумие небось
Согласна. Но после определенного возраста нафег и семь, и проживание, и вообще, "жить нужно в кайф!"
Есличо, я женского полу. К мужчинам ровно такое отношение, правда пока поковыряешься, уже "все, что не по графику-нафик-нафик-нафик(с)))
Вам?
Осспидя, вы еще доживите до этого, в нашей действительности.)))
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."
У женщин анологично. С нашими законами, реформами и политикой, вы надеетесь дожить до невозможности поддтирания себе оппы? Оптимистично.)
Вот и я о том. Тут вечно то про ипотеку, то про заработать на путешествия через 10+ лет то про вместе в старости.. В своем мире каком то живут безвылазно.
По факту, любая анонимная публичная площадка-слив негатива. По большому счету. Пообщаться, да, но... гораздо меньше с такой целью
Вы по темам прогуляйтесь, либо откровенное "фрикство", или как по-русски сказать, то, что в обществе людей вслух не ляпнешь, либо камнями забьют, либо сторониться будут, либо что еще похуже.
А здесь, "гуляй рванина!", кому угодно и в каком угодно изложении.
на вумане сидят или приходят дамы - общаться и посмеяться
ибо модераторы допускают инцелов\обиженок\старперов\куколдов и прочий сброд сетевой на ЖЕНСКИЙ форум
вот над ними и прикалываются
в разных словесных формах - шутливо. стебно. глумливо. матерно...
это не негатив)
ты не сильно ли раскудахтался
СТАРЫЙ ИНЦЕЛ
на женском форуме?
закрой холодильник и вали вон - на свой форум " неликвиды-онанисты обсуждают мозоли на руках"
если нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА на посещение форума и создание тем для особей с " иичками" - это не повод смердеть на вумане
сходи в отдел " женские трусы" и к покупательницам поприставай с комментариями о трусах
Хорошо, почему старый то? :) Думается помоложе тебя буду :)
Да, ты абсолютно прав! Живи один!
Сообщение было удалено
Не всех же мамка выгнала к фуям на мороз, как тебя!! У многих любящие и заботливые родители. Зависть - грех! смотри а то в рай не пусьтют с купюрами твоими )))))
Вот и я о том. Тут вечно то про ипотеку, то про заработать на путешествия через 10+ лет то про вместе в старости.. В своем мире каком то живут безвылазно.
какой мир свой?
ВСЕ посты и темы принадлежат САЙТУ
читай правила
то.. что писали когда-то... переписывают типа парафраза и снова публикуют
посты.темы. комментарии на посты - всё.
короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
Деда деда
Не бомби
Свой отросток
Подррроччи