Гость
Статьи
Нет жены - нет …

Нет жены - нет проблем. Согласны?

Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.

Отто фон Насморк
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Zzzz

ты узнаешь ответ на свой вопрос, когда тебе шестой десяток стукнет, и ты заметишь у себя правую руку на куе

Ещё одна собирается до десятка дожить ))) Что не так с рукой? У тебя их нет? Или не умеешь?

Zzzz
Отто фон Насморк

То есть ты мне ничего конкретного сказать не можешь? :)
Тогда закрой хлеборезку и дыши в другую сторону, авось за умную сойдешь и тебя кто-нибудь подберет замуж.

ты тупица. в 60 лет девственником проснёшься. че мне тут тебе все разжевывать надо

Гость
Zzzz

чел ты чмоня безработная мамка тебе еду к компу носит, а ты хаваешь и как свинья ниче помыть за собой даже не можешь, о чем мне тут с тобой болтать дурень

Завидуй молча!!

Гость
Отто фон Насморк

Тогда закрой хлеборезку и дыши в другую сторону, авось за умную сойдешь и тебя кто-нибудь подберет замуж.

чтд
Тема на поссрраться. Какие тут аргументы...
Прям научный диспут, ога.)))

Тим
Гость

Возможны варианты. Первое-моральное удовлетворение, поссррался и вроде полегчало.
Второе, подумал, (что вряд ли) а что делать, если я ошибаюсь. Третье-поумал пять минут, позлился, что наваляли и забыл, пошел срраться в другие темы или на Дзен, или еще куда.)

Ну не знаю... Что это за люди, которые получают кайф от того, когда поносят кого-то без повода, а в особенности незнакомого человека. У меня бы это вызывало только негатив, а тут еще и удовлетворения получают, мда...

Гость

Не собираюсь переубеждать. Но за 15 лет общения с женщинами нашел ту на которой можно жениться. Идеальную семью можно сделать только с 10% женщин из тех что есть. Хорошую - ещё +10%. Все остальные вызывают вопрос и смысл. С ними больше как секс ничего лучше не делать. Даже жить в одной квартире лучше не надо. Собственно статистика разводов все показывает.

Гость
Гость

😂😂😂ну,ну)

Чё ну ну ?
Странненькие только мечтают о мужике - пополамщике, ну или ещё неопытные.

Zzzz
Гость

Завидуй молча!!

чему тебе обезьяна завидовать, харче, что мамаша тебе носит? мне офики и курьеры еду носят, бездельник, ты уже подо мной прогнулся, иди кыш отсюда на работу

Гость

Сожительница= идеальная жена.

Гость
Отто фон Насморк

ты не сильно ли раскудахтался
СТАРЫЙ ИНЦЕЛ
на женском форуме?

закрой холодильник и вали вон - на свой форум " неликвиды-онанисты обсуждают мозоли на руках"
если нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА на посещение форума и создание тем для особей с " иичками" - это не повод смердеть на вумане
сходи в отдел " женские трусы" и к покупательницам поприставай с комментариями о трусах

Zzzz
Тим

Ну не знаю... Что это за люди, которые получают кайф от того, когда поносят кого-то без повода, а в особенности незнакомого человека. У меня бы это вызывало только негатив, а тут еще и удовлетворения получают, мда...

мужики тут 24/7 дам поносят без повода, а я с поводом, что они тут бомжи вонючие, работающий успешный умный мужчина никогда не заглянет на этот форуме, и уж тем более тут не засядет

Тим
Гость

Не собираюсь переубеждать. Но за 15 лет общения с женщинами нашел ту на которой можно жениться. Идеальную семью можно сделать только с 10% женщин из тех что есть. Хорошую - ещё +10%. Все остальные вызывают вопрос и смысл. С ними больше как секс ничего лучше не делать. Даже жить в одной квартире лучше не надо. Собственно статистика разводов все показывает.

Если не секрет, вы нашли её в узком кругу или это совсем был незнакомый человек?

Гость
Тим

По факту, любая анонимная публичная площадка-слив негатива. По большому счету. Пообщаться, да, но... гораздо меньше с такой целью
Вы по темам прогуляйтесь, либо откровенное "фрикство", или как по-русски сказать, то, что в обществе людей вслух не ляпнешь, либо камнями забьют, либо сторониться будут, либо что еще похуже.
А здесь, "гуляй рванина!", кому угодно и в каком угодно изложении.

Отто фон Насморк
Zzzz

ты тупица. в 60 лет девственником проснёшься. че мне тут тебе все разжевывать надо

Как говаривал старина Курт Кобейн "Девственником никто не умрет, жизнь поимеет всех". Поэтому я не парюсь :)

Гость
Тим

И какой смысл в этом, вы получаете удовлетворение эмоциональное что ли?

ну вот представь, сидит дома озлобленная баба у которой все крайне хреново в жизни... она желает самоутвердиться, приходит на форму и начинает просто так людей поливать гооовном, ей

Гость
Отто фон Насморк

Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.

Жена это ЗАГС, ЗАГС это зло!
Сожительство вот идеальный способ сосуществования с бабой!

Гость
Гость

Не подскочит,проведём с тобой классно время,устроим романтик)))

С пополамщиками не бывает романтики, на них даже трусы не намокнут 😁

Гость
Тим

Конечно, кайф, все кругом иддиоты, один "автор"/отвечающий стоит в белом пальто красивый и кидается словесными экскрементами.
Очень по-людски.) Шимпанзе пока не додумались.)

Гость
Zzzz

мужики тут 24/7 дам поносят без повода, а я с поводом, что они тут бомжи вонючие, работающий успешный умный мужчина никогда не заглянет на этот форуме, и уж тем более тут не засядет

Даунихи всё успешных ищут по интернетикам, во тупые, как америкосы прям! 😄

Гость

А зачем тебя убеждать?))Нет мужика-нет проблем))Время и силы,которые тратятся на обслуживание мужика лучше потратить на зарабатывание денег.Жрать готовить не надо,трепать нервы тоже,идеально)

Гость
Zzzz

чему тебе обезьяна завидовать, харче, что мамаша тебе носит? мне офики и курьеры еду носят, бездельник, ты уже подо мной прогнулся, иди кыш отсюда на работу

Тебе только клизьму носят "курьеры" в белых халатах! )))))

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

Работа для мазохистов!

Гость
Гость

ооо. да ты " приз"
15 лет общался с женщинами и наконец-то нашлась идиотина
с му .. который по женскому форуму ползает.. создать семью

у неё какой диагноз в медкарте? слабоумие небось

Гость
Zzzz

Как будто это что то плохое! Никуда не сунул - нет проблем!!

Zzzz
Гость

Даунихи всё успешных ищут по интернетикам, во тупые, как америкосы прям! 😄

твой удел - поугарать, ведь ты даже пятитысячных купюр в руках не держал

Гость
Гость

Согласна. Но после определенного возраста нафег и семь, и проживание, и вообще, "жить нужно в кайф!"
Есличо, я женского полу. К мужчинам ровно такое отношение, правда пока поковыряешься, уже "все, что не по графику-нафик-нафик-нафик(с)))

Гость
Отто фон Насморк

Такую тока врагу пожелаешь! И то это прям сильно его надо ненавидеть! ))

Гость
Гость

Сожительница= идеальная жена.

Гостевым браком!

Zzzz
Гость

вот и ваше отличние от мужчин, петушата

Zzzz
Гость

Такую тока врагу пожелаешь! И то это прям сильно его надо ненавидеть! ))

у нас с мужем идеальные отношения, он умнейший человек, у нас прекраснейшая дочь, у меня любимая работа. завали, мне нечего тут отвечать

Гость
Гость

Вам?
Осспидя, вы еще доживите до этого, в нашей действительности.)))

Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

У женщин анологично. С нашими законами, реформами и политикой, вы надеетесь дожить до невозможности поддтирания себе оппы? Оптимистично.)

Вот и я о том. Тут вечно то про ипотеку, то про заработать на путешествия через 10+ лет то про вместе в старости.. В своем мире каком то живут безвылазно.

Гость
Zzzz

у нас с мужем идеальные отношения, он умнейший человек, у нас прекраснейшая дочь, у меня любимая работа. завали, мне нечего тут отвечать

Мечтай мечтай ))))

Zzzz
Гость

Работа для мазохистов!

жить в отличном ремонте, путешествовать, есть правильную и вкусную еду, покупать себе красивые вещи тоже для мазохистов? чмоня, вали уже

Гость
Гость

По факту, любая анонимная публичная площадка-слив негатива. По большому счету. Пообщаться, да, но... гораздо меньше с такой целью
Вы по темам прогуляйтесь, либо откровенное "фрикство", или как по-русски сказать, то, что в обществе людей вслух не ляпнешь, либо камнями забьют, либо сторониться будут, либо что еще похуже.
А здесь, "гуляй рванина!", кому угодно и в каком угодно изложении.

на вумане сидят или приходят дамы - общаться и посмеяться
ибо модераторы допускают инцелов\обиженок\старперов\куколдов и прочий сброд сетевой на ЖЕНСКИЙ форум
вот над ними и прикалываются
в разных словесных формах - шутливо. стебно. глумливо. матерно...
это не негатив)

Гость
Zzzz

вот и ваше отличние от мужчин, петушата

От лохов.

Zzzz
Гость

Мечтай мечтай ))))

я тут такую правду говорю, ты мляха-муха мечтай, живи мечтами, у меня все, о чем я когда-либо мечтала исполнилось др0чер

Отто фон Насморк
Гость

ты не сильно ли раскудахтался
СТАРЫЙ ИНЦЕЛ
на женском форуме?

закрой холодильник и вали вон - на свой форум " неликвиды-онанисты обсуждают мозоли на руках"
если нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА на посещение форума и создание тем для особей с " иичками" - это не повод смердеть на вумане
сходи в отдел " женские трусы" и к покупательницам поприставай с комментариями о трусах

Хорошо, почему старый то? :) Думается помоложе тебя буду :)

Гость

Да, ты абсолютно прав! Живи один!

Гость
Гость

двачер-дррочер
че с ресурса всратых ууебков приполз на вуман?
здесь урродам не подают

Гость
Гость

Гостевым браком!

Это если хочешь нескольких чпокать.
При соло-перепихе сожительство удобнее.

Гость
Zzzz

твой удел - поугарать, ведь ты даже пятитысячных купюр в руках не держал

А нафига мне их держать?! Тупая, канеш с тебя можно тока угарать безбожно, клоун! ))

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

Не всех же мамка выгнала к фуям на мороз, как тебя!! У многих любящие и заботливые родители. Зависть - грех! смотри а то в рай не пусьтют с купюрами твоими )))))

Гость
Гость

Вот и я о том. Тут вечно то про ипотеку, то про заработать на путешествия через 10+ лет то про вместе в старости.. В своем мире каком то живут безвылазно.

какой мир свой?
ВСЕ посты и темы принадлежат САЙТУ
читай правила

то.. что писали когда-то... переписывают типа парафраза и снова публикуют
посты.темы. комментарии на посты - всё.

Zzzz
Гость

Да, ты абсолютно прав! Живи один!

короче фу фу и ещё раз фу! такой *** тут сидит, до них главное не доходит, что они уродцы наглые, женоненавистики, так ещё и нищие. им в кайф жить в своей халупе, их право. главное, что я в жизни таких не встречала, так эти дома штаны просиживают, общества бояться. короче ну нах. реально пишите че хотите, а главное - хорошо, живите одни, тк не дай бог девушке такое село встретить и заобщаться. блевотина второсортная

Гость
Гость

А зачем тебя убеждать?))Нет мужика-нет проблем))Время и силы,которые тратятся на обслуживание мужика лучше потратить на зарабатывание денег.Жрать готовить не надо,трепать нервы тоже,идеально)

Так мужик это и есть зарабатывание, только легче. Иначе - на завод!

Гость
Отто фон Насморк

Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.

Деда деда
Не бомби
Свой отросток
Подррроччи

Гость
Отто фон Насморк

Как говаривал старина Курт Кобейн "Девственником никто не умрет, жизнь поимеет всех". Поэтому я не парюсь :)

Он(о) завидует, что продырявленная(ый) уже с детства походу )))

Гость
Zzzz

его убеждение и так с треском провалилось

Верил в могущество и богатство Европы?

Гость
Гость

С пополамщиками не бывает романтики, на них даже трусы не намокнут 😁

Даааа,это печальная тенденция с женщинами 30+😁
Старость не радость,Дяди Клим и Макс на горизонте😂

Гость
Отто фон Насморк

Хорошо, почему старый то? :) Думается помоложе тебя буду :)

потому что ты на вумане несколько лет ползаешь какашкой
инцел - это неликвид и не дают
старый инцел - это спермотоксикозник но...пока еще не маразматик.
явно не 25 лет тебе))