Гость
Статьи
Нет жены - нет …

Нет жены - нет проблем. Согласны?

Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.

Отто фон Насморк
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Абсолютно согласна, как и в обратном уверена:нет мужа-нет проблем.

Почему тогда все не живут автономно если ни тем ни этим не надо??

Zzzz
Гость

Так говоришь как будто это что то плохое. Не завидуй короче. Не всеж с детдома, без мамки с деньгами.

для тебя верх комфорта это только на мамкиной шее сидеть, все с тобой ясно, недомужик ч3ртов

Гость
Гость

Так не смешивай мужиков и попов! Они ратуют потому что по библии так (наверно, хз)

Законы у нас кто принмает? Мужчины!
16% типа депутаток не в счет. так штаа...
Размножайтесь, мущщины, и отстаньте уже от женщин. Мы как-то тоже, не горим желанием портить фигуру и рожать "дитачек", чтобы вы там себе не придумали.
А если у нас денежка есть, своя, заработанная, то ууу. Идите лесом, товарищи со своим браком.
Хорошее дело браком не назовут.(с)

Отто фон Насморк
Zzzz

я агрессирую на тупых мужланов, я училась в частной школе, затем в спбгуптд на платке олух, моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает, а не языком трясёт фуфл0 ты хахахахахаха.

Ужин муженьку будешь сегодня делать на своем горелом пердаке? :)

Гость
Гость

Не боишься, что давление от переизбытка кофе у тебя подскочит?

Не подскочит,проведём с тобой классно время,устроим романтик)))

Гость
Zzzz

оооо безработная ***, иди хату мамке хоть прибери к ее приезду, а то она бедная сынка своего взрослого тащит

Почему бедная то? Богатая мамка. Не разрешает прибирать, потомцу что "а я тогда что делать буду?!"

Гость
Гость

о как, по какой причине ты всех людей которые живут одни называешь неликвидом?

А какой ликид от них? Ни себе ни людям!

Zzzz
Гость

да она местная собака пустолайка/пизздаболка, уде не один наз ее на пизздеже ловил. смысла с такой общаться нет, у нее не образования, ни воспитания, только и может что врать

я тут впервые написала о себе личную инфу, псин@, я тут второй день сижу, морда)₽)

Отто фон Насморк
Zzzz

с моей репутацией все в порядке, олень)))) это ты тут вместо работы темки свои строчешь, чмоня безработная

Боже, что ж ты так агрессируешь? :) Ты толстая неудачница? :) Ну займись уже наконец своей жизнью, похудей там. С родителями возобнови отношения. Мужчину найди себе. Приведи жизнь в порядок.

Гость
Zzzz

ответь сыночек маменькин, че не на работе?? не ответишь - все понятно, мамкину харчу в рот пихаешь и на ее шее сидишь, дребедянь

От работы кони даже дохнут!

Тим
Zzzz

я сижу тут вас гноблю, в инст выставляю свою жизнь, в телеге веду переписки, вечером еду на кассу в студию деньги пересчитывать своим девочкам на зп, а ты сидишь ЗДЕСЬ и хрюкаешь мне, твой пон0с мне не всрался бездельник

Если у вас всё хорошо и вы обеспеченная, вы наоборот должны радоваться жизни, а на такие темы вам должно быть просто всё равно.

Гость
Мрр ;)

она сама решит зачем, у всех разные потребности и они не только в заботе.

Отношения = забота.

Zzzz
Отто фон Насморк

Ужин муженьку будешь сегодня делать на своем горелом пердаке? :)

мой пердак в отличие от твоего не горит, я с покерфэйсом все пишу, а у теья походу подгорает. так что иди зарабатывай себе на макдоналдс хотя б нищета

Zzzz
Отто фон Насморк

Боже, что ж ты так агрессируешь? :) Ты толстая неудачница? :) Ну займись уже наконец своей жизнью, похудей там. С родителями возобнови отношения. Мужчину найди себе. Приведи жизнь в порядок.

ХАХАЗА стрелки переводишь, потому что БЕЗРАБОТНОЕ ЧМОООО. можешь че угодно мне писать, меня не оскорбишь, а ты уже оскорбленный, мамуле поплачь, что обижают на женском форуме

Гость
Гость

да она местная собака пустолайка/пизздаболка, уде не один наз ее на пизздеже ловил. смысла с такой общаться нет, у нее не образования, ни воспитания, только и может что врать

зачем тогда ты бегаешь за ней по всему форуму?

Zzzz
Тим

Если у вас всё хорошо и вы обеспеченная, вы наоборот должны радоваться жизни, а на такие темы вам должно быть просто всё равно.

нет я по вам угараю до невозможности, кто вам, как не я скажет правду, дураки

Гость
Гость

Патаму что. (с)
Пропаганда. Вот зачем пишут, мол нет жены-нет проблем. Если бы реально у чела с этим все проблемы ушли и жизнь в кайф, на кой ему надо доказывать всем и в частности, что без жены лучше?
Например, богатый не будет доказыаать, что с деньгами хорошо, он живет в свое удовольствие и усе.
А когда начинается такая скрытая манипуляция, мол попаламщикишлак, или бабымеркантильные, то тут человек пытается сманипулировать, чтобы другие сделали так, как он хочет и без его напряга.
Или доказывать бы побежали, кто ещё тупее, (пол не важен) что оне нетакусенькие.)

Тим
Zzzz

нет я по вам угараю до невозможности, кто вам, как не я скажет правду, дураки

И какой смысл в этом, вы получаете удовлетворение эмоциональное что ли?

Гость
Гость

Не знаю, почему не живут. Сейчас не то время, когда семьей проще какбэ.

Отто фон Насморк
Zzzz

мой пердак в отличие от твоего не горит, я с покерфэйсом все пишу, а у теья походу подгорает. так что иди зарабатывай себе на макдоналдс хотя б нищета

Ладно твой, мой то почему должен гореть? :)

Zzzz
Тим

ну вы ж бомбите свои языки злые на девушек форума, ни одного ответа им по факту, вы как животные. а сами сон все сидите без работы с нулем в кармане. надеюсь дамы меня подхватят и нахххх выгонят ссаными тряпками вас отсюда, олухов больных

Отто фон Насморк
Zzzz

ХАХАЗА стрелки переводишь, потому что БЕЗРАБОТНОЕ ЧМОООО. можешь че угодно мне писать, меня не оскорбишь, а ты уже оскорбленный, мамуле поплачь, что обижают на женском форуме

Давай, ага, не горит. Больше КАПСА, чтоб все поняли твою аргументацию :)

Тим
Zzzz

ну вы ж бомбите свои языки злые на девушек форума, ни одного ответа им по факту, вы как животные. а сами сон все сидите без работы с нулем в кармане. надеюсь дамы меня подхватят и нахххх выгонят ссаными тряпками вас отсюда, олухов больных

Я не бомблю, я вполне адекватно веду с вами диалог.

Zzzz
Отто фон Насморк

Ладно твой, мой то почему должен гореть? :)

ну если у тебя голова не болит по поводу будущей своей никчемной жизни, то ты прав, мужинёк, расслабляйся дальше, пока твоя мамочка обеспечун не помрет

Отто фон Насморк
Гость

Патаму что. (с)
Пропаганда. Вот зачем пишут, мол нет жены-нет проблем. Если бы реально у чела с этим все проблемы ушли и жизнь в кайф, на кой ему надо доказывать всем и в частности, что без жены лучше?
Например, богатый не будет доказыаать, что с деньгами хорошо, он живет в свое удовольствие и усе.
А когда начинается такая скрытая манипуляция, мол попаламщикишлак, или бабымеркантильные, то тут человек пытается сманипулировать, чтобы другие сделали так, как он хочет и без его напряга.
Или доказывать бы побежали, кто ещё тупее, (пол не важен) что оне нетакусенькие.)

Тем - провокация обычная. Пообщаться, погалдеть, побомбить :) Узнать так сказать мнения и настроения.

Гость
Тим

Когда человек пишет, да еще на публичном форуме, он пытается "проговорить" в первую очередь себе, что прав.)
Заодно и другим впарить свою правоту, самооценочку поднять, убедить себя и других, а вдруг.)

Гость
Гость

Законы у нас кто принмает? Мужчины!
16% типа депутаток не в счет. так штаа...
Размножайтесь, мущщины, и отстаньте уже от женщин. Мы как-то тоже, не горим желанием портить фигуру и рожать "дитачек", чтобы вы там себе не придумали.
А если у нас денежка есть, своя, заработанная, то ууу. Идите лесом, товарищи со своим браком.
Хорошее дело браком не назовут.(с)

Так норм. мужики не хотят никаких браков и дитачек тем более. Причем тут дума то? Тебя дума что ли заставляет жениться и рожать? В каком законе?

Zzzz
Тим

Я не бомблю, я вполне адекватно веду с вами диалог.

я с тобой тож адекватно говорю. мы с одним бичом уже подружились тут вчера. он хотя б девок не срёт. могу и с тобой подружиться, но ЭТО НЕ ФАКТ

Гость
Zzzz

для тебя верх комфорта это только на мамкиной шее сидеть, все с тобой ясно, недомужик ч3ртов

Зачем мне верх, мне и так норм. Завидуй молча!!!

Тим
Гость

Когда человек пишет, да еще на публичном форуме, он пытается "проговорить" в первую очередь себе, что прав.)
Заодно и другим впарить свою правоту, самооценочку поднять, убедить себя и других, а вдруг.)

Интересно, а если это убеждение с треском провалилось, то что тогда? :)

Отто фон Насморк

Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.

Проще отдать деньги.И побольше. Купит всё сама. И ещё вас накормит. Никаких проблем.

Гость
Гость

- А кто подаст стакан воды?
- Может вина? Бармен.

Жопку он же подотрёт ))

Гость
Отто фон Насморк

Тем - провокация обычная. Пообщаться, погалдеть, побомбить :) Узнать так сказать мнения и настроения.

Тема-унизить и поднять самооценку, как вы неизящно выразились "побомбить", спустить пар.
Смысла никакого, согласна.
Мне вот сейчас делать нечо, обед, заглянула. Все жду, когда реально аргументы будут, а не сррач из серии всебабыдуры, всемужикикозлы... Эхх, не дождусь.

Zzzz
Гость

Зачем мне верх, мне и так норм. Завидуй молча!!!

вот че и требовалось доказать чмоня

Гость

нет ума - нет проблем, так вернее

Гость
Zzzz

вот че и требовалось доказать чмоня

Слив засчитан )))

Zzzz
Тим

его убеждение и так с треском провалилось

Гость
Гость

Так норм. мужики не хотят никаких браков и дитачек тем более. Причем тут дума то? Тебя дума что ли заставляет жениться и рожать? В каком законе?

Да дофига напринимают исчо, не переживайте. Репродуктивное давление на женщин у нас недайбог никому. На СВО уже застолбили, мол четверо и не канает, дальше будет больше...
Не хотите-не орите. Живите и радуйтесь. Орать то: не хочу! Не хочу! Будто вас на расстрел ведут.)))

Zzzz
Гость

Слив засчитан )))

чел ты чмоня безработная мамка тебе еду к компу носит, а ты хаваешь и как свинья ниче помыть за собой даже не можешь, о чем мне тут с тобой болтать дурень

Гость
Гость

Тема-унизить и поднять самооценку, как вы неизящно выразились "побомбить", спустить пар.
Мне вот сейчас делать нечо, обед, заглянула. Все жду, когда реально аргументы будут, а не сррач из серии всебабыдуры, всемужикикозлы... Эхх, не дождусь.

Это не место для аргументов, не тот контингент тут.

Отто фон Насморк
Ирина

Проще отдать деньги.И побольше. Купит всё сама. И ещё вас накормит. Никаких проблем.

Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)

Отто фон Насморк

Когда у меня нет интереса, то я даже не отписываюсь в теме. Скажем, обсуждения абортов и месячных. Меня там нет. Ну а раз ты тут, значит тебе уже интересно. В том или ином виде. Оспоришь? :)

Ты не отписался - я отписалась.

Отто фон Насморк
Гость

Аргументы касаемо чего? :)

Гость
Тим

Возможны варианты. Первое-моральное удовлетворение, поссррался и вроде полегчало.
Второе, подумал, (что вряд ли) а что делать, если я ошибаюсь. Третье-поумал пять минут, позлился, что наваляли и забыл, пошел срраться в другие темы или на Дзен, или еще куда.)

Zzzz
Отто фон Насморк

Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)

ты узнаешь ответ на свой вопрос, когда тебе шестой десяток стукнет, и ты заметишь у себя правую руку на куе

Отто фон Насморк
Елена

Ты не отписался - я отписалась.

Глубокая мысль.

Гость
Zzzz

ну если у тебя голова не болит по поводу будущей своей никчемной жизни, то ты прав, мужинёк, расслабляйся дальше, пока твоя мамочка обеспечун не помрет

С рождения уже походу голова про пенсию болела. Место на кладбище купил(о) с первой з/п? )))

Гость
Гость

Жопку он же подотрёт ))

Вам?
Осспидя, вы еще доживите до этого, в нашей действительности.)))

Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."

У женщин анологично. С нашими законами, реформами и политикой, вы надеетесь дожить до невозможности поддтирания себе оппы? Оптимистично.)

Zzzz
Гость

С рождения уже походу голова про пенсию болела. Место на кладбище купил(о) с первой з/п? )))

мамке своей купил, она сбережения свои дала, че ты тут мямлешь, купил он
куки себе жильё отдельное от мамки

Отто фон Насморк
Zzzz

ты узнаешь ответ на свой вопрос, когда тебе шестой десяток стукнет, и ты заметишь у себя правую руку на куе

То есть ты мне ничего конкретного сказать не можешь? :)
Тогда закрой хлеборезку и дыши в другую сторону, авось за умную сойдешь и тебя кто-нибудь подберет замуж.