Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Законы у нас кто принмает? Мужчины!
16% типа депутаток не в счет. так штаа...
Размножайтесь, мущщины, и отстаньте уже от женщин. Мы как-то тоже, не горим желанием портить фигуру и рожать "дитачек", чтобы вы там себе не придумали.
А если у нас денежка есть, своя, заработанная, то ууу. Идите лесом, товарищи со своим браком.
Хорошее дело браком не назовут.(с)
с моей репутацией все в порядке, олень)))) это ты тут вместо работы темки свои строчешь, чмоня безработная
Боже, что ж ты так агрессируешь? :) Ты толстая неудачница? :) Ну займись уже наконец своей жизнью, похудей там. С родителями возобнови отношения. Мужчину найди себе. Приведи жизнь в порядок.
я сижу тут вас гноблю, в инст выставляю свою жизнь, в телеге веду переписки, вечером еду на кассу в студию деньги пересчитывать своим девочкам на зп, а ты сидишь ЗДЕСЬ и хрюкаешь мне, твой пон0с мне не всрался бездельник
Если у вас всё хорошо и вы обеспеченная, вы наоборот должны радоваться жизни, а на такие темы вам должно быть просто всё равно.
Боже, что ж ты так агрессируешь? :) Ты толстая неудачница? :) Ну займись уже наконец своей жизнью, похудей там. С родителями возобнови отношения. Мужчину найди себе. Приведи жизнь в порядок.
ХАХАЗА стрелки переводишь, потому что БЕЗРАБОТНОЕ ЧМОООО. можешь че угодно мне писать, меня не оскорбишь, а ты уже оскорбленный, мамуле поплачь, что обижают на женском форуме
Патаму что. (с)
Пропаганда. Вот зачем пишут, мол нет жены-нет проблем. Если бы реально у чела с этим все проблемы ушли и жизнь в кайф, на кой ему надо доказывать всем и в частности, что без жены лучше?
Например, богатый не будет доказыаать, что с деньгами хорошо, он живет в свое удовольствие и усе.
А когда начинается такая скрытая манипуляция, мол попаламщикишлак, или бабымеркантильные, то тут человек пытается сманипулировать, чтобы другие сделали так, как он хочет и без его напряга.
Или доказывать бы побежали, кто ещё тупее, (пол не важен) что оне нетакусенькие.)
ну вы ж бомбите свои языки злые на девушек форума, ни одного ответа им по факту, вы как животные. а сами сон все сидите без работы с нулем в кармане. надеюсь дамы меня подхватят и нахххх выгонят ссаными тряпками вас отсюда, олухов больных
Патаму что. (с)
Пропаганда. Вот зачем пишут, мол нет жены-нет проблем. Если бы реально у чела с этим все проблемы ушли и жизнь в кайф, на кой ему надо доказывать всем и в частности, что без жены лучше?
Например, богатый не будет доказыаать, что с деньгами хорошо, он живет в свое удовольствие и усе.
А когда начинается такая скрытая манипуляция, мол попаламщикишлак, или бабымеркантильные, то тут человек пытается сманипулировать, чтобы другие сделали так, как он хочет и без его напряга.
Или доказывать бы побежали, кто ещё тупее, (пол не важен) что оне нетакусенькие.)
Тем - провокация обычная. Пообщаться, погалдеть, побомбить :) Узнать так сказать мнения и настроения.
Законы у нас кто принмает? Мужчины!
16% типа депутаток не в счет. так штаа...
Размножайтесь, мущщины, и отстаньте уже от женщин. Мы как-то тоже, не горим желанием портить фигуру и рожать "дитачек", чтобы вы там себе не придумали.
А если у нас денежка есть, своя, заработанная, то ууу. Идите лесом, товарищи со своим браком.
Хорошее дело браком не назовут.(с)
Так норм. мужики не хотят никаких браков и дитачек тем более. Причем тут дума то? Тебя дума что ли заставляет жениться и рожать? В каком законе?
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
Проще отдать деньги.И побольше. Купит всё сама. И ещё вас накормит. Никаких проблем.
Тем - провокация обычная. Пообщаться, погалдеть, побомбить :) Узнать так сказать мнения и настроения.
Тема-унизить и поднять самооценку, как вы неизящно выразились "побомбить", спустить пар.
Смысла никакого, согласна.
Мне вот сейчас делать нечо, обед, заглянула. Все жду, когда реально аргументы будут, а не сррач из серии всебабыдуры, всемужикикозлы... Эхх, не дождусь.
нет ума - нет проблем, так вернее
Так норм. мужики не хотят никаких браков и дитачек тем более. Причем тут дума то? Тебя дума что ли заставляет жениться и рожать? В каком законе?
Да дофига напринимают исчо, не переживайте. Репродуктивное давление на женщин у нас недайбог никому. На СВО уже застолбили, мол четверо и не канает, дальше будет больше...
Не хотите-не орите. Живите и радуйтесь. Орать то: не хочу! Не хочу! Будто вас на расстрел ведут.)))
Тема-унизить и поднять самооценку, как вы неизящно выразились "побомбить", спустить пар.
Мне вот сейчас делать нечо, обед, заглянула. Все жду, когда реально аргументы будут, а не сррач из серии всебабыдуры, всемужикикозлы... Эхх, не дождусь.
Это не место для аргументов, не тот контингент тут.
Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)
Аргументы касаемо чего? :)
Возможны варианты. Первое-моральное удовлетворение, поссррался и вроде полегчало.
Второе, подумал, (что вряд ли) а что делать, если я ошибаюсь. Третье-поумал пять минут, позлился, что наваляли и забыл, пошел срраться в другие темы или на Дзен, или еще куда.)
Так я сам покупаю что мне надо и сам себя кормлю, при том очень вкусно.
Поэтому возникает вопрос. Зачем мне отдавать деньги какой-то тетке?
Ну и второй, риторический. Получается деньги отдают женам мужчины, которые не в состоянии приготовить себе еды? :)
ты узнаешь ответ на свой вопрос, когда тебе шестой десяток стукнет, и ты заметишь у себя правую руку на куе
Вам?
Осспидя, вы еще доживите до этого, в нашей действительности.)))
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."
У женщин анологично. С нашими законами, реформами и политикой, вы надеетесь дожить до невозможности поддтирания себе оппы? Оптимистично.)