Гость
Статьи
Нет жены - нет …

Нет жены - нет проблем. Согласны?

Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.

Отто фон Насморк
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

твоя мать - вот это катастрофа, такую х"йню нарожала...

Моя мать умная женщина,она не захотела что бы её сын обслуживал хотелки ХаБ алки,она не для этого родила мужчину,а для того,что бы он был счастливый и не имел проблем,таких как ТЫ)))

Гость
Гость

МужЫг пополамщик,это мечта всех женщин!

З.Ы. креме нищебродок

В чем мечта - то? 🤦Сидеть и с ним монетки считать на булку хлеба?
Запомни мечта всех женщин это симпатичный, спортивный, щедрый, добрый обеспечун!!!

Гость
Гость

Не женись. Всем пох.

Как это пох тебе?! Без аликов ж будешь прозябать!

Zzzz
Отто фон Насморк

И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.

бедные бабы из села? им пох, купят косметоса на 200рэ и халат за 500. или для тебя это уже содержание? девки из обеспеченных семей требуют с мужика нормально закатывать, олух, иначе *** ты такой нужен, на ребёнка надо тратить по-хорошему 30ку в месяц только, ты ребёнка тоже содержать отказываешься баран?

Гость
Отто фон Насморк

И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.

Мужик без денег это антисекс.

Тим

Хорошая тема. Ожидаем большое кол-во горящих женских пердаков, кого она зацепила.

Гость
Отто фон Насморк

Когда у меня нет интереса, то я даже не отписываюсь в теме. Скажем, обсуждения абортов и месячных. Меня там нет. Ну а раз ты тут, значит тебе уже интересно. В том или ином виде. Оспоришь? :)

Многие все темы листают как тикток, без разбору.

Мрр ;)
Гость

А зачем самостоятельная нужна? Как о ней заботиться?!

она сама решит зачем, у всех разные потребности и они не только в заботе.

Отто фон Насморк
Zzzz

от тебя своей 30кой и требовать нечего, заглохни

"с твоей" тогда, а не "своей". Опять колхоз привокзальный нахлынул.

Zzzz
Тим

Хорошая тема. Ожидаем большое кол-во горящих женских пердаков, кого она зацепила.

я щас тебя вопросами за3бу))) че ты в пятницу днем не на работе? нах беги отсюда, карман дырявый

Тим
Zzzz

я щас тебя вопросами за3бу))) че ты в пятницу днем не на работе? нах беги отсюда, карман дырявый

Первая есть (+1).

Zzzz
Отто фон Насморк

"с твоей" тогда, а не "своей". Опять колхоз привокзальный нахлынул.

я пишу быстро и по факту, а ты по фактам разложить ниче не можешь, безнадега безденежная

ГостьЯ
Гость

Так по биологии бабы размножаются,у мужчин другие функции.....или я что то упустил???

Да, упустил. По биологии в размножении человека участвуют двое.

Zzzz
Тим

Первая есть (+1).

ответь сыночек маменькин, че не на работе?? не ответишь - все понятно, мамкину харчу в рот пихаешь и на ее шее сидишь, дребедянь

Тим
Zzzz

ответь сыночек маменькин, че не на работе?? не ответишь - все понятно, мамкину харчу в рот пихаешь и на ее шее сидишь, дребедянь

Что злая такая? Успокойся.

Отто фон Насморк
Zzzz

бедные бабы из села? им пох, купят косметоса на 200рэ и халат за 500. или для тебя это уже содержание? девки из обеспеченных семей требуют с мужика нормально закатывать, олух, иначе *** ты такой нужен, на ребёнка надо тратить по-хорошему 30ку в месяц только, ты ребёнка тоже содержать отказываешься баран?

Носом дыши, колхозница пузатая. Носом :) На ребенка ей только тридцатка нужна. Ну и себе немножко, тысяч 50-100. Ну и на курорт сгонцать, ну и еще чего то там. На работе давно была? Как деньги достаются помнишь?

Гость
Гость

А зачем переубеждать неликвида? Живите один и не размножайтесь.

о как, по какой причине ты всех людей которые живут одни называешь неликвидом?

Гость

Нет машины нет проблем, нет работы нет проблем.

Zzzz
Тим

Что злая такая? Успокойся.

оооо безработная ***, иди хату мамке хоть прибери к ее приезду, а то она бедная сынка своего взрослого тащит

Гость
Гость

В чем мечта - то? 🤦Сидеть и с ним монетки считать на булку хлеба?
Запомни мечта всех женщин это симпатичный, спортивный, щедрый, добрый обеспечун!!!

😂😂😂ну,ну)

Тим
Zzzz

оооо безработная ***, иди хату мамке хоть прибери к ее приезду, а то она бедная сынка своего взрослого тащит

А какая вам разница, чем я занимаюсь?

Гость
чуня

Мой дедушка повторял что есть баба есть и 100 проблем, нет бабы есть только одна проблема отсутствие бабы. А это лучше в 100 раз

а сейчас и это не проблема, секс легко покупается если он требуется, а бытовуху мужчины сейчас с легкостью делают и сами

Гость

Абсолютно согласна, как и в обратном уверена:нет мужа-нет проблем.

Zzzz
Отто фон Насморк

Носом дыши, колхозница пузатая. Носом :) На ребенка ей только тридцатка нужна. Ну и себе немножко, тысяч 50-100. Ну и на курорт сгонцать, ну и еще чего то там. На работе давно была? Как деньги достаются помнишь?

чамра безмозглая, ты для начала заработай денег больших, а потом пиши про женщин. жалко мне вас бедолаг нищих, некоторым на завод даже устроиться трудно и себе продукты купить не по акции фе

Отто фон Насморк
Zzzz

я пишу быстро и по факту, а ты по фактам разложить ниче не можешь, безнадега безденежная

Я заметил несколько фактов, относительно тебя.
1) Ты - необразованная.
2) Ты - глупая.
3) Ты - агрессивная.

Гость

Вы сейчас рекламируете бессемейный образ жизни, а не боитесь, что вас оштрафуют, а потом и посадят за экстремизм и подрыв основ государственности? Пропаганда чф образа жизни вообще запрещена. Вы обязаны защищать Родину и завести троих детей до 35-ти лет, лучше бы мальчиков, а без жены это довольно сложно сделать. Потом, вот пришлют вам электронную повестку сейчас, на кого вы будете срочно переписывать все свое имущество, на пожилых родителей? Если они вообще еще живы.

Zzzz
Тим

А какая вам разница, чем я занимаюсь?

ж@пу свою тут просиживаешь и на мамкины деньги живешь, штаны у тебя проперженные, новые купить не в силах

Отто фон Насморк
Zzzz

Ты на столько тупа, что даже не понимаешь, что у человека может быть график 2 через 2, 3 через 3, сутки через двое или трое, или ночной вообще. Он может быть в отпуске или учиться или еще чего.

Тим
Zzzz

ж@пу свою тут просиживаешь и на мамкины деньги живешь, штаны у тебя проперженные, новые купить не в силах

Забавные комменты у вас. Хороших выходных.

Гость
Гость

Так по биологии бабы размножаются,у мужчин другие функции.....или я что то упустил???

Причем почкованием.)
Самое интересное, что мужчины, наверное, так и думают. Тогда уж, пусть нет женщины-нет детей. Чем ни мужское щастье. Только какого хрэна, мужсого пола представители власти и РПЦ так ратуют, "шоб женщины рожали". Сами и рожайте, маковки.)

Zzzz
Отто фон Насморк

1) Ты - необразованная.
2) Ты - глупая.
3) Ты - агрессивная.

я агрессирую на тупых мужланов, я училась в частной школе, затем в спбгуптд на платке олух, моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает, а не языком трясёт фуфл0 ты хахахахахаха.

Гость
Отто фон Насморк

1) Ты - необразованная.
2) Ты - глупая.
3) Ты - агрессивная.

+
их тут таких тупых и озлобленных просто валом

Zzzz
Отто фон Насморк

Ты на столько тупа, что даже не понимаешь, что у человека может быть график 2 через 2, 3 через 3, сутки через двое или трое, или ночной вообще. Он может быть в отпуске или учиться или еще чего.

он уже слился, обиделся, правда ишь не работает )

Гость
Гость

Угу,а потом у них наступает старость с 40 кошками.....доигнорились😂

И чо? ну наступит. У того же пополамщика-тоже. Идеальная ситуация. Что не так?
У него нет проблем с женой, у нее с мужем. Всем кошек или собак, или хомяков.
Что в этом упрекать то?) Нипаняятно.(с)

Гость

Нет жены и детей- нет проблем.

Гость
Гость

МужЫг пополамщик,это мечта всех женщин!

З.Ы. креме нищебродок

Бесплатная реклама себя? Вообще никто не берет?)

Тим
Гость

Вы сейчас рекламируете бессемейный образ жизни, а не боитесь, что вас оштрафуют, а потом и посадят за экстремизм и подрыв основ государственности? Пропаганда чф образа жизни вообще запрещена. Вы обязаны защищать Родину и завести троих детей до 35-ти лет, лучше бы мальчиков, а без жены это довольно сложно сделать. Потом, вот пришлют вам электронную повестку сейчас, на кого вы будете срочно переписывать все свое имущество, на пожилых родителей? Если они вообще еще живы.

Хороший рофл, я оценил.

Zzzz
Гость

+
их тут таких тупых и озлобленных просто валом

ещё один тупица, я зеркалю поведение мужиков на ЖЕНСКОМ форуме. пусть я буду для вас децлов быдлом, но вы полные мр@ззи, сидите тут ночами и днями ниче не делаете, ещё смеете рот открывать на милых дам, гниды противные, куи бы вам поотрезать, они вам не нужны. вы и так фуфики, а не мужики

Гость
Гость

И чо? ну наступит. У того же пополамщика-тоже. Идеальная ситуация. Что не так?
У него нет проблем с женой, у нее с мужем. Всем кошек или собак, или хомяков.
Что в этом упрекать то?) Нипаняятно.(с)

Ну как?! Нет носителя стакана же!

Гость
Zzzz

я агрессирую на тупых мужланов, я училась в частной школе, затем в спбгуптд на платке олух, моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает, а не языком трясёт фуфл0 ты хахахахахаха.

Ахахах, обеспеченная образованна на быдлофорумчике сидит ))) Не порть репутация спбгуптд!

Гость
Гость

Причем почкованием.)
Самое интересное, что мужчины, наверное, так и думают. Тогда уж, пусть нет женщины-нет детей. Чем ни мужское щастье. Только какого хрэна, мужсого пола представители власти и РПЦ так ратуют, "шоб женщины рожали". Сами и рожайте, маковки.)

Так не смешивай мужиков и попов! Они ратуют потому что по библии так (наверно, хз)

Гость

да, и размножаться незачем!

Гость
Гость

Причем почкованием.)

Конечно счастье если ни жены ни детей!

Zzzz
Гость

Ахахах, обеспеченная образованна на быдлофорумчике сидит ))) Не порть репутация спбгуптд!

с моей репутацией все в порядке, олень)))) это ты тут вместо работы темки свои строчешь, чмоня безработная

Гость
Zzzz

Так говоришь как будто это что то плохое. Не завидуй короче. Не всеж с детдома, без мамки с деньгами.

Гость
Гость

Ну как?! Нет носителя стакана же!

- А кто подаст стакан воды?
- Может вина? Бармен.

Гость
Гость

Пропаганда не на быдлофорумах осуществляется.

Гость
Гость

да она местная собака пустолайка/пизздаболка, уде не один наз ее на пизздеже ловил. смысла с такой общаться нет, у нее не образования, ни воспитания, только и может что врать

Zzzz
Гость

я сижу тут вас гноблю, в инст выставляю свою жизнь, в телеге веду переписки, вечером еду на кассу в студию деньги пересчитывать своим девочкам на зп, а ты сидишь ЗДЕСЬ и хрюкаешь мне, твой пон0с мне не всрался бездельник

Отто фон Насморк
Zzzz

Ну и что? Я тоже учился в петербуржском топовом институте техническом и дальше что?
" моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает" - это вообще смешно. Мне только интересно что человек сам из себя представляет, а не вот это всё. Ты что то из себя представляешь? Скажем, что то сама достигла?