Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.
бедные бабы из села? им пох, купят косметоса на 200рэ и халат за 500. или для тебя это уже содержание? девки из обеспеченных семей требуют с мужика нормально закатывать, олух, иначе *** ты такой нужен, на ребёнка надо тратить по-хорошему 30ку в месяц только, ты ребёнка тоже содержать отказываешься баран?
И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.
Мужик без денег это антисекс.
Хорошая тема. Ожидаем большое кол-во горящих женских пердаков, кого она зацепила.
бедные бабы из села? им пох, купят косметоса на 200рэ и халат за 500. или для тебя это уже содержание? девки из обеспеченных семей требуют с мужика нормально закатывать, олух, иначе *** ты такой нужен, на ребёнка надо тратить по-хорошему 30ку в месяц только, ты ребёнка тоже содержать отказываешься баран?
Носом дыши, колхозница пузатая. Носом :) На ребенка ей только тридцатка нужна. Ну и себе немножко, тысяч 50-100. Ну и на курорт сгонцать, ну и еще чего то там. На работе давно была? Как деньги достаются помнишь?
Нет машины нет проблем, нет работы нет проблем.
Абсолютно согласна, как и в обратном уверена:нет мужа-нет проблем.
Носом дыши, колхозница пузатая. Носом :) На ребенка ей только тридцатка нужна. Ну и себе немножко, тысяч 50-100. Ну и на курорт сгонцать, ну и еще чего то там. На работе давно была? Как деньги достаются помнишь?
чамра безмозглая, ты для начала заработай денег больших, а потом пиши про женщин. жалко мне вас бедолаг нищих, некоторым на завод даже устроиться трудно и себе продукты купить не по акции фе
Вы сейчас рекламируете бессемейный образ жизни, а не боитесь, что вас оштрафуют, а потом и посадят за экстремизм и подрыв основ государственности? Пропаганда чф образа жизни вообще запрещена. Вы обязаны защищать Родину и завести троих детей до 35-ти лет, лучше бы мальчиков, а без жены это довольно сложно сделать. Потом, вот пришлют вам электронную повестку сейчас, на кого вы будете срочно переписывать все свое имущество, на пожилых родителей? Если они вообще еще живы.
ответь сыночек маменькин, че не на работе?? не ответишь - все понятно, мамкину харчу в рот пихаешь и на ее шее сидишь, дребедянь
Ты на столько тупа, что даже не понимаешь, что у человека может быть график 2 через 2, 3 через 3, сутки через двое или трое, или ночной вообще. Он может быть в отпуске или учиться или еще чего.
Причем почкованием.)
Самое интересное, что мужчины, наверное, так и думают. Тогда уж, пусть нет женщины-нет детей. Чем ни мужское щастье. Только какого хрэна, мужсого пола представители власти и РПЦ так ратуют, "шоб женщины рожали". Сами и рожайте, маковки.)
Я заметил несколько фактов, относительно тебя.
1) Ты - необразованная.
2) Ты - глупая.
3) Ты - агрессивная.
я агрессирую на тупых мужланов, я училась в частной школе, затем в спбгуптд на платке олух, моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает, а не языком трясёт фуфл0 ты хахахахахаха.
Нет жены и детей- нет проблем.
Вы сейчас рекламируете бессемейный образ жизни, а не боитесь, что вас оштрафуют, а потом и посадят за экстремизм и подрыв основ государственности? Пропаганда чф образа жизни вообще запрещена. Вы обязаны защищать Родину и завести троих детей до 35-ти лет, лучше бы мальчиков, а без жены это довольно сложно сделать. Потом, вот пришлют вам электронную повестку сейчас, на кого вы будете срочно переписывать все свое имущество, на пожилых родителей? Если они вообще еще живы.
Хороший рофл, я оценил.
ещё один тупица, я зеркалю поведение мужиков на ЖЕНСКОМ форуме. пусть я буду для вас децлов быдлом, но вы полные мр@ззи, сидите тут ночами и днями ниче не делаете, ещё смеете рот открывать на милых дам, гниды противные, куи бы вам поотрезать, они вам не нужны. вы и так фуфики, а не мужики
Причем почкованием.)
Самое интересное, что мужчины, наверное, так и думают. Тогда уж, пусть нет женщины-нет детей. Чем ни мужское щастье. Только какого хрэна, мужсого пола представители власти и РПЦ так ратуют, "шоб женщины рожали". Сами и рожайте, маковки.)
Так не смешивай мужиков и попов! Они ратуют потому что по библии так (наверно, хз)
да, и размножаться незачем!
Причем почкованием.)
Конечно счастье если ни жены ни детей!
Пропаганда не на быдлофорумах осуществляется.
я сижу тут вас гноблю, в инст выставляю свою жизнь, в телеге веду переписки, вечером еду на кассу в студию деньги пересчитывать своим девочкам на зп, а ты сидишь ЗДЕСЬ и хрюкаешь мне, твой пон0с мне не всрался бездельник
я агрессирую на тупых мужланов, я училась в частной школе, затем в спбгуптд на платке олух, моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает, а не языком трясёт фуфл0 ты хахахахахаха.
Ну и что? Я тоже учился в петербуржском топовом институте техническом и дальше что?
" моя семья обеспеченная, мой муж зарабатывает" - это вообще смешно. Мне только интересно что человек сам из себя представляет, а не вот это всё. Ты что то из себя представляешь? Скажем, что то сама достигла?