Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Дважды согласен!
Смотря что считать проблемой
Нет мужика - пополамщика нет проблем.
Вот так правильнее!!!!
Ты где её закопал?
А зачем переубеждать неликвида? Живите один и не размножайтесь.
А зачем вас переубеждать? Каждый человек проживает свою жизнь! Кто то хочет большую семью и много детей. А кто то наркоман или алкоголик.
Может нет такого мужа как вы и нет проблем.
А может вы не встретили ту самую девушку, которой захотите посветить всю свою жизнь?!
Ваша жизнь-ваш выбор. Возможно вы *** 😂
а для чего вы кидаете форуму эту манипуляцию убедить вас в чем-то? живите как хотите, всем все равно
А зачем вас переубеждать? Каждый человек проживает свою жизнь! Кто то хочет большую семью и много детей. А кто то наркоман или алкоголик.
А может вы не встретили ту самую девушку, которой захотите посветить всю свою жизнь?!
Гэй
Мой дедушка повторял что есть баба есть и 100 проблем, нет бабы есть только одна проблема отсутствие бабы. А это лучше в 100 раз
А зачем меня вас в чем-то убеждать? Какой мой интерес? Опиши, а я подумаю.
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
то, что вы перечислили - это не жена, это несамостоятельный ребенок. А значит сделан выбор НЕ в пользу зрелой самостоятельной личности. Вопросы к тому кто выбирал)
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
Это не проблема,это катастрофа ходячая!
Тетенька пишет посвЕтить и еще рассуждает про ***) Эх, колхоз гребанный :)
Ваше умозаключение из области софистики, то есть в нём нет логики.
Но вам уже сказали, что каждый живёт как хочет, вам никто не навязывает женитьбу.
вы самую суть сейчас квакнули. По вашему мужик должен посвятить свою жизнь бабе?? Это бабская манипуляшка. Это перевертыш это баба должна посвятить свою жизнь служению мужику.
Т.е. ты свою жену уже кокнул?
Не женись. Всем пох.
если тебе женщина - это проблема, то ты сопливый мальчишка а не мужчина, рано тебе с женщинами общаться, *** в кулачек!
вы самую суть сейчас квакнули. По вашему мужик должен посвятить свою жизнь бабе?? Это бабская манипуляшка. Это перевертыш это баба должна посвятить свою жизнь служению мужику.
Смысл не в том, чтобы баба мужику посвящала жизнь или мужик бабе, а во взаимной отдаче и, соответственно, получении.
А если вы и дальше так будете мыслить, то не удивляйтесь, а чего это бабы такие твари не бегут вас обслуживать пожизненно.
И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.
от тебя своей 30кой и требовать нечего, заглохни
И при этом они нищие :) Тетеньки, которые могут закрыть свои базовые потребности, как минимум об этом даже не упоминают. У меня есть опыт.
Чем беднее женщина, тем больше ее волнует вопрос финансового состояния мужчины. Женщины обеспеченные выбирают мужчину себе все-таки по вкусу. И это чувствуется.
При этом я не говорю про каких то олигархинь. Скажем, та же врач-лор. У нее зп около 100к. Я вот вообще подобного не слышал, что тут скулят местные.
А почему фин. состояние должно волновать ту, которая сама олигархичка?!!
Когда у людей взаимна любовь, уважение и желание быть вместе, то они посвящают друг другу себя. Все обоюдно.
Никто никому ничего не должен, но когда есть семья, то люди находят компромиссы.