Всем привет! Сталкивались ли вы с "нерабочими" отношениями в коллективе? Может наблюдали со стороеы или сами были из участниками? Просто интересно понять, это от скуки происходит или просто совпадение, что люди именно среди коллег находят "любовников". И чем это обычно заканчивается.
Со стороны наблюдала. Женщине было за 50+ и ей просто хотелось внимания. А ему 30+ женат, было удобно. Она выполняла за него ту часть работы, которую могла.
Да. Сама флиртовала. Ничем не закончилось, это же всего лишь флирт, там ни привязанности, ни, тем более, обязательств, нет.
У нас на работе (крупная организация) недавно скандал был из-за того, что две девушки не поделили мужика. Одной пришлось уволиться. А другую не смутило то, что она замужем и зачем он ей вообще сдался, потому что в итоге он переключился на третью.
В моем коллективе было 12 мужчин и 4 женщины. Она была самой старшей из нас. Мужа у неё нет, огромная её цель найти любовь и почувствовать свое женское счастье, как это она говорила нам. Мужчины в этом плане коллеги конечно гов нюки, пользуются этим. Флиртуют с ней, подарки незначительные дарят, с одним только шуры муры водит. Ей все это приятно, а мне честно говоря непонятно.
Я помню, парень с работы пригласил меня на свиданку, ну мы пошли в бар, там хорошо выпили, сидели допоздна, ночевала у него.. Мы переспали.
Ну и потом тусили с ним, было прикольно. Но не встречались, просто ради развлекухи.
вам не понять
На работе шашни водить это табу,потом весь коллектив обсуждать эти перепетии.
На менч тоже мужчины на работе обращают внимания,флиртуют. Но я не даю хода этим действиям. Просто понять мужскую психологию, что у них в программе заложено подкатывать к женщинам, и относиться к этому проще,тоесть не воспринимать
Большая корпорация, 300+ сотрудников, каждый первый женат, каждая вторая замужем, не практически у всех, НО есть интрижки,отношения,флирт и тд. Со стороны довольно забавно наблюдать за этими связями..... Не скука и не совпадение явно, просто человек большую часть своей жизни проводит (в коллективе,на работе) - место где можно развлечься ( в плане обилия людей) так скажем, что уж скрывать - всем нам людям приятно и внимание и комплименты...кто бы как не отнекивался. Просто есть те кто держат дистанцию и за рамки не выходят, а есть те у кого перерастает во что то большее и ведут двойную жизнь.😚
Тебе зачем ?😂
У моего мужа на работе была такая машка ебоняш…ка! Ложилась под всех особенно женатых коллег !😂я узнала и уволила ее( ресурс для этого есть)