Я сожительствую с мужчиной и не требую от него жениться, когда дозреет, тогда сам и решит. Работаю, потому что содержание мне не нужно, я хочу развиваться на работе для мужчины, чтобы ему было что обсудить за ужином, когда я приготовлю. С бытом проблем нет, занимаюсь им тоже я, но это и не сложно, стирает стиральная машина, убирать мне доставляет удовольствие, посуду помыть успеваю утром после завтрака, если слишком много грязной, то кастрюли вечером, а тарелки на утро и все успеваю.
Я ухаживаю за собой, всегда и везде выбрита, всегда укладываю волосы, делаю объем, всегда накрашена, всегда ногтики, потому что я хочу нравится мужчине, ему должно быть приятно на меня смотреть и трогать меня. Пользуюсь сладкими духами. Люблю бабские платюшки и туфли.
Такие женщины есть, но мужчины сами виноваты, что не обращают внимания на умных и хороших девушек, а выбирают всяких стерв.
Люблю бабские - вот тут то ты и прокололся, тролль.
Любовника вам ещё не хватает
Идеальных людей не бывает.
Идеальные себя так не нахваливают
Вы случаем не из ПНД, лечитесь.
А он тоже для вас эпиляции и ногтики делает или яйца помыл и ладно?
Даже идеальным Джоли и моделям изменяли, если козел попадётся - и от тебя уйдёт. А нормальный и без «ногтиков» и с немытой посудой тебя полюбит
Гонишь ты всё.
Я вот не выбираю всяких стерв. А ты да, хорошая. Я вот мужик вроде, но сам люблю готовить и убираться :) Поэтому меня триггерит, когда женщины почему то за это еще и просят оплату какую то 😕
Скрытый женоненавистник детектед :) Идеальная мудрая женщина не дала? )))
Это здорово, вы молодец!
Но ,кажется, у вас еще нет детей… когда появится ребенок, то уборка не будет в радость и захочется делить быт. Возможно не всегда будет время на депиляцию, и спортивные штаны или джинсы будут вашей любимой одеждой, тк так удобнее)
Главное, чтоб в этот момент ваш мужчина был с вами рядом, ведь это самое главное.
Может быть очень красивая картинка, а внутри полное г…
И странно, что если вы такая супер идеальная, то мужчина до сих пор не ваш муж)
Мужик писал.
Но думаю такие женщины бывают в природе, сначала они ковриком стелятся перед мужиком, а потом ядом давятся на женщин, которых мужья балуют и обеспечивают 😁
держи 5 рублей деревенская ш-лю-ха шукулевскя.. просто удивительную по глубине мысль в-ы-ср-ала.. наверно еще и думала полчаса)))
Опять этот нищий чет мне пытается доказать, у3ба, скажи всем нам че ты не работаешь д0дик с дырявыми карманами, ты в руках больше своих копеек ниче никогда не держал
идеальная женщина не знает что такое вумен.сру
она обычно еще спит в такое время, а потом занимается прихорашиваниваем в свое будуаре
у тебя будуар есть и хранилище для шуб?
Ты дура или блаженная?