Гость
Статьи
Я идеальная женщина

Я идеальная женщина

Я сожительствую с мужчиной и не требую от него жениться, когда дозреет, тогда сам и решит. Работаю, потому что содержание мне не нужно, я хочу развиваться на работе для мужчины, чтобы ему было что обсудить за ужином, когда я приготовлю. С бытом проблем нет, занимаюсь им тоже я, но это и не сложно, стирает стиральная машина, убирать мне доставляет удовольствие, посуду помыть успеваю утром после завтрака, если слишком много грязной, то кастрюли вечером, а тарелки на утро и все успеваю.

Я ухаживаю за собой, всегда и везде выбрита, всегда укладываю волосы, делаю объем, всегда накрашена, всегда ногтики, потому что я хочу нравится мужчине, ему должно быть приятно на меня смотреть и трогать меня. Пользуюсь сладкими духами. Люблю бабские платюшки и туфли.
Такие женщины есть, но мужчины сами виноваты, что не обращают внимания на умных и хороших девушек, а выбирают всяких стерв.

Женская мудрость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люблю бабские - вот тут то ты и прокололся, тролль.

Гость

Любовника вам ещё не хватает

Тим

Идеальных людей не бывает.

Гость
Гость

Ногтики ещё :)

Гость
Гость

Ногтики ещё :)

Всегда делаю то, всегда сё, всегда. Слишком много всегда. Видимо троллю только неадекватные попадались, как например Продавщица из Пятерочки

Женская мудрость
Гость

Я и подруг называю бабоньки мои, ничего такого в этом нет

Идеальные себя так не нахваливают

Женская мудрость
Гость

Любовника вам ещё не хватает

Мне не нужен любовник, я порядочная, не все женщины, как вы)

Гость

Вы случаем не из ПНД, лечитесь.

Гость

А он тоже для вас эпиляции и ногтики делает или яйца помыл и ладно?

Женская мудрость
Гость

Зачем? Он же мужчина)

Гость
Женская мудрость

Я и подруг называю бабоньки мои, ничего такого в этом нет

Утибозе ти мой. Наверное все вместе и в туалет ходите, за ручки держась? Парень ты палишься

Zzzz

Даже идеальным Джоли и моделям изменяли, если козел попадётся - и от тебя уйдёт. А нормальный и без «ногтиков» и с немытой посудой тебя полюбит

Гость
Женская мудрость

Зачем? Он же мужчина)

А мужчине ходить неухоженному и грязному можно, а тебе нельзя?

Гость

Гонишь ты всё.

Женская мудрость
Гость

А мужчине ходить неухоженному и грязному можно, а тебе нельзя?

Никому нельзя, но женщине и подавно с грязными волосами перед мужчиной появляться позор

Женская мудрость
Гость

Утибозе ти мой. Наверное все вместе и в туалет ходите, за ручки держась? Парень ты палишься

Нет, детей крестим, в загулы уходим, когда парень разрешает)

Гость
Женская мудрость

Никому нельзя, но женщине и подавно с грязными волосами перед мужчиной появляться позор

Ой, а что же случится? Камнями забросают или у кукусика не встанет?

Женская мудрость
Гость

Гонишь ты всё.

Нет. Такие хорошие, красивые мудрые девушки, которые знают место женщины существуют. Только мужчины обращают внимание на страшных стервозных дур. И это вина мужчин, что не могут рассмотреть достойных.

Гость
Женская мудрость

Нет. Такие хорошие, красивые мудрые девушки, которые знают место женщины существуют. Только мужчины обращают внимание на страшных стервозных дур. И это вина мужчин, что не могут рассмотреть достойных.

Нет, я не верю, что действительно существуют такие ддуры

Гость
Гость

Нет, я не верю, что действительно существуют такие ддуры

полным полно этих кухарок о чем вы

Гость
Женская мудрость

Нет, детей крестим, в загулы уходим, когда парень разрешает)

О да, ты ещё больше спалился. Окончательно причём. Стрелки на то что у тебя есть парень и ты якобы девушка. Серьёзный промах.

Гость
Гость

Яйца почесал, рыгнул, перднул, лысину похлопал, а она счастливая со своими ноготками вокруг скачет

Женская мудрость
Засранец

Это от характера зависит)

Женская мудрость
Гость

О да, ты ещё больше спалился. Окончательно причём. Стрелки на то что у тебя есть парень и ты якобы девушка. Серьёзный промах.

Лечитесь)

Отто фон Насморк

Я вот не выбираю всяких стерв. А ты да, хорошая. Я вот мужик вроде, но сам люблю готовить и убираться :) Поэтому меня триггерит, когда женщины почему то за это еще и просят оплату какую то 😕

Гость

Скрытый женоненавистник детектед :) Идеальная мудрая женщина не дала? )))

Просто

Это здорово, вы молодец!
Но ,кажется, у вас еще нет детей… когда появится ребенок, то уборка не будет в радость и захочется делить быт. Возможно не всегда будет время на депиляцию, и спортивные штаны или джинсы будут вашей любимой одеждой, тк так удобнее)
Главное, чтоб в этот момент ваш мужчина был с вами рядом, ведь это самое главное.
Может быть очень красивая картинка, а внутри полное г…
И странно, что если вы такая супер идеальная, то мужчина до сих пор не ваш муж)

Гость
Женская мудрость

Лечитесь)

Придерживайтесь своего совета. Поможет избавиться от троллизма. Когда троллю больше нечего добавить, он отвечает защищаясь. Скучно и уныло. Сочиняйте лучше.

ГостьЯ
Гость

Ну что вы так, нельзя уже вслух помечтать?)

Гость

Мужик писал.
Но думаю такие женщины бывают в природе, сначала они ковриком стелятся перед мужиком, а потом ядом давятся на женщин, которых мужья балуют и обеспечивают 😁

ГостьЯ
Засранец

Во-во. Самый главный признак приближенного к идеалу человека - он всегда знает, над чем ему ещё поработать.

Гость
Zzzz

Даже идеальным Джоли и моделям изменяли, если козел попадётся - и от тебя уйдёт. А нормальный и без «ногтиков» и с немытой посудой тебя полюбит

держи 5 рублей деревенская ш-лю-ха шукулевскя.. просто удивительную по глубине мысль в-ы-ср-ала.. наверно еще и думала полчаса)))

Zzzz
Гость

держи 5 рублей деревенская ш-лю-ха шукулевскя.. просто удивительную по глубине мысль в-ы-ср-ала.. наверно еще и думала полчаса)))

Опять этот нищий чет мне пытается доказать, у3ба, скажи всем нам че ты не работаешь д0дик с дырявыми карманами, ты в руках больше своих копеек ниче никогда не держал

Гость
ГостьЯ

Ну что вы так, нельзя уже вслух помечтать?)

Может он вообще сейчас, в данный момент сидит в женском белье и отвечает нам тут на комменты

Гость

идеальная женщина не знает что такое вумен.сру

она обычно еще спит в такое время, а потом занимается прихорашиваниваем в свое будуаре

у тебя будуар есть и хранилище для шуб?

Гость
Гость

Мужик писал.
Но думаю такие женщины бывают в природе, сначала они ковриком стелятся перед мужиком, а потом ядом давятся на женщин, которых мужья балуют и обеспечивают 😁

Далеко ходить не надо, тут взрыв тем про женщин, которых муж обеспечивает)

Гость
Гость

Далеко ходить не надо, тут взрыв тем про женщин, которых муж обеспечивает)

Согласна.
А темы про них собирают по несколько десятков страниц 😁

Гость

Ты дура или блаженная?

Гость
Гость

Ты дура или блаженная?

Это - он, и он просто тролль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: