Девочки, такая проблема. С парнем отношения хорошие, повода для ревности или его неверности не давал, дома вовремя, телефон никогда не прятал и т.п. И тут как-то зашла в смс и было сообщение от неизвестного номера «я дома», больше сообщений с этим номер не было ни со стороны парня, ни с того номера. Потом решила зайти в звонки, и с этого телефона было несколько входящих до минуты длились разговоры и исходящие длились по несколько секунд буквально. Парень чуть ли не клянётся, что никогда не изменял и не знает, что это, говорит, что в чем чем, а в измене его совесть чиста. Не знаю, что и думать. Вроде хочу верить, а вроде и нет. А так отношения не изменились, дома вовремя, всегда пишет, что где и как, хотя я его об этом не прошу, ухаживать как-то за собой лучше не стал и т.а. #отношения
Набери этот номер телефона со своего и позвони, но без парня. По голосу поймёшь кто это писал
Так вместе с парнем позвоните на этот номер, в чем проблема. Может ошибся номером тот кто звонил и писал, а этот перезванивал дабы убедиться, что это не кто-то родной и знакомый пишет с неизвестного номера.
Так вместе с парнем позвоните на этот номер, в чем проблема. Может ошибся номером тот кто звонил и писал, а этот перезванивал дабы убедиться, что это не кто-то родной и знакомый пишет с неизвестного номера.
Самое что интересное и насторожило, что это было не один раз, а в несколько разных дней, а сообщение ещё позже. Больше ничего не было
Он говорит, что скрывать мне нечего, что захотел бы-удалил сразу или не давал телефон тебе, скрывал бы. Говорит, что мое дело, верить ему или нет
А что он говорит по поводу того, что брал трубки с этого номера? Зачем брал, к тому же ещё и несколько раз? Как он себя ведёт, когда вы этот вопрос ему задаёте? Может, это были звонки по работе? Хотя если по работе, он так бы и сказал. Как сейчас у вас в отношениях?
Также рекомендую пробить этот номер через гет контакт