Гость
Статьи
Повёлся на славу и …

Повёлся на славу и деньги

Нахожусь на грани. Встречаемся с мч 2 года. Помимо основной работы у него есть хобби (барабанщик одной не особо известной группы, то есть, не уровень знаменитости).Прошлой осенью его взяли в одну группу, которая гастролирует и все ок у них. Так вот, я заметила, что вокалистка этой группы с моим МЧ сблизилась, очень тесно дружат и тд. Вижу, что она тянется к нему, ездит к нему на работу и тд. Похоже, она в него влюбилась. На днях мне передали информацию, что они вместе уехали в такси с одного мероприятия (но правда, не вдвоем, еще друзья были). Я вижу, что мой поплый, повелся на славу и деньги. Но зачем ей он, нищий по сути? Там ухажеры миллионеры всякие, а она к моему на работу мотается. Чувствую себя отвратительно. Меня променяли на деньги и статус. И самое главное, что мне делать? Как поднять со дна самооценку после этого всего? И поднимется ли она вообще?
Даже не знаю, чего хочу тут. Прошу поддержки. Кто хочет добить, идите мимо. Мне настолько хреново сейчас, что кажется, что я не выживу. Я люблю его больше жизни, несмотря на все недостатки.

Элина
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте соберём консилиум- кто за славу и бабло, а кто против.

Гость

ой, нужен он ей. Поматросит и бросит. А он к тебе приползет

Мрр ;)

Автор, сочувствую, что вы сейчас расстроены, но просто поймите, что каждый из нас волен выбирать с кем жить и кого любить. Не надо злорадствовать и желать, чтоб он ничего не добился, у него все вполне может быть так как он хочет. И девушка та вполне может быть искренней с ним.
Переживите это и идите дальше, ищите своего человека.

Элина
Гость

Давайте соберём консилиум- кто за славу и бабло, а кто против.

Да понятно, что все за славу и бабло.
Вопрос в том, как пережить это сдавление в груди после такого предательства? Если самооценка размазана, когда ты понимаешь, что у тебя нет столько миллионов и славы, как у той. И при этом любишь всем сердцем.

Гость

любовник вам поможет

Мрр ;)
Элина

Да понятно, что все за славу и бабло.
Вопрос в том, как пережить это сдавление в груди после такого предательства? Если самооценка размазана, когда ты понимаешь, что у тебя нет столько миллионов и славы, как у той. И при этом любишь всем сердцем.

к психологу идите

Ната

Я бы пыталась отпустить ситуацию. Возможно у вашего мч к ней меркантильный интерес, вы можете попытаться об этом поговорить с ним, как он видит ваше будущее и видит ли его вообще. Насколько понимаю, он вас не бросает и нет доказательств, что изменяет.
А про самооценку - всегда будет кто-то лучше нас, конечно для своего мужчины всегда хотелось бы быть самой лучшей, но пытайтесь поставить себя на его место. Конечно, вы сейчас скажете, что любите его больше всех и если бы за вами ухаживал красивый, обаятельный и статусный мужчина, предлагавший связи и открывающий возможности добится того, о чём вы даже не мечтали, вы бы не думая его отвергли. Поговорите с собой откровенно, и по возможности с мч.

Элина
Гость

ой, нужен он ей. Поматросит и бросит. А он к тебе приползет

Я сама удивлена. Там другого уровня мужчины вокруг вертятся. Для моего-то понятно, это прыжок в высший круг. А я размазана вхлам и боюсь, уже не соберу себя по кусочкам

Мрр ;)
Ната

Я бы пыталась отпустить ситуацию. Возможно у вашего мч к ней меркантильный интерес, вы можете попытаться об этом поговорить с ним, как он видит ваше будущее и видит ли его вообще. Насколько понимаю, он вас не бросает и нет доказательств, что изменяет.
А про самооценку - всегда будет кто-то лучше нас, конечно для своего мужчины всегда хотелось бы быть самой лучшей, но пытайтесь поставить себя на его место. Конечно, вы сейчас скажете, что любите его больше всех и если бы за вами ухаживал красивый, обаятельный и статусный мужчина, предлагавший связи и открывающий возможности добится того, о чём вы даже не мечтали, вы бы не думая его отвергли. Поговорите с собой откровенно, и по возможности с мч.

Возможно, меркантильный, а возможно, что и совсем наоборот. Люди там варятся в одной теме, у них одинаковые интересы и образ жизни, они на одной волне.

Элина
Ната

Я пытаюсь отпустить, но каждое утро начинается со слёз. Он охладел ко мне. Там ему откроются перспективы новой жизни, ну и + она его работодатель.

Ната
Мрр ;)

Возможно, меркантильный, а возможно, что и совсем наоборот. Люди там варятся в одной теме, у них одинаковые интересы и образ жизни, они на одной волне.

Возможно, да. Это только он сам может сказать. Если так, то лучше расстаться как можно скорее, автора уже колбасит не по-детски.

Элина
Мрр ;)

Всё, что есть в моем МЧ - это красота и талант. У неё же есть всё.

Элина
Ната

Возможно, да. Это только он сам может сказать. Если так, то лучше расстаться как можно скорее, автора уже колбасит не по-детски.

Подскажите, как эту боль пережить, когда ломает от этого осознания?
Антидепрессанты мне не продали без рецепта

Элина

Ещё важный момент - она совсем не его типаж, если это вообще важно. Поэтому для меня двойной удар.

Элина

Каждое пересечение с ним - боль, после которой я не могу встать с кровати. А когда совсем пробую не общаться и не видеться - еще хуже. Будто я попала в какую-то замкнутую петлю ужаса и дальше только смерть

Мрр ;)
Элина

Всё, что есть в моем МЧ - это красота и талант. У неё же есть всё.

И как это им мешает испытывать искренние чувства друг к другу?

Если она давно варится в этой тусовке, то это совсем не значит, что ей нравятся мужчины из нее. Они могут быть уже деформированы этой жизнью, избалованы, могут любить пускать пыль в глаза и ухаживать только для того, чтоб получить разовый секс и она может это понимать. А ваш еще желторотик в этом, а значит в нем больше искренности.

Элина
Мрр ;)

И как это им мешает испытывать искренние чувства друг к другу?

Если она давно варится в этой тусовке, то это совсем не значит, что ей нравятся мужчины из нее. Они могут быть уже деформированы этой жизнью, избалованы, могут любить пускать пыль в глаза и ухаживать только для того, чтоб получить разовый секс и она может это понимать. А ваш еще желторотик в этом, а значит в нем больше искренности.

Умеете вы подбодрить

Мрр ;)
Элина

Умеете вы подбодрить

я вас подбодрила выше, когда сказала, что сочувствую и посоветовала сходить к психологу.
но вы хотите, чтоб вам рассказывали сказки и обещали, что он вернется или что у них там меркантильный интерес. А это приведет вас к тому, что вы зависнете в этой иллюзии и будете годами ждать у моря погоды.

Гость

Никто твоего страдания не стоит.Понимаю,что тебе очень больно ,когда практически человек кинул ,выбрал славу и деньги.Его слава настолько затуманила глаза и он акцентирует только на это.Да еще масло в огонь можно добавить и вокалистку группы .
Вокалистка становится поводом противостоять вам, не послушаться. Чем сильнее запрет, тем желаннее возможность его нарушить.Конечно ты очень ревнуешь и сильно переживаешь ,что мало того,что они работают вместе ,да еще есть подозрение на что-то большее.
Тут и не нужно предлагать тебе мне расходиться .Просто ты еще должна решить для себя ,что готова ли быть с таким человеком ,который загорелся славой и общается с кем-то из противоположного пола.
И нужен ли тебе этот человек ?
Крайней мерой станет с ним поговорить об этом,если ты готова .

Главное тебе нужно успокоится ,не падать духом,тк это не стоит ,чтобы падать на дно.Люби себя и позаботься о твоем состоянии ,чтобы прийти себя после этого.
Все будет хорошо,как банально не звучало.

Гость

Не надо любить мужика больше жизни...Вы с ним разговаривали? Если да, что он вообще говорит? Если у них завязываются отношения или уже завязались, то тут ничего не поделаешь, зачем он Вам в таком случае? Главное, узнать что между ними. Может, накрутили? Они же работают вместе, как им не пересекаться. То что он поплыл, как Вы это поняли?

Элина
Гость

Не надо любить мужика больше жизни...Вы с ним разговаривали? Если да, что он вообще говорит? Если у них завязываются отношения или уже завязались, то тут ничего не поделаешь, зачем он Вам в таком случае? Главное, узнать что между ними. Может, накрутили? Они же работают вместе, как им не пересекаться. То что он поплыл, как Вы это поняли?

Тот факт, что она уже 3 раза приезжает к нему на работу (где он барабанит для хобби), и после забирает его оттуда и они уезжают на такси куда-то (с её друзьями)

Элина

Что поплыл поняла, что он ко мне охладел заметно, резко просто в одну секунду перестал интересоваться моей жизнью и мной как женщиной, когда все 2 года надышаться не мог на меня

Гость

Сыграй на опережение. Собирай его вещи и к порогу. Скажи, меня не устраивает, сходи подумай и я подумаю нужен ли ты мне.

Элина
Гость

Сыграй на опережение. Собирай его вещи и к порогу. Скажи, меня не устраивает, сходи подумай и я подумаю нужен ли ты мне.

Думала об этом

Что это может дать?

Мрр ;)
Гость

Хороший ход) Но для этого силы нужны

Элина
Гость

Мы не живем вместе. Вещей его у меня нет, выставлять за порог нечего

Гость
Элина

Тот факт, что она уже 3 раза приезжает к нему на работу (где он барабанит для хобби), и после забирает его оттуда и они уезжают на такси куда-то (с её друзьями)

"Куда-то"-ключевое слово! Т.е. Вы даже не знаете куда??? Ощущение, что это только Вам, автор, кажется, что у вас отношения. Предлагаю сесть и поговорить с ним, все выяснить. Предложите ему, что бы он и вас брал с ней и ее друзьями КУДА-ТО и посмотрите на его реакцию.

Элина
Гость

"Куда-то"-ключевое слово! Т.е. Вы даже не знаете куда??? Ощущение, что это только Вам, автор, кажется, что у вас отношения. Предлагаю сесть и поговорить с ним, все выяснить. Предложите ему, что бы он и вас брал с ней и ее друзьями КУДА-ТО и посмотрите на его реакцию.

Да. я не знаю, куда. Он очень отдалился. Не отвечает на такие вопросы, говорит, что много вопросов задаю

Гость
Элина

Что поплыл поняла, что он ко мне охладел заметно, резко просто в одну секунду перестал интересоваться моей жизнью и мной как женщиной, когда все 2 года надышаться не мог на меня

Не нужно такого тратить время ,которому ему все равно .И в принципе очевидно ты сама описала сейчас отношение мч к тебе .Собственно ,следует действительно расходиться и пусть получить кто ,что заслуживает .Он-славу ,ты -достойного мч и хороших отношений.

Директор мира

Бара банщик значит

Гость
Элина

Ну, тут все ясно. Он просто как "благородный рыцарь" не хочет вас Вас бросать, а ждет когда Вы его бросите, и держит как запасной тра****дром, уж простите за грубость (вдруг с той не получится). У Вас больше нет отношений! Смиритесь с этим. Да, будет тяжело, но потом поймете, от кого избавились! Не унижайте себя так. Просто исчезните из его жизни и наблюдайте.

Гость
Элина

Да. я не знаю, куда. Он очень отдалился. Не отвечает на такие вопросы, говорит, что много вопросов задаю

У Вас низкая самооценка, т.к. после таких его ответов Вы еще умудряетесь просить советы что делать с подтекстом "как его вернуть?" Т.е. после того как об вас вытерли ноги, Вы собрались что-то делать что бы быть с ним ни смотря ни на что. Нужно исправляться! Да он этими ответами уже Вас бросил, автор, Вы поймите это! Все, между вами все уже закончено. И прекратите так думать "жить не могу" и т.д. из-за какого-то подонка!

Элина
Гость

У Вас низкая самооценка, т.к. после таких его ответов Вы еще умудряетесь просить советы что делать с подтекстом "как его вернуть?" Т.е. после того как об вас вытерли ноги, Вы собрались что-то делать что бы быть с ним ни смотря ни на что. Нужно исправляться! Да он этими ответами уже Вас бросил, автор, Вы поймите это! Все, между вами все уже закончено. И прекратите так думать "жить не могу" и т.д. из-за какого-то подонка!

Это и больно, что мне собирать себя по кусочкам (не первое в жизни предательство такого плана и из последнего я еле выкарабкалась, заболела тогда серьезно, было онко 1 ст, вылечили), а он там весь в любви и весне. И предвкушении славы и денег. Хотя всегда говорил, что на работе принцпиально не мутит из серии: "Не с..р..и там, где работаешь". а тут вон оно что.

Я размазана, это мягко сказано

Мрр ;)
Элина

Это и больно, что мне собирать себя по кусочкам (не первое в жизни предательство такого плана и из последнего я еле выкарабкалась, заболела тогда серьезно, было онко 1 ст, вылечили), а он там весь в любви и весне. И предвкушении славы и денег. Хотя всегда говорил, что на работе принцпиально не мутит из серии: "Не с..р..и там, где работаешь". а тут вон оно что.

меняйте установки в своей голове, от них и болеете.
партнер - не ваша собственность и он вправе жить СВОЮ жизнь, и ничего вам не должен. Как только вы поймете и примите это, то и прекратите истязать свой организм.
нет никакого предательства в том, что человек, который вам даже не муж и не взял за вас ответственность, полюбил кого-то еще.

Просто вы никогда не выходили из отношений потому что встретили кого-то более подходящего, вот и все.

Мрр ;)
Гость

Подонок он или нет - это большой вопрос. Ему просто понравилась другая женщина, а с автором он не в браке, не сожительствовал, а это значит, что он был все это время в поиске. Но то, что трус это точно. Не может прямо сказать автору, что хочет выйти из отношений с ней.

Гость
Элина

Мне Вас очень жаль, это больно, конечно... Но, Вам нужно меняться срочно, по скольку это уже какая-то закономерность. Вы отдаете партнеру всю себя, растворяетесь полностью. Поймите, мужчинам такие не нужны, которые в рот заглядывают, бесхарактерные, зависимые, стелятся ковриком под ногами, таких бросают и размазывают. Да и вообще большинство людей презирают и давят слабых, какой Вы и являетесь. Меняйте установки, работайте с психологом. Так нельзя, доведете ведь себя! Я Вам искренне желаю любви, большого счастья, и удачи в изменении своей жизни! У Вас все впереди,поверьте. На зацикливайтесь на этом негодяе, он Вас не достоин.

Ната

Во-первых, никакого осознания ещё нет. Мы все тут спекулируем информацией. Чтобы прийти к какому-то осознанию, вам надо с ним откровенно поговорить, без истерик. Вы себе уже накрутили ситуацию, которой возможно даже нет.
Во-вторых, если вам нужны антидепрессанты, то вам их пропишут. Не так сложно сходить к терапевту или сразу к психиатру (зависит, какая у вас система)
Большинство людей когда-то были брошены кем-то или проходили через тяжёлый развод, это не конец света, даже если в тот момент так кажется. Даже самые красивые и успешные женщины мира через это проходят. Ваши отношения не определяют вашу ценность как человека и как женщины. Ваше счастье не должно зависеть на 100% ни от кого.

Мрр ;)
Ната

Во-первых, никакого осознания ещё нет. Мы все тут спекулируем информацией. Чтобы прийти к какому-то осознанию, вам надо с ним откровенно поговорить, без истерик. Вы себе уже накрутили ситуацию, которой возможно даже нет.
Во-вторых, если вам нужны антидепрессанты, то вам их пропишут. Не так сложно сходить к терапевту или сразу к психиатру (зависит, какая у вас система)
Большинство людей когда-то были брошены кем-то или проходили через тяжёлый развод, это не конец света, даже если в тот момент так кажется. Даже самые красивые и успешные женщины мира через это проходят. Ваши отношения не определяют вашу ценность как человека и как женщины. Ваше счастье не должно зависеть на 100% ни от кого.

Легкие антидепрессанты, например, фенибут, прописывает обычный невролог, раз уж на то пошло. Правда, от него толку нет особо. А то, что автору продали без рецепта и вовсе пустышка типа Афобазлоа. Ей надо с головой работать, а уж потом таблетки пить, а то у нее желание волшебной палочкой взмахнуть и исцелиться.

Ната

Я слишком поздно отправила свой комментарий, дискуссия успела уже раскрыться.
Ну тут единственный вариант, чтобы сохранить достоинство, это бросать его первой.
Как можно так сохнуть по мужику, насколько он красивым и талантливым бы не был, мне не понять. Срочно надо начинать любить себя иначе вся жизнь будет полна страданий, разочарований, предательств и т.д. (в чём здесь предательство, собственно?)

Точка невозврата

В мужчине красота далеко не самое главное, впрочем, как и в женщине. Полюбить только за одну внешность невозможно. Влюбиться на какое то время - да. А вот дальше важны действия человека, поступки. Если их нет, то какая там может быть любовь. И привязываться тоже не стоит. Собственная жизнь всегда на первом месте никто никогда не оценит жертвы, разве что в настоящей истинной любви, но до такого нужно дозреть. Автор, вы и ваш молодой человек оба незрелые личности. Вы как присоска. Он бежит туда, где ему выгодно, этакий балванчик.
С чего вы взяли, что той девушке он нужен как мужчина? Возможно, как друг, как коллега. Но нельзя утверждать, что она от него без ума. У меня самой есть друзья мужчины. Представьте себе, мы вместе фотографируемся в обнимку, они приглашают меня в рестораны. И что? Это вообще ничего не значит. У одного из моих друзей есть девушка, которую он любит. Мы в последний раз вместе ужинали, он рассказывал о ней, а я о своей симпатии к одному мужчине. Что теперь, если есть отношения, то нужно привязать себя к одному человеку и быть с ним 24/7? Ну глупо же, правда? И кстати мои друзья все статусные, ездят по работе в Америку, Китай, Японию. Тот, кто имеет девушку любимую, вообще выступает в мировом конгрессе, а его девушка работает в салоне - делает маникюр.
С другой стороны, раз вашему парню наконец то фартануло с работой, почему бы вам не порадоваться? Я почему то считаю, что в глубине души вы обижена сама на себя, так как мало что из себя представляете. Не обязательно быть звездой эстрады. Можно быть просто классным специалистом на своей работе. Или хорошо играть в большой теннис. Или иметь сногсшибательную фигуру (труд еще тот). Вы ревнуете его к успеху, тк сами остались не у дел.

Элина
Точка невозврата

В мужчине красота далеко не самое главное, впрочем, как и в женщине. Полюбить только за одну внешность невозможно. Влюбиться на какое то время - да. А вот дальше важны действия человека, поступки. Если их нет, то какая там может быть любовь. И привязываться тоже не стоит. Собственная жизнь всегда на первом месте никто никогда не оценит жертвы, разве что в настоящей истинной любви, но до такого нужно дозреть. Автор, вы и ваш молодой человек оба незрелые личности. Вы как присоска. Он бежит туда, где ему выгодно, этакий балванчик.
С чего вы взяли, что той девушке он нужен как мужчина? Возможно, как друг, как коллега. Но нельзя утверждать, что она от него без ума. У меня самой есть друзья мужчины. Представьте себе, мы вместе фотографируемся в обнимку, они приглашают меня в рестораны. И что? Это вообще ничего не значит. У одного из моих друзей есть девушка, которую он любит. Мы в последний раз вместе ужинали, он рассказывал о ней, а я о своей симпатии к одному мужчине. Что теперь, если есть отношения, то нужно привязать себя к одному человеку и быть с ним 24/7? Ну глупо же, правда? И кстати мои друзья все статусные, ездят по работе в Америку, Китай, Японию. Тот, кто имеет девушку любимую, вообще выступает в мировом конгрессе, а его девушка работает в салоне - делает маникюр.
С другой стороны, раз вашему парню наконец то фартануло с работой, почему бы вам не порадоваться? Я почему то считаю, что в глубине души вы обижена сама на себя, так как мало что из себя представляете. Не обязательно быть звездой эстрады. Можно быть просто классным специалистом на своей работе. Или хорошо играть в большой теннис. Или иметь сногсшибательную фигуру (труд еще тот). Вы ревнуете его к успеху, тк сами остались не у дел.

Спасибо за ваш развернутый ответ. Да, есть зерно в ваших словах + я параноик по жизни. НО! Вы со своими мужчинами-друзьями тоже чмокаетесь в губы? Или тянете к ним губы для чмока?

Или берете по-свойски из его рук сигарету и затягиватесь. И уезжаете с ними в ночь на такси, оторвав его от друзей, которые вообще-то тоже присутствуют на мероприятии

Точка невозврата

Иначе говоря - вы пустая. Парень заделывал собою вашу пустую дыру. И вдруг он перестал это делать, ваша дыра снова открылась и теперь вам больно. Вы ставили его на первое место в своей жизни. А сами где то глубоко в Ж.
Вы знаете, люди чувствуют, когда их пытаются удержать и хотят убежать далеко - далеко от такой «любви». Да и не любовь это. Обычная банальная привязанность, которая свойственна людям с низкой самооценкой. Возможно, вы в своей голове это все накрутили. Раньше парень после работы валялся с вами в обнимку на диване, теперь у него появился новый коллектив и он вдохнул новую жизнь. А вы остались на прежнем уровне. Если вы умная девушка, то в моих словах вы найдете ключ, как себя вести и как поступать. Но поступать не с ним, а со своей жизнью и с собой любимой.

Точка невозврата

По поводу окружения той девушки. Это не говорит о том, что у нее прямо выбор из шикарных мужчин. Друзья, знакомые, приятели, коллеги, любовники - это одно. Но чтобы прямо найти себе пару, тут посложнее. Публичные люди плохо вместе уживаются. Хотя всякое бывает, конечно. Важен ведь не только статус, но и общие ценности, взгляд на мир, подходящий темперамент.
Скорее всего вам следует занять нейтральную позицию и просто наблюдать. Без претензий и выноса мозга. У вас есть своя жизнь, скорее всего есть к чему стремиться, почему бы не дать самой себе такой шанс. Будете интересной личностью, парень посмотрит на вас другими глазами. Главное сейчас не наматывать сопли на кулак и взять себя в руки.

Точка невозврата
Элина

Спасибо за ваш развернутый ответ. Да, есть зерно в ваших словах + я параноик по жизни. НО! Вы со своими мужчинами-друзьями тоже чмокаетесь в губы? Или тянете к ним губы для чмока?

Или берете по-свойски из его рук сигарету и затягиватесь. И уезжаете с ними в ночь на такси, оторвав его от друзей, которые вообще-то тоже присутствуют на мероприятии

Не поверите, чмокаюсь! Но это не страстные французские поцелуи, а именно дружеские.

Точка невозврата

На такси конечно с ними не уезжаю, у моих друзей есть машины. Но у нас нет интимного подтекста.

Элина
Точка невозврата

На такси конечно с ними не уезжаю, у моих друзей есть машины. Но у нас нет интимного подтекста.

Благодарю за ваши ответы и советы!

Гость
Элина

Дает вам возможность уйти первой. Воспользуйтесь ею.

Гость

Разошлите ее по пабликам, голые фотки, предварительно придумав историю. Типа наркоманка солевая, под кайфом дает всем желающим. Нет фоток - значит сделайте. Костенко вон заплатила в свое время, чтоб у Бузовой была слава алкоголички и изменщицы, так до сих пор даже на этом сайте кошмарят Буз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: