Здравствуйте,мой мужчина меня очень любил,после того как появилась какая-то девушка,он перестал проявлять заботу,мы с ним уже два месяца не видимся он за границей,эта девушка к нему приезжала туда,и по сей день та девушка выкладывает с ним фото,он мне говорит что между ними ни чего нет,хотя я многое знаю,а он мне врет в наглую,я беременная от него,мы планировали семью и детей.Сейчас он мне говорит что меня не любит,и что ребенок не его,как мне быть?днк тест предлагаю сделать,и до рождения и после,но он идет в отказ,говорит я с тобой жить не буду,ни какую семью я с тобой не строил,этой девушке писала,но она ни чего видимо не поняла,подскажите что делать?
Кто такой "мой мужчина"? Муж? Сожитель? Прохожий? В каких обязательствах он расписывался, касательно Вас и возможных детей?
скажу научиться принимать самостоятельные решения
Как муж-ло быстро переобувается, как новая чаровница появляется на горизонте, никчёмный предатели. Автор, вам счастья, поверьте, все будет хорошо, не ваш был человек, ваш от вас не уйдёт, а то что они говорят надо делить на 100
сначала надо выучиться, получить профессию, отдельную квартиру, выйти замуж. А потом уже пузячиться и плодиться.
ЗЫ: по социальным показаниям тебе должны сделать аборь
Вам что надо? Он скорее всего не вернётся. А вот его отказ от ребёнка вас не должен беспокоить. Алименты он всё равно будет платить и днк он сам потребует сделать.
Он сейчас приедет на квартиру где мы живем,через два дня,хотя до этого говорил снимет себе жилье и сюда не приедет
Вот поэтому сначала нужно вступать в брак, потом делать детей. А днк и без его согласия можно сделать
Боже, куда мужчины подевались?(
Рожайте ребеночка, если уже поздно делать аборт. И не переживайте, все встанет на свои места. Найдется, который Вас полюбит и с ребеночком.
Я тоже в разводе с двумя детьми. И есть у меня мцжчина, который любит их как своих.
Не опускайте руки, берегите себя и ребеночка.
Боже, куда мужчины подевались?(
Рожайте ребеночка, если уже поздно делать аборт. И не переживайте, все встанет на свои места. Найдется, который Вас полюбит и с ребеночком.
Я тоже в разводе с двумя детьми. И есть у меня мцжчина, который любит их как своих.
Не опускайте руки, берегите себя и ребеночка.
Вы издеваетесь? Кому нужны чужие дети? Ни одному мужчина она не нужна будет с детьми. Сейчас без детей молодые девушки не могут найти хорошего, а вы говорите с ребёнком.
Зачем вам такой мужчина? Вы хотите жить с предателем под одной крышей? Да радуйтесь, что это сейчас вы выяснили, а не после десяти лет совместной жизни. Не надо ДНК. Разве ребенку нужен отец предатель, который от него отказался?
Родите малыша и встретите мужчину обязательно.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Вы издеваетесь? Кому нужны чужие дети? Ни одному мужчина она не нужна будет с детьми. Сейчас без детей молодые девушки не могут найти хорошего, а вы говорите с ребёнком.
Почему это она ни одному не нужна будет с детьми?.. все остальные как-то нужны и с ребенком и не с одним, а она почему-то не нужна. Слушайте, нормальным женщинам всегда всего хватает, мужчин достойных в том числе. Если молодая девушка, как вы пишите не может найти мужчину, так это с ней что-то не так.
Вычеркни этого индивидуума из своей жизни. Ты же когда в туалет ходишь за дерьмом не плачешь, смыла и пошла.
Не делай ДНК и не подавай на алименты (ребенку не нужен отец, которому не нужен ребенок).
Не делай аборт. Никогда себе не простишь.
Рожай. Живи свою жизнь. Мужчин хороших полно. Не слушай эти "бубубу никому не будешь нужна" - это глупые бабы трындят, спихивают вину на детей, мол это не я такая курица, что ни одному мужику не нужна, это всё из-за того, что у меня ребенок есть. Счастливой себя можешь сделать только ты сама и тогда будет и человек рядом настоящий и семья крепкая.
Автор, милая, ну на что же Вы рассчитывали? Сейчас набегут конечно, вопящие что штамп не важен и всякое может случиться - оно конечно так и есть, но в случае с сожителем оно как бы изначально уже случилось - мужчина настолько не уверен, что хочет иметь семью с Вами, что хочет избежать возни с документами. Даже если он Вам наговорил, что хочет детей - может быть даже и не соврал - но это то же самое, как если я при случае скажу, что хочу выучить суахили. Я и правда не против бы, но на деле оно мне до фонаря и есть куда более важные дела. Я это пишу для того, чтоб стало понятно что Вам не нужно сейчас тратить впустую энергию, на то чтобы его переубедить, нужно посмотреть правде в глаза и пустить все силы на решение насущных проблем.
Автор, милая, ну на что же Вы рассчитывали? Сейчас набегут конечно, вопящие что штамп не важен и всякое может случиться - оно конечно так и есть, но в случае с сожителем оно как бы изначально уже случилось - мужчина настолько не уверен, что хочет иметь семью с Вами, что хочет избежать возни с документами. Даже если он Вам наговорил, что хочет детей - может быть даже и не соврал - но это то же самое, как если я при случае скажу, что хочу выучить суахили. Я и правда не против бы, но на деле оно мне до фонаря и есть куда более важные дела. Я это пишу для того, чтоб стало понятно что Вам не нужно сейчас тратить впустую энергию, на то чтобы его переубедить, нужно посмотреть правде в глаза и пустить все силы на решение насущных проблем.
"набегут вопящие что штамп не важен" - МЫ ЗДЕСЬ! Прибежали, запыхались!
Ну вот были бы они женаты и что это меняет? Как будто женатые мужики так не делают🤷
"набегут вопящие что штамп не важен" - МЫ ЗДЕСЬ! Прибежали, запыхались!
Ну вот были бы они женаты и что это меняет? Как будто женатые мужики так не делают🤷
Явились, мои сладкие)
Я выше уже писала, в чём разница. Если простым языком - это как упасть и получить переломы. В принципе можно и на улице подскользнуться - бывает! Если в гололёд без страховки полезть на крышу делать селфи - то тем более итог предсказуем. Если в первом случае несчастливое стечение обстоятельств, то во втором уже точно неосторожность и глупость.
Я не могу понять логику планирования ребёнка с мужчиной, который не смог поднять зад и оформить бумажку. Почему не смог? Боится, ищет лучший вариант, не уверен? Что бы ни было, чтоб он там ни говорил - уже как минимум есть осадок. Чисто моё мнение, навеянное наблюдениями за многолетними 5, 7, 8 лет!) сожительствами, после которых мужики, которые были все из себя против штампов и системы - за пару месяцев женились на новых пассиях. Никому не навязываю так думать, чисто мои выводы.
Во в вашу точку зрения въехала. Что оформление документа - как некая косвенная проверка сознательности. Ну да, такое имеет место быть.
Просто обычно орут "штамп нужен нужен штамп, штамп мужика держит, штамп единственное ради чего стоит жить бороться и умереть))))😆"
Да, всё правильно понимаете. Штамп, свидетельство, документ - фиолетово.
В древние времена, например, никаких штампов не было - народ (во всех культурах, от африканцев до эскимосов) собирался и устравивал какой-нибудь праздник или обряд. Да даже у птичек есть брачные танцы, самец камушки-веточки таскает.
Если бы я жила в те времена я бы тоже сказала - не заводите детей от того мужчины, кто ради Вас не готов минимально напрячь булки перед своей деревней/племенем и т.д. поручиться что берет на себя ответственность за женщину и совместных с ней детей. Брак это не о соплях романтических, это чисто практический договор. Ясное дело, что может оказаться всегда непорядочный, необязательный человек, но зачем же в заведомо такого вляпываться, а потом еще расстраиваться что "внезапно" такой оказался.