Встречаюсь с мужчиной мне 22, ему 34, он в отношениях, катается каждую неделю к *своей* женщине, за спиной два брака у него, у кого были подобные ситуации, что из этого у вас вышло?
У обоих есть сексуальное влечение, любая измена она намеренная или ему захотелось нового?
Любая измена она непростительная
Не теряй время. Пробегне накручивай! Ничего хорошего из этого не выходит. Оглянуться не успеешь- как 34 будет ТЕБЕ. Мне 41, Я знаю о чем говорю...
Серьезные отношения нужно строить со свободными, а главное ГОТОВЫМИ к отношениям мужчинами (это к сожалению редкость!).
что за бессвязный бред я прочла?
Два брака..? 😂
Он - инфантил. И единственный способ почувствовать себя живым/полезным/нужным/успешным/мужчиной... - это секс. К тому же - его, наверняка, привлекает твоя молодость и красота.
Ну а как ты думаешь, если два развода за плечами у него, значит дефективный и не способен на моногамные отношения.
Факт - ты блjaдь, трахаешься с блjaдуном...а отношения тут не причём
Два брака..? 😂
Он - инфантил. И единственный способ почувствовать себя живым/полезным/нужным/успешным/мужчиной... - это секс. К тому же - его, наверняка, привлекает твоя молодость и красота.
А кого-то не привлекает? Ты считаешь это ненормально, когда человеку человеку нравятся молодые и красивые?
так чего вы себе параллельно никого не найдете?
С таким кашу не сваришь и тем более он не свободен .Просто у него есть временное увлечение к Вам ,что молодая и красивая .Зачем Вы будете тратить свое драгоценное время на такого человека ,с которым ничего не будет .
А сколько он платит? Ничего личного, только бизнес.
А кого-то не привлекает? Ты считаешь это ненормально, когда человеку человеку нравятся молодые и красивые?
Это абсолютно нормально. Только - это ПОЛ дела. Ясность должна быть в намерениях. И интересы должны совпадать.
Он ее чпокает, потому что она молоденькая и глупенькая терпила. От нее вон- даже другие отношения скрывать не надо. А серьезных намерений у него, судя по всему, нет.
У меня были очень похожие отношения по молодости. Оказалось, что мужчина неизлечимый бабник, и спит буквально с каждой молоденькой девушкой, пользуясь своим служебным положением. Понятно, что мы с ним расстались, не люблю я такие помойки, наградит потом таким "букетом", что лечиться надо будет годами.
Не теряй время. Пробегне накручивай! Ничего хорошего из этого не выходит. Оглянуться не успеешь- как 34 будет ТЕБЕ. Мне 41, Я знаю о чем говорю...
Серьезные отношения нужно строить со свободными, а главное ГОТОВЫМИ к отношениям мужчинами (это к сожалению редкость!).
Дополнение: встречаемся, простые встречи (не значит отношения), с моим графиком работы, серьезных отношений, никогда не выйдет, да и я пока не стремлюсь к ним, секс вполне устраивает, у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь, инициативу в диалоге проявляет он сам, я к нему никак не навязываюсь
Дополнение: встречаемся, простые встречи (не значит отношения), с моим графиком работы, серьезных отношений, никогда не выйдет, да и я пока не стремлюсь к ним, секс вполне устраивает, у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь, инициативу в диалоге проявляет он сам, я к нему никак не навязываюсь
Ну, тогда все в ажуре... 🤷🏻♂️
К чему вопросы..?
Автор, несмотря на наличие у него "своей" женщины, этот мужчина считает себя свободным. Кроме того, мужчины полигамны, если у них все в порядке с головой и здоровьем, они всегда хотят нового (не только в смысле женщин). Что из этого выйдет, решать исключительно вам. Хотите - спите с ним, удовольствие получайте. Хотите - родите ребенка от него.