Гость
Статьи
Общением с бывшим …

Общением с бывшим после расставания

Вы поддерживали общения с бывшиим/с бывшей после расставания?И долго ли общение продолжалось ? #бывшие

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

только с одним человеком поддерживаю. Мы скорее всего сойдемся обратно

Поддерживаю
Хотя у неё уже муж и ребенок

Сэмми

Не вижу смысла. Если разошлись, значит, стал чужим человек. С чужими людьми нет точек соприкосновения.

Общаться с бывшими - это днищенское дно..! Это - незрело, это - унизительно, это - бессмысленно... Двери нужно закрывать навсегда. "Умерла - так умерла".
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, не стану связывать себя серьезными отношениями с женщиной, которая общается с бывшим. Не%%%ер ходить столбики описывать...

Гость
Кот Бегемот

Общаться с бывшими - это днищенское дно..! Это - незрело, это - унизительно, это - бессмысленно... Двери нужно закрывать навсегда. "Умерла - так умерла".
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, не стану связывать себя серьезными отношениями с женщиной, которая общается с бывшим. Не%%%ер ходить столбики описывать...

Что в этом незрелого?🤔 наоборот, это говорит о том, что людей что -то связывало и они строили отношения не как многие на сексуальном влечении, которое долго не живёт.
Я наоборот не свяжусь с мужчиной, который знать не знает, что там с его бывшей после многих лет брака, это ненормально так выгорать...

Гость

Поддерживаю, так как остался близким по духу человеком и есть благодарность за прожитое вместе время.
С ужасом смотрю на людей, которые не общаются после долгих лет брака, считаю, что, значит, там и не было ничего хорошего.

Гость

НЕ надо обшатьсясбывшим. Никак.

Гость

а смысл?

Гость
Мрр ;)

только с одним человеком поддерживаю. Мы скорее всего сойдемся обратно

А потом опять разберитесь . Гы...гы

Гость

Что в этом незрелого?🤔 наоборот, это говорит о том, что людей что -то связывало и они строили отношения не как многие на сексуальном влечении, которое долго не живёт.
Я наоборот не свяжусь с мужчиной, который знать не знает, что там с его бывшей после многих лет брака, это ненормально так выгорать...

Ради бога, ищите друг друга.
Я не омежка. Не надо дразнить и злить свое настоящие или будущее прошлым. Все просто: Раз расстались - значит были причины. Раз продолжаете общаться - значит не все еще порешали. Единственное исключение - дети, но и там общение должно быть "шапочным", не более. В остальных случаях: дружишь с мужиками - к отношениям не готова. Не морочь голову! Нагуляешься - приходи.

Гость

А потом опять разберитесь . Гы...гы

К галадке не ходи. Тока пробег ей накрутит...

Автор

О чем может быть общение и зачем? Трах по дружбе что ли? Бред это все

Магнит секс-радар

Ну он сначала меня отталкивал.Но либидо победило.К тому же у него не было больше не с кем такого влечения как со мной. Сначала конючил,потом вычеслил меня на одном психологическом форуме(контактов моих у него нет)потом конечно обрадовался,списались,поженились.Дети ипотека все дела

Ц. Андрей Ц.

Отдохни нормально от отношений😁

Аnna 😝
Автор

О чем может быть общение и зачем? Трах по дружбе что ли? Бред это все

Именно трах по дружбе😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: