Мужчины, ответьте честно! Вы серьезно считаете, что обеспечивать свою девушку не надо??? Или вы все понимаете и специально ищите удобных дур, которые ничего не требуют? Да какой уж там обеспечить, ну …
Зачем молодым сожительствовать без намерений дальнейшего брака? Это допустимо для возрастных людей, они фактически создают семью без регистрации. Если лично вам секс не доставляет удовольствия, зачем "давать" парню? В сожительстве без перспектив брака ( нет жилья семьи пока, нет денег на свадьбу и т.п.) молодых людей, девушка всегда в проигрыше.
Взрослый мужчина встречаться должен с взрослой женщиной. И, женщина, прямо говорит - дай на то или это. А с девушками должны встречаться юноши) ходить в кино и пить кофе викаыешках или дома друг у друга.
Взрослый мужчина встречаться должен с взрослой женщиной. И, женщина, прямо говорит - дай на то или это. А с девушками должны встречаться юноши) ходить в кино и пить кофе викаыешках или дома друг у друга.
В кафешках) ещё вылазки на природу, шашлыки можно, она же ему не стирает и не готовит, и уборку дома ему делать не должна. Где романтИк?) Спать до брака, или до очевидных намерений брака, не надо, только, если девушке САМОЙ хочется.
Вот плюс-минус условный пример:
У пацана бабло 100тыщ, а у тёлки бабло 50тыщ!😎
И вот тёлка вскрывает карты:
Не хочу я Алёша как до тебя было "разбитое корыто!"🤔
Хочу – хочу теперь: твои 100тыщ отныне Наши, а мои 50тыщщь – Мои!😂
Чудесная формула отнашалок, правда же?!✌️😂
Поэтому сегодня нафик никто никому не нужен!✌️😎😁😁😁
А логика муденев еще смешнее)))) Хотят тр...ть всё, что движется, но в жены девственницу)))) Причем на словах. А женятся на шлвх все равно)))) Прикол, да?) А ещё тр...ют даже других мужиков, когда баб рядом нет - и куда че девается, всё отвращение, правда?)))) Ну да какой логики ждать от животных, рабов своих отростков). 😂
Обеспечивала сама себя и детей. От мужа сейчас ухожу, оставляя ему квартиру, и все что он заработал и клал себе насчёт за годы брака. И все равно, рубля не потратит, так и сдохнет на всем этом. потому что жадность патологическая.
А я что заработала то и трачу. Детей вырастила и обеспечила, мир объездила, пока жду внуков займусь саморазвитием.
Типичная история.
Когда мужики прекратят визжать про секс? Только и слышно от вас "секс, секс", животные. Прнху придумали, пр.....цию придумали, похищения придумали, лишь бы чл свой обслужить. Вся жизнь у вас вокруг чл вертится. 😂😂😂
Бабы вдвое чаще визжат про секс. Визжат как он им не нужен. Визжат как он нужен мужчинам. Как дороже продать свою дырку. Муж мало ахает или наоборот заахал. Каждая вторая тема от баб связана с сексом.
Бабы вдвое чаще визжат про секс. Визжат как он им не нужен. Визжат как он нужен мужчинам. Как дороже продать свою дырку. Муж мало ахает или наоборот заахал. Каждая вторая тема от баб связана с сексом.
Каждая первая тема муденей связана с сексом) То им мало дали, то не дали, то все бабы шл... Рабы своих отростков. 😂
А логика муденев еще смешнее)))) Хотят тр...ть всё, что движется, но в жены девственницу)))) Причем на словах. А женятся на шлвх все равно)))) Прикол, да?) А ещё тр...ют даже других мужиков, когда баб рядом нет - и куда че девается, всё отвращение, правда?)))) Ну да какой логики ждать от животных, рабов своих отростков). 😂
То что мужчины хотят ахать все что движется это такая же ложь, как сказать что бабы хотят всех подряд. Девственница никому не нужна кроме мусульман. Как вообще можно жениться на той с кем не спал? Это идиотизм.
Других мужиков даже на зоне ничтожный процент зэков ахает. Большинству проще подр0чить, чем заниматься подобной мерзостью. Бабы кстати еще большие животные, рабыни своих дырок.
а кому вообще нужна баба без приданого??
То что мужчины хотят ахать все что движется это такая же ложь, как сказать что бабы хотят всех подряд. Девственница никому не нужна кроме мусульман. Как вообще можно жениться на той с кем не спал? Это идиотизм.
Других мужиков даже на зоне ничтожный процент зэков ахает. Большинству проще подр0чить, чем заниматься подобной мерзостью. Бабы кстати еще большие животные, рабыни своих дырок.
Выср....л че-та и думает, что умное. 😯 Мда.
Не обеспечивает - не нужен.
Нет не должен, ничего и никому. Наоборот девушка должна обеспечивать своего парня. Я серьезно.