Гость
Статьи
Вы серьезно считаете, …

Вы серьезно считаете, что обеспечивать девушку не нужно?

Мужчины, ответьте честно! Вы серьезно считаете, что обеспечивать свою девушку не надо??? Или вы все понимаете и специально ищите удобных дур, которые ничего не требуют? Да какой уж там обеспечить, ну …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Еще одна бэушная мечтает о взамуже. Как вы надоели, старухи.

Я не мечтаю, я в замуже всю жизнь. Как вы смешны, альфонсы. Чего претесь сюда каждый день?

Гость
Гость

Зачем писать параметры на форуме альфонсов? Здесь обеспечунов нет.

Какие альфонсы из этих страшных пузанов? Просто неудачники подп...рдывают и сами не понимают, насколько убого выглядят. Все норм мужики на работе, а не на женском форуме, а после работы к любимой домой идут)

Гость
Гость

Были бы профи, то давно с олигархом бы жили, а толпы разных обслуживают такие же бревна на раз.

Наоборот, востребованный эскорт обслуживает разных олигархов, смысл на одном зацикливаться - значит он просто удачным образом встретился, а не следствие профи навыков.

Гость
Ядерный Путлоо

Что бабка, у тебя горит что ты неликвид?

Ты даже троллить не способен. Иди поспи.

Гость
Алексей

Как ты кстати докажешь, что красивые женщины, по моему мнению, не красивые, а кривые и косые?)

Легко. Красивая не пойдет работать ни в какие пятерочки, вообще никуда, ну разве что в модели, телеведущие и пр.

Гость

Да, молодых и красивых, а тут даже свои параметры и возраст никто не пишет, потому что на содержанку не тянут.

Поэтому и пашут наравне с мужиками)

Ядерный Путлоо
Гость

Ты даже троллить не способен. Иди поспи.

Тебя уже жизнь потролила знатно, в тот день когда ты вылеззла из нищей пиизды. Это даже смешно, обычная нищучка, а ищет себе спонсора))

Гость
Гость

Я не мечтаю, я в замуже всю жизнь. Как вы смешны, альфонсы. Чего претесь сюда каждый день?

Соси деду.

Гость
Гость

Наоборот, востребованный эскорт обслуживает разных олигархов, смысл на одном зацикливаться - значит он просто удачным образом встретился, а не следствие профи навыков.

Смысл чтоб отдыхать, развлекаться, а не постоянно сидеть в ожидании клиента чтоб рубить бабло. Если такая нужда - значит еще никакого капитала, никаких активов и никакой стабильности нет. Было бы - никто б не пахала и не напрягалась.

Гость
Гость

Легко. Красивая не пойдет работать ни в какие пятерочки, вообще никуда, ну разве что в модели, телеведущие и пр.

Они всё страшные и старые.

Гость
Ядерный Путлоо

Тебя уже жизнь потролила знатно, в тот день когда ты вылеззла из нищей пиизды. Это даже смешно, обычная нищучка, а ищет себе спонсора))

Никому тут про твою жизнь читать не интересно, неудачник) Так что свои проекции сверни в трубочку и засунь себе в ...

Гость

Да уж, слышали бы женщины, которые работают на невысоких должностях - они бы вас разорвали

Гость
Гость

Зачем писать параметры на форуме альфонсов? Здесь обеспечунов нет.

Конечно нет, тут форум для старух, как я понял. Вот тебе сколько лет, 100% 35+, я такое не трахаю.

Гость
Гость

Конечно нет, тут форум для старух, как я понял. Вот тебе сколько лет, 100% 35+, я такое не трахаю.

Твои 20летки за деньги не считаются, додик)

Гость
Гость

Смысл чтоб отдыхать, развлекаться, а не постоянно сидеть в ожидании клиента чтоб рубить бабло. Если такая нужда - значит еще никакого капитала, никаких активов и никакой стабильности нет. Было бы - никто б не пахала и не напрягалась.

Бред. Ты завидуешь востребованным эскортницам, эскортница это не только секс, и многие сами ожидают, когда красотка будет свободна, чтобы провести с ней время.

Гость
Алексей

Поэтому и пашут наравне с мужиками)

Куда деваться.

Гость

Ладно пойду скажу своим красивым знакомым, что они уродины, потому что баба из интернета так сказала))

Гость
Алексей

Не всем мужчинам нужен так часто секс

А эти подробности не интересны. Часто, не часто, если хоть 1 раз нужен, то придется обеспечивать.

Гость
Гость

Твои 20летки за деньги не считаются, додик)

Почему не считаются, думаешь ты лучше, чем мои 20летки за деньги? Чем ты лучше, неужели девственница красавица?

Гость
Гость

Бред. Ты завидуешь востребованным эскортницам, эскортница это не только секс, и многие сами ожидают, когда красотка будет свободна, чтобы провести с ней время.

Мжло, по себе не суди, ты то конечно завидуешь. А нормальным девушкам противно с порога бросаться член нас@сывать и звезду подставлять первому встречному без симпатии, ухаживаний, долгих встреч до. Это надо отбитой на голову быть или обкуренной.
Мжлу конечно все равно в кого стручок совать, вот вы и завидуете.

Гость
Гость

А эти подробности не интересны. Часто, не часто, если хоть 1 раз нужен, то придется обеспечивать.

1 раз это прайс за час. Б/у никто не обеспечивает, им платят за часы.

Гость

А женщине вообще не нужен?

Гость
Гость

Почему не считаются, думаешь ты лучше, чем мои 20летки за деньги? Чем ты лучше, неужели девственница красавица?

Это неизлечимо, местные бл...дуны не могут понять, что их мнение после толпы пр...к всерьез вообще никто воспринимать не будет. Девку закажи и ни о чем не думай, думать ты уже не научишься.

Гость
Гость

1 раз это прайс за час. Б/у никто не обеспечивает, им платят за часы.

Вот в этом и отличие. Порядочных девушек от прайсовых. Тем надо каждый час отрабатывать.

Гость
Гость

Мжло, по себе не суди, ты то конечно завидуешь. А нормальным девушкам противно с порога бросаться член нас@сывать и звезду подставлять первому встречному без симпатии, ухаживаний, долгих встреч до. Это надо отбитой на голову быть или обкуренной.

Деды и женатики не в счет? Ты очень потасканная, тебе не может быть противно, даже сперму через нос пускали пенсы.

Гость
Гость

Это неизлечимо, местные бл...дуны не могут понять, что их мнение после толпы пр...к всерьез вообще никто воспринимать не будет. Девку закажи и ни о чем не думай, думать ты уже не научишься.

Местные ***..дуньи о чем думают, что после пробега их будут содержать? У меня для тебя плохие новости.

Гость
Гость

Деды и женатики не в счет? Ты очень потасканная, тебе не может быть противно, даже сперму через нос пускали пенсы.

Вы хоть взрослый человек, чушь такую позорную писать? Насмотрелись прнхи, искалечили себе мозг. Иди маму обними, вспомни, что такое женщина, а не кукла для тр...ха.

Гость
Алексей

А женщине вообще не нужен?

Нужен, но только с обеспечуном. Если таковых желающих нет рядом - значит вышла в тираж. Вот это единственный признак, а не возраст, еще что-то . Просто твои работающие в пятерочках знакомые не хотят это признавать.

Гость
Гость

Не все равно, исключительно молодые красотки не старше 30. Всё равно, это когда в б/у бабку член пихают.

Гость
Гость

Местные ***..дуньи о чем думают, что после пробега их будут содержать? У меня для тебя плохие новости.

Маме своей иди свой бред втюхивать, представляю, как ей стыдно, что такое г вырастила(

Гость
Гость

Я при чем?))))) Это услуги из прайса фей))) но мне тут все припишут.

Гость
Гость

Вот в этом и отличие. Порядочных девушек от прайсовых. Тем надо каждый час отрабатывать.

Девушки это девственницы. Б/у отрабатывают каждый час и добавки просят. Куда деваться.

Гость
Гость

Для дедов, они тут писали возраст, 40, 45, Али бабе 60+ вообще.

Гость

Нужен, но только с обеспечуном. Если таковых желающих нет рядом - значит вышла в тираж. Вот это единственный признак, а не возраст, еще что-то . Просто твои работающие в пятерочках знакомые не хотят это признавать.

Ок, мужчине тогда нужен секс только с карьеристкой)

Гость

Мужчина никому ничего не должен, а уж тем более содержать дееспособную особь. Если клуша набрала кредитов и не может оплачивать квартиру, пусть меньше кредитов берёт и урежет свои хотелки.

Гость
Гость

Маме своей иди свой бред втюхивать, представляю, как ей стыдно, что такое г вырастила(

Ты своей что втюхнешь? Из тебя вообще нищая неудачница выросла и замуж не берут. Мои соболезнования.

Гость
Гость

Для дедов, они тут писали возраст, 40, 45, Али бабе 60+ вообще.

Значит угадал, ты старая.

Гость
Гость

Так они с норм женщинами и не общались никогда, на голову больные. Вместо того, чтобы лечиться, уже все виды прнхи изглядели и все виды пр...к перепробовали.

Гость
Гость

Ты же писала про жмж, мжм, и дракона из носа, точно. Любишь глотать сперму?

Алексей

Ок, мужчине тогда нужен секс только с карьеристкой)

Чтобы она потом случайно залетела и можно в ЗАГС вести) Как вам план?

Гость
Гость

Ты своей что втюхнешь? Из тебя вообще нищая неудачница выросла и замуж не берут. Мои соболезнования.

Себе соболезнуй, жирдяй, никому не нужен, только пр...к дешевых имеешь и зппп кучу)

Гость
Гость

Ты же писала про жмж, мжм, и дракона из носа, точно. Любишь глотать сперму?

Да, ей в из носа пускали деды в сожительстве.

Алексей

Чтобы она потом случайно залетела и можно в ЗАГС вести) Как вам план?

Если что - это шутка, а то ещё подумаете

Гость
Гость

Себе соболезнуй, жирдяй, никому не нужен, только пр...к дешевых имеешь и зппп кучу)

Не дешевых, дешевые все 30+. Я люблю помоложе.

Гость
Гость

Обеспечивают девушку, если она что-то типа комнатной собачки у дяденьки, который живёт более чем рискованно и не знает будет ли жить завтра, денег при этом особо не считает. Вот тогда ему приятно почесать за ухом что-нибудь миловидное и ласковое и не жалко покормить с руки и бантик повесить.

Комнатных собачек и среди мужчин хватает, особенно в темах, что женщина должна готовить и положить в миску такой собачке, хотя, смотря какая собачка, может полведра кому надо.

Ядерный Путлоо
Гость

Никому тут про твою жизнь читать не интересно, неудачник) Так что свои проекции сверни в трубочку и засунь себе в ...

Типичное ТП Бинго "Сам такой"))))

Гость
Гость

Не дешевых, дешевые все 30+. Я люблю помоложе.

Мда. Неудачники только секс и покупают(

Ядерный Путлоо
Гость

Согласен, трахаааать бабку 35+ это изврат какой-то

Гость
Ядерный Путлоо

Типичное ТП Бинго "Сам такой"))))

Ога, проекции оно и есть)))) Так что не тупи, тупппой) Иди умные вещи почитай, что-то новое узнаешь)

Гость
Ядерный Путлоо

Согласен, трахаааать бабку 35+ это изврат какой-то

Так твой папа твою маму поменял на молодую или тр...л бабку 35+?