Гость
Статьи
Вы серьезно считаете, …

Вы серьезно считаете, что обеспечивать девушку не нужно?

Мужчины, ответьте честно! Вы серьезно считаете, что обеспечивать свою девушку не надо??? Или вы все понимаете и специально ищите удобных дур, которые ничего не требуют? Да какой уж там обеспечить, ну …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бэушная, не агрись) Личинку откладывай маргиналу без рода и племени, как мамаша твоя)

А ты не только маргинал, но и старпер))) Точно инсульт хватит тебя тут, не нервничай так)))) Хотя по статистике тебе уже ничего не поможет)

Гость
Гость

Вот ты так об отце говоришь, сразу видно, мало он тебя лупил

Тебя зато чрезмерно лупили, на мозге сказалось очевидно.

Гость
Гость

Вот ты так об отце говоришь, сразу видно, мало он тебя лупил

Она тварииина! Свинья и козеееел! Мне на него пофиг! И на это есть причины. Ненавижу его!

Гость
Гость

Она тварииина! Свинья и козеееел! Мне на него пофиг! И на это есть причины. Ненавижу его!

Он т.е.

Гость

Девушка становиться женщиной после лифлорации.
Ты уже не девушка.

После чего девушка женщиной становится? 😂

Злобный Буратино

Любят, женятся и обеспечивают настоящих женщин, таких максимум 10% и они заняты, с такими не разводятся.

Остальных обеспечивать совсем не хочется.

Гость
Гость

Давай оправдывайся))) Про часы у своей мамашки спроси, ей виднее. Это же она никому не нужного выбл...ка родила))) Твоя участь по форумам бегать и троллить убого. Иди на свой любимый сайт, придурррок, а то инсульт хватит)

Это констатация факта, не более. Не всем везет так, родиться и воспитываться в полной адекватной семье - роскошь, понимаю, не завидуй, безотцовщина сутулая. Расценки свои скажи, не томи, хотя, если ты старая и некрасивая, то даже на пару палок не годишься.

Гость
Гость

Это констатация факта, не более. Не всем везет так, родиться и воспитываться в полной адекватной семье - роскошь, понимаю, не завидуй, безотцовщина сутулая. Расценки свои скажи, не томи, хотя, если ты старая и некрасивая, то даже на пару палок не годишься.

Бедненький, палочку свою ему некуда пристроить))) Подайте старику, девачки))))

Гость
Гость

Девушка становиться женщиной после лифлорации.
Ты уже не девушка.

Они и в 50 лет с пробегом и спиногрызами от вазгена под девушек будут мимикрировать)

Гость
Гость

Не, ну я понимаю обеспечивать семью, жену, детей, но девушку?

Я думаю речь в посте идет о именно серьезных отношениях .. тогда с вашей теории девушка не должна вам готовить / убирать и заниматься интимом .. она тоже может сказать же ; не ну я понимаю все это делать для мужа / семьи / ради детей но для парня .. 🤷‍♀️😂

Гость
Сигост

Да серьезно! Она что денег на себя не заработает? 😅

А зачем вы тогда нужны ?

Гость
Гость

Тут проблема совсем в другом и глубже .. к примеру М и Ж начинают отношения он не копейки на нее не тратит и такие отношения продолжаются годами . Они даже могут в будущем жить вместе / быть в браке .. у мужчины формируется четкое понятие отношений и семьи - она должна сама и я ей ничего не должен «пополамщики и тд» такое даже многих дам может устраивать .. но вот только БАХ - и она рано или поздно беременная, рожает и тут даже самый смышленый и быстро приспособляющий мужчина не сможет перестроиться - он остаётся перед фактом у его женщины Нет денег .. мизерные копейки декретных уходят на ребёнка, он должен года 3 тащить все сам «а ведь это и одеть жену и кормить и колготки с прокладками покупать .. а если еще и цены на минималку гигиенических средств озвучить . Он четко решит что к этому жизнь его не готовила / скандалы , разводы . Так что любая адекватная женщина просто не должна обращать внимание и общаться с мужчинами которые явно дают понять что денег он никаких не должен никому .. Мужчина добытчик - а иметь рядом с собой недомужика стремно и себе дороже.

Очередной кракен рассуждает, что мужчина ей что-то должен.
И ни слова, что она должна мужчине

Гость
Гость

А ты не только маргинал, но и старпер))) Точно инсульт хватит тебя тут, не нервничай так)))) Хотя по статистике тебе уже ничего не поможет)

Твоего папашу маргинала хватил, он от бутылки не отлучался, дочь алкаша и 6лядищи рспэхи)

Гость
Гость

Ишь как бомбить начало у Вас!😂😂😂
А я ведь даже не создавала тему про то, чтобы мол женщина не должна работать, если она в отношениях ( тем более в браке) . Т.е. мужчина должен полностью ее содержать. Вы начали мне отвечать на этот вопрос уже. И да, мое мнение, я так считаю!)
Тут вопрос был в другой с какой стати девушка должна ублажать мужчину, который ей финансово никак не помогает? Я знаю многие действительно специально ищут таких бесплатных дурочек и рады тому, что можно будет бесплатный секс. Некоторые реально просто НЕ понимают того, что нужно предложить девушке помочь финансово!!!

А ты полоостью фригидна и от секса удовольствие не получаешь?

Злобный Буратино

Если женщина себя не обеспесивает, то она не пригодна для семьи, только, как временная, на повстречаться.

Гость
Гость

Твоего папашу маргинала хватил, он от бутылки не отлучался, дочь алкаша и 6лядищи рспэхи)

Мне про твою жизнь не интересно читать, убожество. Ты даже троллить не способен нормально. Или проспись. Или поработай, хоть тебе и непривычно.

Гость
Злобный Буратино

Если женщина себя не обеспесивает, то она не пригодна для семьи, только, как временная, на повстречаться.

Что ж вы так себя не уважаете, с такими встречаться))) Никакого мужского достоинства)

Гость
Гость

Бедненький, палочку свою ему некуда пристроить))) Подайте старику, девачки))))

Ну точно не в б/у старую и страшную, даже если будешь умолять. Нет. Б/у если только молодые и красивые, не заразные, тогда есть шанс попробовать мою палочку.

Гость
Гость

Значит таких ты достоин) Сам только пр...к и любишь, а потом ноешь, что достойных нет))) Умора) Меньше прнхи в детстве надо было смотреть, а то мозг уже покалечен, тебя не вылечить.

Проститyток не любят, а ахают и не ноют, что с вами ещё делать, раз на другое вы не годные)

Гость
Гость

Это так не работает. Ваську я ублажать особо не собираюсь, т.к секс не очень люблю. Он будет когда я захочу, хоть раз в год. И не ***. Что не устраивает, гуляй Вася! Чувствуете разницу? Все будет как я хочу, потому что я свободна и независима. А не обслуживать неприятные мне хотелки этого Васьки за материальное обеспечение. Свобода дорогого стоит. А семья? Я не знаю, это очень сложная и ответственная тема. Которая может испортить жизнь

Подъехала очередная инфантильная и фригидная особа)

Гость
Гость

Мне про твою жизнь не интересно читать, убожество. Ты даже троллить не способен нормально. Или проспись. Или поработай, хоть тебе и непривычно.

Это не троллинг, это твоя жизнь, бэушная)

Гость
Гость

Ну точно не в б/у старую и страшную, даже если будешь умолять. Нет. Б/у если только молодые и красивые, не заразные, тогда есть шанс попробовать мою палочку.

Умолять тебя будут только в твоих мечтах)))) Придумал - умолять. Уахахахахахахаха)))))))) Сборище недомужиков на сайте, переименуйте срочно)

Гость
Гость

Ну в вашем случае я бы вообще о мужчинах забыла) Зачем они Вам?)
Серьезно нужен кто - то сам по себе???

А как же попрошайничество?

Гость
Гость

Проститyток не любят, а ахают и не ноют, что с вами ещё делать, раз на другое вы не годные)

Да, да, поэтому плати и молчи) И в старости пр..ку вызовешь подгузник поменять... Ах, да. Инсульт тебя раньше хватит.

Гость
Гость

Это не троллинг, это твоя жизнь, бэушная)

Это твои мечты, выбл....док))) Др...чи молча)

Гость
Гость

Ишь ты бесплатно ахать красотку захотел)

Какую красотку?)))
Каждая, даже очень страшная бабища считает себя королевой))))))
Морщины, сиськи-огурцы, целюлит, обвисшая *** и брюхо - все это ждет каждую в старости. ))))

Гость
Гость

Умолять тебя будут только в твоих мечтах)))) Придумал - умолять. Уахахахахахахаха)))))))) Сборище недомужиков на сайте, переименуйте срочно)

Почему недомужиков-то, думаешь там, где ты - там и недомужики? Самокритично. Комплексы на почве отсутствия отца на лицо.

Гость
Гость

А тобой все брезгуют.

Аргумент в стиле "сам дyрaк" 😄
Уровень пятиклассницы)

Гость
Гость

деньги от природы у мужчины не водятся, в отличие от "достоинств" дам

Наличие технологического отверстия достоинством не является.
Это физиология строения человеческого тела.

Гость
Гость

Это твои мечты, выбл....док))) Др...чи молча)

Бэуха, никто тебя замуж не возьмет, как твою мамо трахнут и пинка, поэтому, когда клиентов обслуживаешь тщательнее предохраняйся)

Гость
Гость

Да, да, поэтому плати и молчи) И в старости пр..ку вызовешь подгузник поменять... Ах, да. Инсульт тебя раньше хватит.

Зачем платить, если вас таких "дающих всем подряд" полно?

Гость
Гость

Местное *** хочет девушек разных иметь без последствий))) Оч смешно) Мечтайте. Дуры закончились. К профессионалкам тебе одна дорога теперь.

Так и отлично. Их можно постоянно менять, а не наблюдать твою засаленную морду, так еще и с воносом мозга и материальный ценностей непонятно куда

Гость
Гость

Я думаю речь в посте идет о именно серьезных отношениях .. тогда с вашей теории девушка не должна вам готовить / убирать и заниматься интимом .. она тоже может сказать же ; не ну я понимаю все это делать для мужа / семьи / ради детей но для парня .. 🤷‍♀️😂

Так для девушки любой пихaрь серьёзные отношения. Не витайте в облаках, ничего вам мужчина не должен.

Злобный Буратино
Гость

Что ж вы так себя не уважаете, с такими встречаться))) Никакого мужского достоинства)

Мы как раз уважаем своë время, порадовала мужчину и до свидания. Пусть копит деньги на следующие свидание.

Злобный Буратино

Девушка должна доказать свою искренность, пока не родила, никакого обеспечения.

Гость
Злобный Буратино

Мужчина должен тоже показать свою искренность пока не обеспечивать для кого рожать? Если для вас роды доказательства искренности - финансирование для нас доказательства искренности

Гость
Гость

Так и отлично. Их можно постоянно менять, а не наблюдать твою засаленную морду, так еще и с воносом мозга и материальный ценностей непонятно куда

Любое мудэ, хоть раз тр... пр...ку - это бракованное, грязное животное. Такое ни одна норм женщина не приберёт) Твой контингент и есть засаленные с выносом мозга))))

Гость

Обеспечивают ЖЕНУ, а не постороннюю девушку.

Гость
Гость

Да ради Бога ! Пусть будет так! Вы хотите , чтобы все в мире стали бесплатными ( честными) давалками? Обслуживать вас бесплатно? Ну ищите дур, они еще остались. На ваши подобные тупейшие манипуляции уже никто не ведется

Страшно представить, где вы выросли. О семье не имеете ни малейшего понятия. Только про обслуживание. Любовь понимается чисто как проституция? Вы сирота и росли в детдоме, где детей обслуживает персонал за зарплату? Конечно, тогда трудно представить отношения в семье между родными и близкими людьми. Только обмен "дай на дай".

Обеспечивать женщину можно лишь в одном случае - когда в будущем может родится ребенок. Если женщина бесплодная или чайлдфри - пусть пашет наравне с мужиком

Гость
Гость

Бэуха, никто тебя замуж не возьмет, как твою мамо трахнут и пинка, поэтому, когда клиентов обслуживаешь тщательнее предохраняйся)

Ты б свою легенду тщательнее продумал, в норм семьях такие мр...зи не вырастают))))) Тр.. и кинули твою мамашку, а ты в папашу УРОДился, такой же страшный и никому не нужный обхаживать и ублажать)))

Гость

Нужно и хочется ту, которая тебя любит. А самому любить и еще платить за это? Ну, нет.

Гость
Гость

Почему недомужиков-то, думаешь там, где ты - там и недомужики? Самокритично. Комплексы на почве отсутствия отца на лицо.

Логика вышла из чата))) Прочитай ещё раз, может, и дойдёт до твоего мозга, прнхй искалеченного с детства.

Гость
Злобный Буратино

Мы как раз уважаем своë время, порадовала мужчину и до свидания. Пусть копит деньги на следующие свидание.

Тыкать в каждую вторую это не про самоуважение, дурачок)))) Хотя кому тут объяснять)))) Готовы с любой шлвй, никакого человеческого и мужского достоинства))))

Злобный Буратино

Некторые девушки имеют наглость приходить на свидания без подарка, лучше б дома сидели.

Дети - единственная причина обеспечить женщину. Тему можно закрывать

Гость
Гость

А ты полоостью фригидна и от секса удовольствие не получаешь?

На нищих чмошников не стоит

Гость
Алексей

Дети - единственная причина обеспечить женщину. Тему можно закрывать

Смешно🙄 нищий пополамщик закрывать тут что-то собрался🙄

Злобный Буратино

Согласен, чайлдфришницам никакого обеспечения

Злобный Буратино

Мужчины хотят обеспечивать только успешных карьеристок, которые не нуждаются в обеспечении.