Мужчины, ответьте честно! Вы серьезно считаете, что обеспечивать свою девушку не надо??? Или вы все понимаете и специально ищите удобных дур, которые ничего не требуют? Да какой уж там обеспечить, ну …
Любят, женятся и обеспечивают настоящих женщин, таких максимум 10% и они заняты, с такими не разводятся.
Остальных обеспечивать совсем не хочется.
Давай оправдывайся))) Про часы у своей мамашки спроси, ей виднее. Это же она никому не нужного выбл...ка родила))) Твоя участь по форумам бегать и троллить убого. Иди на свой любимый сайт, придурррок, а то инсульт хватит)
Это констатация факта, не более. Не всем везет так, родиться и воспитываться в полной адекватной семье - роскошь, понимаю, не завидуй, безотцовщина сутулая. Расценки свои скажи, не томи, хотя, если ты старая и некрасивая, то даже на пару палок не годишься.
Это констатация факта, не более. Не всем везет так, родиться и воспитываться в полной адекватной семье - роскошь, понимаю, не завидуй, безотцовщина сутулая. Расценки свои скажи, не томи, хотя, если ты старая и некрасивая, то даже на пару палок не годишься.
Бедненький, палочку свою ему некуда пристроить))) Подайте старику, девачки))))
Я думаю речь в посте идет о именно серьезных отношениях .. тогда с вашей теории девушка не должна вам готовить / убирать и заниматься интимом .. она тоже может сказать же ; не ну я понимаю все это делать для мужа / семьи / ради детей но для парня .. 🤷♀️😂
Тут проблема совсем в другом и глубже .. к примеру М и Ж начинают отношения он не копейки на нее не тратит и такие отношения продолжаются годами . Они даже могут в будущем жить вместе / быть в браке .. у мужчины формируется четкое понятие отношений и семьи - она должна сама и я ей ничего не должен «пополамщики и тд» такое даже многих дам может устраивать .. но вот только БАХ - и она рано или поздно беременная, рожает и тут даже самый смышленый и быстро приспособляющий мужчина не сможет перестроиться - он остаётся перед фактом у его женщины Нет денег .. мизерные копейки декретных уходят на ребёнка, он должен года 3 тащить все сам «а ведь это и одеть жену и кормить и колготки с прокладками покупать .. а если еще и цены на минималку гигиенических средств озвучить . Он четко решит что к этому жизнь его не готовила / скандалы , разводы . Так что любая адекватная женщина просто не должна обращать внимание и общаться с мужчинами которые явно дают понять что денег он никаких не должен никому .. Мужчина добытчик - а иметь рядом с собой недомужика стремно и себе дороже.
Очередной кракен рассуждает, что мужчина ей что-то должен.
И ни слова, что она должна мужчине
Ишь как бомбить начало у Вас!😂😂😂
А я ведь даже не создавала тему про то, чтобы мол женщина не должна работать, если она в отношениях ( тем более в браке) . Т.е. мужчина должен полностью ее содержать. Вы начали мне отвечать на этот вопрос уже. И да, мое мнение, я так считаю!)
Тут вопрос был в другой с какой стати девушка должна ублажать мужчину, который ей финансово никак не помогает? Я знаю многие действительно специально ищут таких бесплатных дурочек и рады тому, что можно будет бесплатный секс. Некоторые реально просто НЕ понимают того, что нужно предложить девушке помочь финансово!!!
А ты полоостью фригидна и от секса удовольствие не получаешь?
Если женщина себя не обеспесивает, то она не пригодна для семьи, только, как временная, на повстречаться.
Это так не работает. Ваську я ублажать особо не собираюсь, т.к секс не очень люблю. Он будет когда я захочу, хоть раз в год. И не ***. Что не устраивает, гуляй Вася! Чувствуете разницу? Все будет как я хочу, потому что я свободна и независима. А не обслуживать неприятные мне хотелки этого Васьки за материальное обеспечение. Свобода дорогого стоит. А семья? Я не знаю, это очень сложная и ответственная тема. Которая может испортить жизнь
Подъехала очередная инфантильная и фригидная особа)
Ну точно не в б/у старую и страшную, даже если будешь умолять. Нет. Б/у если только молодые и красивые, не заразные, тогда есть шанс попробовать мою палочку.
Умолять тебя будут только в твоих мечтах)))) Придумал - умолять. Уахахахахахахаха)))))))) Сборище недомужиков на сайте, переименуйте срочно)
Я думаю речь в посте идет о именно серьезных отношениях .. тогда с вашей теории девушка не должна вам готовить / убирать и заниматься интимом .. она тоже может сказать же ; не ну я понимаю все это делать для мужа / семьи / ради детей но для парня .. 🤷♀️😂
Так для девушки любой пихaрь серьёзные отношения. Не витайте в облаках, ничего вам мужчина не должен.
Девушка должна доказать свою искренность, пока не родила, никакого обеспечения.
Так и отлично. Их можно постоянно менять, а не наблюдать твою засаленную морду, так еще и с воносом мозга и материальный ценностей непонятно куда
Любое мудэ, хоть раз тр... пр...ку - это бракованное, грязное животное. Такое ни одна норм женщина не приберёт) Твой контингент и есть засаленные с выносом мозга))))
Обеспечивают ЖЕНУ, а не постороннюю девушку.
Да ради Бога ! Пусть будет так! Вы хотите , чтобы все в мире стали бесплатными ( честными) давалками? Обслуживать вас бесплатно? Ну ищите дур, они еще остались. На ваши подобные тупейшие манипуляции уже никто не ведется
Страшно представить, где вы выросли. О семье не имеете ни малейшего понятия. Только про обслуживание. Любовь понимается чисто как проституция? Вы сирота и росли в детдоме, где детей обслуживает персонал за зарплату? Конечно, тогда трудно представить отношения в семье между родными и близкими людьми. Только обмен "дай на дай".
Обеспечивать женщину можно лишь в одном случае - когда в будущем может родится ребенок. Если женщина бесплодная или чайлдфри - пусть пашет наравне с мужиком
Бэуха, никто тебя замуж не возьмет, как твою мамо трахнут и пинка, поэтому, когда клиентов обслуживаешь тщательнее предохраняйся)
Ты б свою легенду тщательнее продумал, в норм семьях такие мр...зи не вырастают))))) Тр.. и кинули твою мамашку, а ты в папашу УРОДился, такой же страшный и никому не нужный обхаживать и ублажать)))
Нужно и хочется ту, которая тебя любит. А самому любить и еще платить за это? Ну, нет.
Некторые девушки имеют наглость приходить на свидания без подарка, лучше б дома сидели.
Дети - единственная причина обеспечить женщину. Тему можно закрывать
Мужчины хотят обеспечивать только успешных карьеристок, которые не нуждаются в обеспечении.