Согласны ли вы с тем что в сожительстве женщина всем говорит что она замужем, а мужчина - что свободен? Как вы считаете это правда или стереотип?
Они даже в браке говорят что свободные, с женой не живут,жена больная и не дает..живут отдельно и ради детей,страдают
Не согласен. Что будешь с этим делать?
Канешн правда. Ж дура, а м расчётливо ее имеет.
А так же все мужчины козлы, все бабы- изподмостовые пляти, все родители эгоистичные сволочи и тд. Заработать женщина может только пиззздой и тд. Если не спать на одной кровати будет развод, не делать минет- тем более,
Не всегда, но чаще всего - да. И в сожительстве мужик ищет ту на которой жениться, а это так "мимо проходила"😄 Я не сожительствовала ни с кем, для меня это дно. Достаточно просто встреч, если не хочется ни семьи, ни детей.
Потому что женщина пригружена бытом и ощущения от отношений тяжелее. Мужчина чем пригружен? Живут в квартирах. Какая у него мужская работа? Никакая. По факту, лампочку мужик поменять не может. Женщина тянет дом и устала. Конечно, она ощущает ответственность за отношения, за жильё ей доверенное. А мужчина приходит на всё готовое, обязательств ноль, семьи нет, гуляй не хочу, при этом домашняя пища, настроенные трусы.
Женщина больше сил отдаёт в сожительстве. Я прожила 6 месяцев в сожительницах за всю жизнь и мне всё стало понятно. Оба работали . Я себя сама обеспечивала, вообще не было такого, чтоб он содержал, оплачивал салон или учёбу. Я таскала сумки. После работы готовила. А он после работы шёл бродить по городу "дышать свежим воздухом". Если нет ужина - она верещал. На выходных - я утром на рынок. Он спит до 14 ч дня. Потом намоется. Поест и идёт в кинотеатр смотреть детский фильм типа "бетмен- 14". А я дома готовлю борщ, котлеты, уборка, стирка. Зачем мне это?????? Захотела ходить в спортзал - он опять верешать "ты эгоистка только о себе думаешь, уйдёшь в зал, а я буду голодным дома, кто меня накормит". Бросила его и легче стало. Попробуй ещё разведись с таким жуком. Я легко отделалась.
Стереотип. У меня есть несколько пар, живущих вместе, там, что М, что Ж говорят, что они в отношениях. И знаю "свободных" женатых.
А так и женатым ничего не мешает лгать, что они свободны. Так же, как и изменять.
Так и есть
Стереотип. У меня есть несколько пар, живущих вместе, там, что М, что Ж говорят, что они в отношениях. И знаю "свободных" женатых.
А так и женатым ничего не мешает лгать, что они свободны. Так же, как и изменять.
Ж бОльше верит на Ляля, поэтому реже говорит что свободна. ТК девушек растят дурами давалками, а парней ничем никому кроме поднести сумки не обязаны и.
Как зачем, надо же кого то иметь, кто бы обслуживал в быту, кормил , обстирывал,убирал за ним. А кто будет, сожительница навряд ли, а жена обязана
Только так сожительницы это делают, жены наглее.
Сожительницы выслуживается, чтобы замуж взял, а жене демка зачем? Я со стороны мужика говорю, поепывать и использовать сожительниц выгоднее
Не а вот реально, как растят мальчиков? Подраться или заработать сможешь? Все, ты уже пуп мира. Сумку маме поднес, ай какой маладец.. дебилами растят.
Девочек ещё хуже. Ты должна работать и быть независимой от своего мужа! А ещё ты должна давать ему чувства и влагалище до свадьбы просто так. И не обращать внимание, что тебе не нра. Маме тоже не нра, бабушке в кишлаке тем более, и тд
Женщин растят как мужчин: Ты должна все бесплатно отдать, особенно самое ценное что у тебя есть, и, что самое главное, отдать свою любовь недостойным. Иначе, а как ты родишь? Скотоводство это же главное в нашей семье!
Не а вот реально, как растят мальчиков? Подраться или заработать сможешь? Все, ты уже пуп мира. Сумку маме поднес, ай какой маладец.. дебилами растят.
Девочек ещё хуже. Ты должна работать и быть независимой от своего мужа! А ещё ты должна давать ему чувства и влагалище до свадьбы просто так. И не обращать внимание, что тебе не нра. Маме тоже не нра, бабушке в кишлаке тем более, и тд
Фригидность не лечится, да?
Потому что женщина пригружена бытом и ощущения от отношений тяжелее. Мужчина чем пригружен? Живут в квартирах. Какая у него мужская работа? Никакая. По факту, лампочку мужик поменять не может. Женщина тянет дом и устала. Конечно, она ощущает ответственность за отношения, за жильё ей доверенное. А мужчина приходит на всё готовое, обязательств ноль, семьи нет, гуляй не хочу, при этом домашняя пища, настроенные трусы.
Женщина больше сил отдаёт в сожительстве. Я прожила 6 месяцев в сожительницах за всю жизнь и мне всё стало понятно. Оба работали . Я себя сама обеспечивала, вообще не было такого, чтоб он содержал, оплачивал салон или учёбу. Я таскала сумки. После работы готовила. А он после работы шёл бродить по городу "дышать свежим воздухом". Если нет ужина - она верещал. На выходных - я утром на рынок. Он спит до 14 ч дня. Потом намоется. Поест и идёт в кинотеатр смотреть детский фильм типа "бетмен- 14". А я дома готовлю борщ, котлеты, уборка, стирка. Зачем мне это?????? Захотела ходить в спортзал - он опять верешать "ты эгоистка только о себе думаешь, уйдёшь в зал, а я буду голодным дома, кто меня накормит". Бросила его и легче стало. Попробуй ещё разведись с таким жуком. Я легко отделалась.
А сожительство тут причем? И в браке с этим мужиком у вас было бы то же самое. Я в сожительстве годами не работала - меня полностью содержал парень, никогда этим не попрекал, я готовила и убиралась по настроению, когда работала или училась - занимались бытом вместе.
Меня удивляет, когда пишут женщины, что в сожительстве мол надо выполнять женские обязанности. Что за женские обязанности? Что это такое?) и почему они тогда замуж хотят, в браке шуршать по быту лучше что ли?
Я 3 раза с мужиками жила, с первым год, я не помню вообде чтоб готовила, мы питались чипсами, колой, пиццей. Со вторым ходили в рестик в соседний дом, один раз что-то приготовила, пришёл друг парня, пришлось прятать еду 😄, тоже год жили вместе. С третьим тоже год жили, так он сразу сказал что кухня его территория, и готовил мне все что я люблю)
Да, многие бабы так и говорят. Из за глупости и тупости
Чушь конечно. Я за 7 лет сожительств ни разу не сказала и не написала, что замужем/в браке.
В сожительстве женщине вообще не надо информировать окружение, что она живет с мужчиной, ИМХО. Если у нее есть хоть какие-то планы на брак в будущем. В случае, когда сожитель упирается и всем ее представляет как свою сожительницу, надо расставаться.
Дело не в том даже что женщины какие-то воображают себя женой, будучи свободными. А в том, что окружение сожительниц не воспринимает как свободных женщин. А женщине оно надо? :)
Так по факту мужчина и есть свободный. Официального брака нет, значит свободен. А баба может придумывать что хочет. Сатью послушайте про сожительство
Да, так и есть. )
Меня удивляет, когда пишут женщины, что в сожительстве мол надо выполнять женские обязанности. Что за женские обязанности? Что это такое?) и почему они тогда замуж хотят, в браке шуршать по быту лучше что ли?
Я 3 раза с мужиками жила, с первым год, я не помню вообде чтоб готовила, мы питались чипсами, колой, пиццей. Со вторым ходили в рестик в соседний дом, один раз что-то приготовила, пришёл друг парня, пришлось прятать еду 😄, тоже год жили вместе. С третьим тоже год жили, так он сразу сказал что кухня его территория, и готовил мне все что я люблю)
Потому что с детства учат, что женщина должна быть хозяйкой по дому
А тут еще зависит от постановки вопроса: если вопрос "в браке?", то это одно, а если "состоишь в отношениях?", то это другое совсем, "сожительствуешь?" это уже третий вариант. Просто люди не умеют грамотно задавать и отвечать на вопросы, поэтому итог получается непонятным совсем. Не говоря уже о том, что многие сожительство называют гражданским браком, хотя это ошибка, т.к. ГБ-это и есть печать из ЗАГСа.
А тут еще зависит от постановки вопроса: если вопрос "в браке?", то это одно, а если "состоишь в отношениях?", то это другое совсем, "сожительствуешь?" это уже третий вариант. Просто люди не умеют грамотно задавать и отвечать на вопросы, поэтому итог получается непонятным совсем. Не говоря уже о том, что многие сожительство называют гражданским браком, хотя это ошибка, т.к. ГБ-это и есть печать из ЗАГСа.
Я всегда говорила, что "есть парень" или "живу с парнем". При устройстве на работу писала "не замужем" без лишних подробностей.
А в браке что мужчина не сможет сказать что он свободен?
По сути это просто стериотип, который не понятно для чего придумали
Говорить: "Я замужем без печати", это то же самое что "я владею собственной квартирой, только у меня документов на нее нет"