Гость
Статьи
Не могу простить себя …

Не могу простить себя за то, что потеряла его

Девочки, мужчина меня бросил спустя полгода ежедневного общения по скайпу и месяца личных встреч. Я сама была в этом виновата - грубила ему, вела себя неадекватно, портила свидания и т.п. Были и …

Алина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Никто
Алина

Получается, я была такой тварью, что какой бы красавицей я не стала, больше он меня не полюбит :(

Конечно. Никакая внешность, популярность или деньги ничего не дадут. Невозможно вернуть любовь. Ее надо было не убивать, если она была важна.

Никто
Никто

Конечно. Никакая внешность, популярность или деньги ничего не дадут. Невозможно вернуть любовь. Ее надо было не убивать, если она была важна.

Но можнотнайти другую или похожую :)

Алина
Никто

Но можнотнайти другую или похожую :)

Да он мою копию нашел, кстати :) Я - психолог и астролог по образованию, на прошлый ДР ему даже анализ натальной карты сделала в подарок. Он всегда со скепсисом относился к астрологии, а в итоге нынешняя его девушка - тоже педагог-психолог и астролог! Это забавно :) Таких совпадений не бывает

Алина
Никто

От этого очень больно, ведь именно я убила любовь, причём буквально за месяц. 5 мая 2022 года он с ума по мне сходил, а 8 июня уже бросил. Я просто обесценивала все его вклады, была груба и в то же время просила небольшие суммы денег в долг (в районе 2400 руб). Он мне ничего не дал (сказал, что не может), охладел и через неделю бросил.

Никто
Алина

Да он мою копию нашел, кстати :) Я - психолог и астролог по образованию, на прошлый ДР ему даже анализ натальной карты сделала в подарок. Он всегда со скепсисом относился к астрологии, а в итоге нынешняя его девушка - тоже педагог-психолог и астролог! Это забавно :) Таких совпадений не бывает

Все бывает.
Пусть эти бывшие будут счастливы с тем кого нашли.
А нам надо искать свое. У меня много нерастраченных эмоций, разговоров душевных, нежности, неприличных желаний и фантазий которые я хотела воплотить с бывшим человеком, но сейчас понимаю, он не заслуживал этого от меня. Потому я рада, что он ушел трахаться и жить с другой, я никогда его не приму. И все это реализую с другим, и буду счастлива, насколько это возможно. Я не вру и не предаю и хоть в этом плане моя совесть чиста и могу надеяться, что меня ждет немало хороших моментов :)

Гость

Разводки нужно хоть немного уметь писать. Даже не смешно. Пошел бы автор, вместо чтоб такую халтуру валять, да подрочил. Все равно женщина ему не светит, за такую писанину копейки и платят.

Алина
Никто

Все бывает.
Пусть эти бывшие будут счастливы с тем кого нашли.
А нам надо искать свое. У меня много нерастраченных эмоций, разговоров душевных, нежности, неприличных желаний и фантазий которые я хотела воплотить с бывшим человеком, но сейчас понимаю, он не заслуживал этого от меня. Потому я рада, что он ушел трахаться и жить с другой, я никогда его не приму. И все это реализую с другим, и буду счастлива, насколько это возможно. Я не вру и не предаю и хоть в этом плане моя совесть чиста и могу надеяться, что меня ждет немало хороших моментов :)

А как себя простить (помимо чтения молитв) за все те гадости, которые я ему творила? И мою грубость и гнусность.

Алина
Гость

Разводки нужно хоть немного уметь писать. Даже не смешно. Пошел бы автор, вместо чтоб такую халтуру валять, да подрочил. Все равно женщина ему не светит, за такую писанину копейки и платят.

Эх, читаю Вас и плакать хочется… Как бы мне хотелось, чтобы это действительно было разводкой.

Никто
Алина

От этого очень больно, ведь именно я убила любовь, причём буквально за месяц. 5 мая 2022 года он с ума по мне сходил, а 8 июня уже бросил. Я просто обесценивала все его вклады, была груба и в то же время просила небольшие суммы денег в долг (в районе 2400 руб). Он мне ничего не дал (сказал, что не может), охладел и через неделю бросил.

Слился и отлично. Не любил. Еще и жлоб.

Никто
Алина

Это знак что надо искать не жлоба, и который будет давать регулярно денег и делать подарки, а не в "долг" своей женщине, еще и отказывать или бросать.

Никто
Алина

А как себя простить (помимо чтения молитв) за все те гадости, которые я ему творила? И мою грубость и гнусность.

Можете наказать себя ограничением в чем то. Или селфхарм вам в помощь, только без перегибов, в меру.

Алина
Никто

Это знак что надо искать не жлоба, и который будет давать регулярно денег и делать подарки, а не в "долг" своей женщине, еще и отказывать или бросать.

Вообще Вы правы. Он и цветов своим девушкам раньше никогда не дарил, по его словам :) Якобы только мне. Я всегда мечтала о щедром и любящем мужчине. У меня нет финансовых проблем, я и сама хорошо зарабатываю, но мне хочется заботы от сильного мужчины. Чтобы звали в ресторан, а не только мороженого поесть, как было в случае с моим бывшим. Мне было неприятно, что он хотел секса, даже не сводив меня ни разу в ресторан.

Алина
Никто

Можете наказать себя ограничением в чем то. Или селфхарм вам в помощь, только без перегибов, в меру.

Ну, до селфхарма я никогда не докачусь, Вы что :) Может, в спортзале нагрузку усилить? Или заставить себя придерживаться четкого режима буквально по часам

Никто
Алина

Ну, до селфхарма я никогда не докачусь, Вы что :) Может, в спортзале нагрузку усилить? Или заставить себя придерживаться четкого режима буквально по часам

Ну селфхарм часто это не только и не столько аутоагрессия, сколько каеф. Я не мазохист, скорее садюга :)
Но даже я знаю что небольшая боль это приятно и научно обосновано, выделяются эндорфины.

Никто
Алина

Вообще Вы правы. Он и цветов своим девушкам раньше никогда не дарил, по его словам :) Якобы только мне. Я всегда мечтала о щедром и любящем мужчине. У меня нет финансовых проблем, я и сама хорошо зарабатываю, но мне хочется заботы от сильного мужчины. Чтобы звали в ресторан, а не только мороженого поесть, как было в случае с моим бывшим. Мне было неприятно, что он хотел секса, даже не сводив меня ни разу в ресторан.

Люди разные. Я терпеть не могу цветы. Ресторанам бы предпочла доставку суши или боулы. Но я немного зарабатываю, а сейчас вообще без работы и с травмой.

Алина
Никто

Люди разные. Я терпеть не могу цветы. Ресторанам бы предпочла доставку суши или боулы. Но я немного зарабатываю, а сейчас вообще без работы и с травмой.

Так хочется Вас обнять и помочь =) Здоровья Вам и силы духа!

Никто
Алина

Так хочется Вас обнять и помочь =) Здоровья Вам и силы духа!

Спасибо, взаимно :3 😽

Гость

Ты мужик что ли? Девки по паркоходам не убиваются))) они их имена вспомнить даже не могут!

Алина
Гость

Ты мужик что ли? Девки по паркоходам не убиваются))) они их имена вспомнить даже не могут!

Что еще за "паркоходы"? =) Новый термин? =)

Гость
🌸

я себя и хуже вела, если мужчина любит не откажется от вас

И как можно любить такое💩, капрофил что ли. Я вот лично хамок не терпел некогда, искал сразу милых и добрых и любил их в ответ.

Никто
Гость

И как можно любить такое💩, капрофил что ли. Я вот лично хамок не терпел некогда, искал сразу милых и добрых и любил их в ответ.

Ну и классно же, разве нет?

Гость
Алина

Знаете, он просто очень приятный в общении в целом, никогда не грубит, не нарушает личных границ, очень вежливый… И у него реально шикарные женщины - одна красивее другой, несмотря на то, что он особо не заботится и ничего никому не дарит (с его бывшими было так же, я точно это знаю). Он берет умом, эрудированностью, романтичностью и вежливостью. Умеет говорить красивые слова. Правда, по его словам, длительных отношений у него никогда не получалось - максимум полгода. Его новая девушка сейчас влюблена в него как кошка, а она нереальная красавица с модельной внешностью, намного лучше меня. Получается, он правильно поступил, когда меня бросил, - нашел себе лучше и моложе, и уж она-то точно не выносит ему мозг, как я… Они сейчас вместе и счастливы, она постоянно постит фразы о любви, они подписываются на одни и те же паблики в соцсетях и обожают друг друга. А я не смогла его любить, только все портила, поэтому, видимо, умру в одиночестве, к тому же я уже старая (его новой девушке 27, она его ровесница, а мне уже 33).

так ты старая для него

Никто
Гость

так ты старая для него

Вот именно. Как и он старый для нее :)
Можно найти 20летнего.

Ядерный Путлоо

"Девочки, мужчина меня бросил спустя полгода ежедневного общения по скайпу и месяца личных встреч." - какой он молодец! Мужик!

"Я сама была в этом виновата - грубила ему, вела себя неадекватно, портила свидания и т.п." - да, с такими долго не общаются. Вы же психически больной человек, мужик это понял и ушел.

"Были и хорошие моменты, но такого обращения он терпеть не захотел и предпочел расстаться." - самый лучший момент в этих отношениях, это когда мужик решил расстаться.

"Меня в первую очередь не устраивал финансовый вопрос - он предпочитал бродить по улицам вместо ресторанов, жил с родителями, у него не было машины, не дарил цветов." - настоящий мужчина! Вывел на чистую воду тарелочницу. Пустожорки для семьи не пригодны и мужик все таки дожал автора и та открылась!

"Но и я вела себя мерзко и сама все разрушила." - да, бабы не умеют создавать, это факт. Только рушат.

"Прошло уже 10 месяцев с момента расставания, он уже давным-давно с другой, моложе меня на 6 лет и красивее." -красава, он молодец не стал убиваться ради шизоида и устроил свою личную жизнь. \

"Я только неделю как прекратила следить за ними в соцсетях с левых аккаунтов (у обоих я в блоке)." - ну шизоидов надо изолировать от здоровых людей, пока все логично.

"Я не могу себя простить никак и перелистнуть страницу, каждый день думаю какая я тупая хамка." - так и есть.

"Мне так хочется его поцеловать и обнять, но я понимаю, что надо было раньше думать головой." - было бы чем думать.

"Рыдаю почти год каждый день, виню себя." - правильно правильно. Чем больше рыдаешь, тем лучше.

"Как избавиться от этого чувства вины, если перед ним лично уже невозможно извиниться?" - тебе надо лечь в больничку и прокапаться лекарствами.

"Он меня везде заблокировал и знать обо мне не хочет." - сразу видно, мужик не дурак, терпеть твои истерики не в его интересах.

"Мне кажется, я больше никогда никого не встречу, а мне уже 33. И что я упустила свое счастье и своего мужчину :(" - да, 33 года... Бабуля.

Никто
Ядерный Путлоо

"Девочки, мужчина меня бросил спустя полгода ежедневного общения по скайпу и месяца личных встреч." - какой он молодец! Мужик!

"Я сама была в этом виновата - грубила ему, вела себя неадекватно, портила свидания и т.п." - да, с такими долго не общаются. Вы же психически больной человек, мужик это понял и ушел.

"Были и хорошие моменты, но такого обращения он терпеть не захотел и предпочел расстаться." - самый лучший момент в этих отношениях, это когда мужик решил расстаться.

"Меня в первую очередь не устраивал финансовый вопрос - он предпочитал бродить по улицам вместо ресторанов, жил с родителями, у него не было машины, не дарил цветов." - настоящий мужчина! Вывел на чистую воду тарелочницу. Пустожорки для семьи не пригодны и мужик все таки дожал автора и та открылась!

"Но и я вела себя мерзко и сама все разрушила." - да, бабы не умеют создавать, это факт. Только рушат.

"Прошло уже 10 месяцев с момента расставания, он уже давным-давно с другой, моложе меня на 6 лет и красивее." -красава, он молодец не стал убиваться ради шизоида и устроил свою личную жизнь. \

"Я только неделю как прекратила следить за ними в соцсетях с левых аккаунтов (у обоих я в блоке)." - ну шизоидов надо изолировать от здоровых людей, пока все логично.

"Я не могу себя простить никак и перелистнуть страницу, каждый день думаю какая я тупая хамка." - так и есть.

"Мне так хочется его поцеловать и обнять, но я понимаю, что надо было раньше думать головой." - было бы чем думать.

"Рыдаю почти год каждый день, виню себя." - правильно правильно. Чем больше рыдаешь, тем лучше.

"Как избавиться от этого чувства вины, если перед ним лично уже невозможно извиниться?" - тебе надо лечь в больничку и прокапаться лекарствами.

"Он меня везде заблокировал и знать обо мне не хочет." - сразу видно, мужик не дурак, терпеть твои истерики не в его интересах.

"Мне кажется, я больше никогда никого не встречу, а мне уже 33. И что я упустила свое счастье и своего мужчину :(" - да, 33 года... Бабуля.

😀🤭👍

Гость
Никто

Ну и классно же, разве нет?

Я и говорю, что так хорошо, не понимаю тех кто со скверными бабами шоркаются.

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
🌸

я себя и хуже вела, если мужчина любит не откажется от вас

Мужчина должен увидеть свою девушку в 4 состояниях. -
1 - Голую.
2 - Не накрашенную.
3 - Пьяную.
4 - В истерике.
Если мужчина девушку после этого не бросил - значит любит ее по настоящему !

Никто

1 - Голую.
2 - Не накрашенную.
3 - Пьяную.
4 - В истерике.

5. Больную или травмированную.

Согласна

Никто
Никто

5. Больную или травмированную.

Согласна

Собственно мой поциент не прошел испытание :)

Гость

Ну все его время с очередной гуленой по паркам и улицам в полгода закончилось, он пошел к следующей гулять и тусить по квартирам друзей и новых подружек. У него нет ресурса на больший срок. А вам найти другого, не сидеть в соцсетях и за кем то там следить. Клин клином! И быстро все пройдет.

🌸

1 - Голую.
2 - Не накрашенную.
3 - Пьяную.
4 - В истерике.

100%
а те, кто не видел женщину в истерике либо ангелы, либо вообще женщин не видели) смешно читать рассказы о женщинах с идеальным характером))

🌸
Никто

Собственно мой поциент не прошел испытание :)

сдох Максим да и хрен с ним 👌😂

Алина
Гость

Ну все его время с очередной гуленой по паркам и улицам в полгода закончилось, он пошел к следующей гулять и тусить по квартирам друзей и новых подружек. У него нет ресурса на больший срок. А вам найти другого, не сидеть в соцсетях и за кем то там следить. Клин клином! И быстро все пройдет.

Я больше не слежу, по крайней мере, в этом держусь! =) Просто запретила себе даже думать в направлении "посмотреть" и левый аккаунт, с которого следила за ними, уже 8 дней как удалила. Кстати, я глянула в астрологической программе транзиты для него на все важные для нас с ним даты + на день, когда он меня заблокировал, на его ДР в этом году (был в январе), на 14 февраля, но дни концертов в апреле и в мае, на которые он пойдет со своей девушкой. Я увидела сплошные конфликтные аспекты на те дни, которые он провел с нынешней (даже в наши с ним худшие свидания, когда я вела себя как му***ка, аспектация была значииительно лучше). Да и девушка там новая явно эмоционально нестабильная, например, последний твит, который я видела, что она лайкнула 8 дней назад, на французском (она швейцарка) звучал как: "Так все-таки мужчины или МУЖЧИНЫ?" Возможно, он уже и с ней начал демонстрировать свое истинное лицо, "заботу" и "мужественность" =) Может, она даже отомстит ему за мои страдания и сама его оставит.

Алина
🌸

сдох Максим да и хрен с ним 👌😂

Правда Ваша! =)

Пока не
Алина

Какая еще разводка? Мне кажется, многие женщины такое переживали. Только вот у меня процесс восстановления что-то затянулся. Мне больно от того, что он там с другой, любит ее, целует, а я глупая истеричка, потеряла его и теперь навсегда останусь одна :( Мне никто не нравится, хочу только его.

А что - мужчина с вами не общается, но сообщил возраст своей новой пассии. Какая- то неинтересная разводка, неужели нельзя больше фантазии проявить

Гость
Алина

Это я сейчас и сама понимаю. Меня Бог проклял за мое хамство, и больше шансов у меня нет :( Каждый день провожу с молитвословом и молюсь за бывшего и его новую девушку. И еще прошу Бога отпустить мне мои грехи. Это единственное, что меня как-то успокаивает, хотя я каждый раз плачу, когда читаю эти молитвы. Даже выписала их на листочек от руки и всегда ношу с собой.

Вы прям фанатичка, и в религии, и в отношениях с мужчинами. Кликуша какая-то. Как же с Вами, должно быть, ему было скучно, если Вы, молодая 33-летняя женщина, молитвенник читаете, как бабка старая. И его вознесли на пьедестал. Вы не не его любите, Вам нравится по нему страдать, потому при этом Вы испытываете яркие эмоции, а с любым другим мужчиной, который ответит Вам взаимностью, таких ярких эмоций Вы не получите, взаимная любовь и хорошее к Вам отношение будет для Вас скучным и пресным. И да, они правы, заблокировав Вас. Вы жалкая в своих попытках навязаться, с подарками, просмотрами их страниц, Ваша назойливость им неприятна. Если у Вас до хрена денег, вместо ненужных ему подарков потратьте их на психотерапию. А то ведёте себя как одержимая. А ведь у вас и отношений-то никаких не было, за 4 встречи и пару поцелуев никто не влюбляется так, чтобы год потом страдать.

Алина
Пока не

А что - мужчина с вами не общается, но сообщил возраст своей новой пассии. Какая- то неинтересная разводка, неужели нельзя больше фантазии проявить

Я сама это выяснила потом через доступные источники.

Алина
Гость

Вы прям фанатичка, и в религии, и в отношениях с мужчинами. Кликуша какая-то. Как же с Вами, должно быть, ему было скучно, если Вы, молодая 33-летняя женщина, молитвенник читаете, как бабка старая. И его вознесли на пьедестал. Вы не не его любите, Вам нравится по нему страдать, потому при этом Вы испытываете яркие эмоции, а с любым другим мужчиной, который ответит Вам взаимностью, таких ярких эмоций Вы не получите, взаимная любовь и хорошее к Вам отношение будет для Вас скучным и пресным. И да, они правы, заблокировав Вас. Вы жалкая в своих попытках навязаться, с подарками, просмотрами их страниц, Ваша назойливость им неприятна. Если у Вас до хрена денег, вместо ненужных ему подарков потратьте их на психотерапию. А то ведёте себя как одержимая. А ведь у вас и отношений-то никаких не было, за 4 встречи и пару поцелуев никто не влюбляется так, чтобы год потом страдать.

Взгляды на религию у всех разные. Есть и дети, которые любят молиться, при чем тут возраст? Молитва возвышает душу и успокаивает. А блокировка, на мой взгляд, - не самый благовидный поступок. Я вот никогда в жизни не блокировала любящих людей.

Гость

Такое ощущение что разводку писал мужик:) Ну не может так женщина думать 😂

Гость
Алина

Какая еще разводка? Мне кажется, многие женщины такое переживали. Только вот у меня процесс восстановления что-то затянулся. Мне больно от того, что он там с другой, любит ее, целует, а я глупая истеричка, потеряла его и теперь навсегда останусь одна :( Мне никто не нравится, хочу только его.

Вот нафига тебе нужен нищук, у которого даже авто нет. Ну страдай дальше чё

Гость
Никто

Ну познакомился и познакомился. Поймите одно, любил бы вас, не полез бы на другую. Все. Финита ля комедия. Зачем нужны нелюбящие мужики трахающие других? Такие не нужны. Пинком под сра ку, пусть катится, хоть к этой, хоть к другой. Главное чтоб не возвращался :3

+100500 👍

Гость
Никто

Отношения лишь маленькая часть жизни, а у вас все крутится вокруг мужика :(

Да вообще напрашивается вывод, либо это реально троль, либо авторка, но у неё настолько скудная и неинтересная жизнь, чтобы думать о мужике 24/7

Алина
Гость

Такое ощущение что разводку писал мужик:) Ну не может так женщина думать 😂

Почему Вы так считаете и принимаете мое признание за разводку?

Алина
Гость

Вот нафига тебе нужен нищук, у которого даже авто нет. Ну страдай дальше чё

Зато он был умный, образованный, интеллигентный, красивый и вежливый!

Гость
Алина

Он очень гордый и с чувством собственного достоинства. Самое смешное, что я и зарабатываю больше, и объективно симпатичная, но он уже давно с новой девушкой-красавицей из Швейцарии, а в моей жизни мало что изменилось за этот год (ну разве что доход повысила в 3 раза и похудела на 10 кг от отчаяния). Но я по-прежнему одна и забыть его не могу, даже несмотря на изменения к лучшему во внешности.

Разводка. Никогда бывшая девушка не назовет очереднуху красавицей. У моего бывшего мужа страшила ***. Мой второй муж тоже считает ее уродиной, так же как и свою бывшую.

Гость
Гость

так ты старая для него

Больной? Очереднухе уже 27, а автору всего 33. И неизвестно, как там выглядит очереднуха. Может она трижды рожавшая расплывшаяся бабища

Гость
Гость

Больной? Очереднухе уже 27, а автору всего 33. И неизвестно, как там выглядит очереднуха. Может она трижды рожавшая расплывшаяся бабища

В любом случае 27 и 33 это ровесники

Полина, 34 года

Вам не "уже 33", а еще 33! 😊 Вся жизнь впереди, Вы - молодая девушка. Прекратите смотреть его аккаунты с левых страниц, окунитесь с головой в другое дело, чтобы отвлечься и не думать о нем. Поплачьте, помолитесь, пожелайте ему добра. ДЕЛО НЕ В НЕМ, А ВАШЕЙ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ. Мне помогают лекции на ютюбе психологов (Лабковский, Кирьянова), богослова Осипова.

Алина
Полина, 34 года

Вам не "уже 33", а еще 33! 😊 Вся жизнь впереди, Вы - молодая девушка. Прекратите смотреть его аккаунты с левых страниц, окунитесь с головой в другое дело, чтобы отвлечься и не думать о нем. Поплачьте, помолитесь, пожелайте ему добра. ДЕЛО НЕ В НЕМ, А ВАШЕЙ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ. Мне помогают лекции на ютюбе психологов (Лабковский, Кирьянова), богослова Осипова.

Я думаю, Вы правы. Просто себя не люблю и не уделяю себе достаточно внимания. А надо это делать!

Полина, 34 года
Алина

Я думаю, Вы правы. Просто себя не люблю и не уделяю себе достаточно внимания. А надо это делать!

Я недавно первая написала бывшему знакомому спустя 7 лет (просто знакомый, даже не обнимались с ним, но симпатия была друг к другу). Мы с ним тогда, в прошлом, прекратили общение, он названивал, хотел встречи, а у меня была подготовка к экзаменам. Он, наверно, подумал, что я злая и высокомерная, а у меня просто страх сблизиться с мужчиной и открыть свое сердце. Поэтому я его и отвергла. ...7 лет прошло - его даже и не вспоминала, ни с кем не встречалась. А тут совсем грустно стало, написала, он ответил и замолк. И тут я поняла, что дело во мне, в моей самооценке и нереализованности в профессиональном плане. А его постараюсь забыть, хотя глянуть иногда хочется соц. сеть.