возраст 30 лет. машина квартира своя провинция
Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.
Я больше тенёчек люблю
А машину с квартирой все на те же 60 тыс. приобретал, или все в наследство от любимой бабушки?
Ищите ровню или чуточку ниже по социальному статусу.
Конечно,если нормальный характер и уважительное отношение к девушкам. У вас приличная зарплата для провинции. Адекватные люди это понимают. Вам стоит меньше слушать оскорбления всяких принцеждалок, оторванных от реальности. А медианная ЗП 43 тыс-реальность. Я женщина в провинции. Как раз столько и получаю.
Конечно,если нормальный характер и уважительное отношение к девушкам. У вас приличная зарплата для провинции. Адекватные люди это понимают. Вам стоит меньше слушать оскорбления всяких принцеждалок, оторванных от реальности. А медианная ЗП 43 тыс-реальность. Я женщина в провинции. Как раз столько и получаю.
Дед,
Как же ты ***
Со своей медианой!
С такой зарплатой
Ты можешь вступить
Лишь в брак с обезьяной
🤣🤣🤣🤣
Мало.Когда появится ребенок,будет не хватать.И какая квартира,однушка?Живешь с мамой?
Мой сын живет в москве,на коммуналку у него уходит 6-7 тыс, 12-13 на питание. Доход у него хороший,но на жизнь ему хватает вот этой небольшой суммы. Машину иметь в москве он не видит смысла. Одежду он почти не изнашивает. Основная сумма затрат у ннго это -путешествия.
Мой сын живет в москве,на коммуналку у него уходит 6-7 тыс, 12-13 на питание. Доход у него хороший,но на жизнь ему хватает вот этой небольшой суммы. Машину иметь в москве он не видит смысла. Одежду он почти не изнашивает. Основная сумма затрат у ннго это -путешествия.
Дед, куда ты там путешествуешь? В магазин за хлебом? Пиши исчо!
🤣🤣🤣
Передвигается пешком? Интернет ворует у соседей? Мыло и туал бумагу берет в туалетах ТЦ? Одежда у него - спецовка или тюремная роба? Эти точно не изнашиваются
Надо бы по айти вычислить и заяву куда нужно накатать. Он ведь не только об этом случае изнасилования писал, если я не ошибаюсь
Давайте-ка накатайте)). Что они мне предъявят,интересно? Кого я насиловал,где заявления,где свидетели,где биоматериал,где показания плтерпевших,где всё это,в каком году,в каком поезде это случилось? Или вы думаете,я им всё сам расскажу?))
Передвигается пешком? Интернет ворует у соседей? Мыло и туал бумагу берет в туалетах ТЦ? Одежда у него - спецовка или тюремная роба? Эти точно не изнашиваются
Вы читать умеете вообще? Или вы читаете,но не понимаете смысла прочитаного? Написано же ясным русским языком,что эти затраты относятся только к коммуналке и питанию.
Рады за вашего сына, к чему сей опус? Мне на жизнь хватает 120 тысяч в провинции, путешествия - отдельная статья