Гость
Статьи
Есть ли шанс у мужчины …

Есть ли шанс у мужчины создать семью, если его зп 60000 рублей

возраст 30 лет. машина квартира своя провинция

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

Громаднейший. Если не лохх и не урот. Не маменькин сынок хотя бы

Гость

создают и даже с зп в 20+ тысяч

Гость

Афффтор, средняя медианная зарплата в РФ 43500. Ты в порядке.

Гость

Твоя ровня это женщина за 50 лет, весом за 100 кг, с 5 детьми и 10 внуками. Дерзай.

Гость

Вполне. Наличие жилья и отсутствие ипотеки закрывает сразу много вопросов в семье. А зарплата сегодня больше завтра меньше. Единственное вам не подойдёт женщина, которая хотела бы быть домохозяйкой- с голоду загнетесь, если ещё и дети пойдут

Гость

Не создашь! Природа женщин и современное общество не дадут тебе этого сделать! Посмотри на количество разводов-а их за 80%!!!,из них, 75 % на развод подают женщины.
Это суровая реальность серийно-моногамных отношений,длительностью 3-5 лет.

Анфиска
Гость

Брешешь, падла. Крым, калмыкия,, марий эл. 16ть
Меньше инет читай!!!!!!!

Анфиска
Гость

создают и даже с зп в 20+ тысяч

И с 10-15.

Гость

Я и с 8 тыс найду отличную бабу. Даже без работы найду красавицу на джипе Инфинити фх35

Анфиска
Гость

Твоя ровня это женщина за 50 лет, весом за 100 кг, с 5 детьми и 10 внуками. Дерзай.

Не борщи...у жирных телок мужелло богатое на тачиллах. Мало ходят.

вы серьезно.. при чем тут зп вообще

Гость
Анфиска

Не борщи...у жирных телок мужелло богатое на тачиллах. Мало ходят.

Может у автора есть авто.

Гость
Анфиска

Брешешь, падла. Крым, калмыкия,, марий эл. 16ть
Меньше инет читай!!!!!!!

Это просто значит, что ты обитаешь в гетто и все.

Анфиска
Гость

Я и с 8 тыс найду отличную бабу. Даже без работы найду красавицу на джипе Инфинити фх35

Красссава!!! Еще и кофе оплатишь?
А он-нет.

Гость
Анфиска

Красссава!!! Еще и кофе оплатишь?
А он-нет.

Пиво достану крепкое

Анфиска
Гость

Может у автора есть авто.

Джиппяра? Ну может.

Гость
astrologinya

вы серьезно.. при чем тут зп вообще

Так основное требование женщин в россии это наличие денег. Разве нет?

Гость
Анфиска

Джиппяра? Ну может.

Может.

Анфиска
Гость

Это просто значит, что ты обитаешь в гетто и все.

Я ща в бассик иду и затариваюсь спортпитом.
Потгм покупаю халат 300рэ и штаны 400.
О чем ты гниль??
На улице давно был.

Отто фон Насморк

Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.

Анфиска
Гость

Может.

Ну тут соглашусь. Люди без тачек более поджарые. А жирные на машинах
Но не обязательно 50т и трое детей...

Гость
Анфиска

Я ща в бассик иду и затариваюсь спортпитом.
Потгм покупаю халат 300рэ и штаны 400.
О чем ты гниль??
На улице давно был.

С чего ты решило, что мне интересны твои сочинения о себе?

Гость
Анфиска

Ну тут соглашусь. Люди без тачек более поджарые. А жирные на машинах
Но не обязательно 50т и трое детей...

По разному бывает.

Гость
Гость

кстати, что уж говорить... есть бабы которые знакомятся с сидельцами и ждут из пока они из тюряски выйдут ))

Отто фон Насморк
Гость

Расскажи это в каком нибудь Новгороде Великом, или Костроме, или Вологде, Череповце, Ярославле, Твери, Владимире.
По морде же дадут)

Анфиска
Гость

С чего ты решило, что мне интересны твои сочинения о себе?

А с чего, ты дерьмина, решил, что мне твои *** аще интересны...
ЕСси мозгов нет, и читаешь путинскую отмазку по з.п, то это твои трраБЛЫ.
Какое-то гетто приплел..это че? Концлагерь? Тогда ты точно еббанат.

Гость
Отто фон Насморк

Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.

согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется

Анфиска
Отто фон Насморк

Расскажи это в каком нибудь Новгороде Великом, или Костроме, или Вологде, Череповце, Ярославле, Твери, Владимире.
По морде же дадут)

Братан ты один понимаешь!!! А старые ляди московки доказывают, что по 200 штук получают!!!

Гость
Отто фон Насморк

Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)

Анфиска
Гость

согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется

Разводка, не верю

Гость

Проспался? Уже пятницы!

Гость
Гость

У тебя прошивка аленя(это не оскорбление,это факт!) прозревай,пойми кто такая современная женщина и чего ей надо))) и будет тебе счастье!

Гость
Анфиска

Разводка, не верю

почему?

Отто фон Насморк
Гость

Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.

Гость
Отто фон Насморк

Не пессимизди.Может,ему повезет

Анфиска
Гость

почему?

Что это за бабы такие? Которые стока денег сгсут. Достачно кино и пироженки
Помогите. Тел глючит. Как почистить?

Анфиска
Отто фон Насморк

Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.

Не женщины , а все. Это нам еще по экономике в школе рассказывали. Но ты прогульщик!

Гость

Завидный жених для провинции.Да еще квартира,машина.60 для мужчин, еще поискать например у нас нужно

Отто фон Насморк
Анфиска

Братан ты один понимаешь!!! А старые ляди московки доказывают, что по 200 штук получают!!!

Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.

Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.

Отто фон Насморк
Гость

Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)

Мне для этого и канал не нужен, я сам для себя это давно понял) Брак не для меня.

Анфиска

Эээм Краснодар провинция?

Анфиска
Гость

Пиво достану крепкое

Нормас! Я больше по сидру. Но чисто дружески.

Отто фон Насморк
Гость

Не пессимизди.Может,ему повезет

Статистика - вещь упрямая.

Гость

Мужчине это нафик не надо, ему наследник нужен, елси есть что передавать.
Это женщины мечтают о семье и обеспечуне, женщинам семья нужна.

Анфиска
Отто фон Насморк

Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.

Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.

А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
В крыму библиотекарь 14!!

Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
А другие просто не верили, что на 14 можно жить...типо у них обувь 30 стоит.
Вы серьезно?? Олигархи и бандосы с з.п 250 тыс тут сидят?
Ухаааа

Гость
Отто фон Насморк

Статистика - вещь упрямая.

Он не попадет в эту статистику.
В провинции его с лапочками примут.

Гость
Анфиска

А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
В крыму библиотекарь 14!!

Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
А другие просто не верили, что на 14 можно жить...типо у них обувь 30 стоит.
Вы серьезно?? Олигархи и бандосы с з.п 250 тыс тут сидят?
Ухаааа

В Москве и Питере другие з/п.
Полтос в Ашанах всяких и и т п

Анфиска
Гость

Он не попадет в эту статистику.
В провинции его с лапочками примут.

В какую провинцию??

Анфиска
Гость

В Москве и Питере другие з/п.
Полтос в Ашанах всяких и и т п

Я згаю, в 2 р б. Чем в крыму. Но не сотку. Сотку тот строители, или врачи крученные. Возможно нач.

Гость
Анфиска

В какую провинцию??

В любую