возраст 30 лет. машина квартира своя провинция
Громаднейший. Если не лохх и не урот. Не маменькин сынок хотя бы
создают и даже с зп в 20+ тысяч
Афффтор, средняя медианная зарплата в РФ 43500. Ты в порядке.
Твоя ровня это женщина за 50 лет, весом за 100 кг, с 5 детьми и 10 внуками. Дерзай.
Вполне. Наличие жилья и отсутствие ипотеки закрывает сразу много вопросов в семье. А зарплата сегодня больше завтра меньше. Единственное вам не подойдёт женщина, которая хотела бы быть домохозяйкой- с голоду загнетесь, если ещё и дети пойдут
Не создашь! Природа женщин и современное общество не дадут тебе этого сделать! Посмотри на количество разводов-а их за 80%!!!,из них, 75 % на развод подают женщины.
Это суровая реальность серийно-моногамных отношений,длительностью 3-5 лет.
Я и с 8 тыс найду отличную бабу. Даже без работы найду красавицу на джипе Инфинити фх35
вы серьезно.. при чем тут зп вообще
Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.
Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.
согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется
Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)
Проспался? Уже пятницы!
согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется
У тебя прошивка аленя(это не оскорбление,это факт!) прозревай,пойми кто такая современная женщина и чего ей надо))) и будет тебе счастье!
Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.
Не пессимизди.Может,ему повезет
Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.
Не женщины , а все. Это нам еще по экономике в школе рассказывали. Но ты прогульщик!
Завидный жених для провинции.Да еще квартира,машина.60 для мужчин, еще поискать например у нас нужно
Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.
Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.
Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)
Мне для этого и канал не нужен, я сам для себя это давно понял) Брак не для меня.
Эээм Краснодар провинция?
Мужчине это нафик не надо, ему наследник нужен, елси есть что передавать.
Это женщины мечтают о семье и обеспечуне, женщинам семья нужна.
Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.
Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.
А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
В крыму библиотекарь 14!!
Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
А другие просто не верили, что на 14 можно жить...типо у них обувь 30 стоит.
Вы серьезно?? Олигархи и бандосы с з.п 250 тыс тут сидят?
Ухаааа
А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
В крыму библиотекарь 14!!
Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
А другие просто не верили, что на 14 можно жить...типо у них обувь 30 стоит.
Вы серьезно?? Олигархи и бандосы с з.п 250 тыс тут сидят?
Ухаааа
В Москве и Питере другие з/п.
Полтос в Ашанах всяких и и т п