Гость
Статьи
Зачем ему все это?

Зачем ему все это?

Есть знакомый. Ну как знакомый- познакомились на одном сайте.
Там общались не долго, начались препирательства с другими участниками сообщества и он просто ушел.
Он видно, что человек не бедный и имеет возможности путешествовать по миру, за это собственно и был третирован завистниками-конкурентами, мужчинами его возраста, менее удачливыми по жизни.
Не суть.
Я всегда была рада рассмотреть его снимки с мест путешествий, у меня это вызывает только интерес и радость от увиденных новых панорам и стран. Зависти нет-почему-то, совсем.
Итак, сделала свой сайтик и пригласила его туда, теперь он там мне показывает весь свой богатый архив.
Там кроме нас и нет никого- кому нужны новые сайты на задворках интернета?
Итак-вопрос. Все бы ничего, но стало меня разбирать любопытство.
А вот почему и с чего бы это он делал?
Дело в том, что никаких других тем в общении у нас нет- только его фотки красивые и мои камменты к ним, ну он конечно тоже что-то камментирует-поясняет. Но по сути- только просмотр снимков.
Постоянно и регулярно постит в общей кучи и фото его жены.
Ну жена да жена- мне-то что с того.
Ревности нет тк мой интерес к нему конечно заключается не в этом- мне посмотреть охота что-то новое.
Но стало интересно в последнее время- а вот ему-то все это зачем?
Мне-то посмотреть новое- а ему что?
Мое фото он видел- ну так не очень подробное и там я не сказать чтобы прям сногшибательно выгляжу. Нет- самое обычное представление обо мне и все.
Зачем он все это делает, зачем ему все это- показывать незнакомой женщины регулярно несколько раз в день, корчиться все это хозяйство постить и даже камментировать?
Ради чего он-то все это делает?
Сказать, что влюбился- так нет. Я конечно симпатичная, но тогда зачем жену каждый раз мне в лицо тычет?
Прям пребываю в недоумении.
Думала, что в людях разбираюсь уже полностью- а оказывается, что нет.
Зачем ему все это- если личного интереса ко мне нет?

АА
30 ответов
Последний — Перейти

Отправьте его на drive2.ru Пусть там постит!

АА
Сигост

Отправьте его на drive2.ru Пусть там постит!

а зачем мне это делать, он и так найдет где- если захочет. И так мне два сайта предложил, где сам находится. я тоже там зарегилась, но он постит у меня на моем микросайте- поэтому и вопрос-почему?

Внимание наверное хочет, не хватает общения.

АА
Сигост

а вот тут самое интересное. Если ему надо мое внимание- нафига он свою жену на каждом углу постит? Кроме меня это никто не видит- зачем ее-то мне в глаза тыкать? Я именно об этом. Еcли нужна я сама- то зачем жену показывать? Я конечно хороший собеседник- мне это известно. Но что-прям только это причина что ли?

АА

а вот тут самое интересное. Если ему надо мое внимание- нафига он свою жену на каждом углу постит? Кроме меня это никто не видит- зачем ее-то мне в глаза тыкать? Я именно об этом. Еcли нужна я сама- то зачем жену показывать? Я конечно хороший собеседник- мне это известно. Но что-прям только это причина что ли?

Есть собеседник плохой, допустим жена, а есть хороший! Может нравится когда хвалят. Или пытался сказать что жена хуже а вы лучше. Или самоутверждается! Может любовница нужна, но не факт Так бы фото жены не ставил. Нужно копать от начала И вообще сколько лет ему?

Гость

то есть вы специально создали сайт, где только вы и он (с женой)?

Аа
Сигост

Есть собеседник плохой, допустим жена, а есть хороший! Может нравится когда хвалят. Или пытался сказать что жена хуже а вы лучше. Или самоутверждается! Может любовница нужна, но не факт Так бы фото жены не ставил. Нужно копать от начала И вообще сколько лет ему?

60 Плюс . Жена помоложе лет на 10 может. Обычная и он такой же. Вот че ему надо на самом деле?

Гость
Аа

60 Плюс . Жена помоложе лет на 10 может. Обычная и он такой же. Вот че ему надо на самом деле?

Ему нужно внимание и похвала. Спать он с вами не собирается, а свиту обожателей в вашем лице уже имеет. С ним как раз все понятно и мотивы ясны. Но и вам этой ерундой долго страдать не надо. Надоест хвалить за фотки - сворачивайте лавочку.

Василий

Скучает человек. А тут вы без дела болтаетесь.

Аа

А может у дочерить желает, а потом перепишет состояние)

Гость
Гость

то есть вы специально создали сайт, где только вы и он (с женой)?

да специально создала сайт. Но не для него- для себя. Но там кроме нас никого нет. Есть еще 3 пользователя зарегано и все. Говорим только мы вдвоем

Гость
Гость

Ему нужно внимание и похвала. Спать он с вами не собирается, а свиту обожателей в вашем лице уже имеет. С ним как раз все понятно и мотивы ясны. Но и вам этой ерундой долго страдать не надо. Надоест хвалить за фотки - сворачивайте лавочку.

а что же жена- есть же она? Она тоже ведь хвалит наверное. Такая прям ценная если. Я считаю, что вообще-то это неуважение с его стороны- с женой картинки мне показывать. Я все-таки женщина и на его жену сто лет смотреть не собираюсь. Насчет похвалы это да- это я умею. ну надо же как-то внимание заполучить

Гость
Василий

Скучает человек. А тут вы без дела болтаетесь.

и че- скучает он. Если он такой богатый- то прям не пойми какая-то там левая женщина ему свет в окне- больше и поговорить прям не с кем-да?

Гость
Сигост

А может у дочерить желает, а потом перепишет состояние)

я не намного их моложе)

Гость
Сигост

если мужчина богатый- то таких простых проблем- с кем поболтать- у него не бывает

Гость
Гость

мне не чтобы надоело, мне нравится все это, я там наверняка никогда не побываю- где он был. А он где только не был. И весь свой огромный архив собирается мне показывать-нормально да? Мне- я ему кто вообще? Хотелось бы понять мотивы)

Потешить свое самолюбие, самоутвердиться, похвастаться, непринужденно пообщаться...Фото жены - на всякий случай, чтобы Вы чувствовали, что место возле него занято и соблюдали рамки. Мне так видится это все общение...

Рилфея

Потешить свое самолюбие, самоутвердиться, похвастаться, непринужденно пообщаться...Фото жены - на всякий случай, чтобы Вы чувствовали, что место возле него занято и соблюдали рамки. Мне так видится это все общение...

Возможно

Гость
Рилфея

хм. ну ближе к правде. ОН конечно -тщеславный. И полный достоинства. НЕ знаю где он там работает и кем, но видно, что цену себе конечно знает. И тут я- ну кто я ему. Случайная собеседница в сети, на первом сайте познакомились, потому оба ушли на мой микросайтик стремненький) КАк-тов се это плохо вяжется. Я конечно умею слушать и проддакивать, но не до такой степени там дыра зияет, что прям кроме меня некому все это слить) Кстати, сайт мой доблестный не могу открыть сейчас, висит сообщение 502 Bad Gateway, что это такое? Прям в трансе пребываю(

Гость
Гость

мне не чтобы надоело, мне нравится все это, я там наверняка никогда не побываю- где он был. А он где только не был. И весь свой огромный архив собирается мне показывать-нормально да? Мне- я ему кто вообще? Хотелось бы понять мотивы)

Ну так скажите ему наконец, что вы тоже хотите всё своими глазами увидеть. А то как в передаче " Клуб кино путешественников"))

Аа
Гость

Ну так скажите ему наконец, что вы тоже хотите всё своими глазами увидеть. А то как в передаче " Клуб кино путешественников"))

Нет, вы что. Этого не может быть в принципе. Зачем пне навязываться. Он мне жену во всех ракурсах а я ему-покатайте меня по белу свету что ли?

Гость

вот сегодня снова прислал пакет снимков. И последний- жена. Где-то там что-то смотрит. Вообще-то это невежливо, считаю, по отношению ко мне. Но успокаивает мысль, что как бы он ее не постил-не распостил, снимки он посылает мне, меня развлекает- меня! Не жену. Так что будем с этим жить дальше)

Гость

вот сегодня снова прислал пакет снимков. И последний- жена. Где-то там что-то смотрит. Вообще-то это невежливо, считаю, по отношению ко мне. Но успокаивает мысль, что как бы он ее не постил-не распостил, снимки он посылает мне, меня развлекает- меня! Не жену. Так что будем с этим жить дальше)

Мда! Думаю что вы не бывали в путешествиях! И вы ему сказали так, Вот он пытается донести как здорово посещать красивые места итд. Я вот тоже путешествую фотаю Море горы заграницу, и это здорово! Как говорится если нет возможности путешествовать, то смотреть фото, Как то так! Но фото с женой... Хотя вот на драйв 2 некоторые размещают свои фото путешествий и жен своих! А это смотрит весь мир!

Гость

Как говорится мотивирует вас на путешествие!

Аа
Сигост

Мда! Думаю что вы не бывали в путешествиях! И вы ему сказали так, Вот он пытается донести как здорово посещать красивые места итд. Я вот тоже путешествую фотаю Море горы заграницу, и это здорово! Как говорится если нет возможности путешествовать, то смотреть фото, Как то так! Но фото с женой... Хотя вот на драйв 2 некоторые размещают свои фото путешествий и жен своих! А это смотрит весь мир!

Так то-всем. А у меня мне лично. По-моему это невежливо как-то

Аа
Сигост

Как говорится мотивирует вас на путешествие!

Ага. Сытый голодного не разумеет. Он в курсе что я одна с детьми живу и денег на это нет

Гость
Аа

Ага. Сытый голодного не разумеет. Он в курсе что я одна с детьми живу и денег на это нет

Тогда не обращайте внимания на его жену на фотографиях. Или похвалите и ее тоже. Пусть радуется

Гость
Гость

Тогда не обращайте внимания на его жену на фотографиях. Или похвалите и ее тоже. Пусть радуется

нет. Мне не нравится, что он и ее постит. Поэтому хвалить не собираюсь. Почему-то мне это неприятно

Гость
Гость

и че- скучает он. Если он такой богатый- то прям не пойми какая-то там левая женщина ему свет в окне- больше и поговорить прям не с кем-да?

Считаю, что все же вампирит. Прекрасно понимает, что ты заинтересована в нем, как в мужчине и троллит женой. А ты не отрицай, что интересны только его фото путешествий и не лелей в глубине души надежду на романтик с ним. И нас тут не обманывай, что равнодушна к нему. Было бы это так - тебя бы его жена на фотках вообще не волновала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: