Гость
Статьи
Парень на меня забил? …

Парень на меня забил? Или сама виновата?

Со дня знакомства прошло почти 2,5 года. Он меня покорил тем, что уделял много внимания, был заботлив, периодически помогал финансово, закрыл мой кредит на 70 тысяч. И вообще у меня к нему почти с перого месяца знакомства появилась влюблённость! Очень комфортно мне с ним было и хорошо.
Потом он меня уговорил вместе жить, договорились, что через какое-то время поженимся. Но спустя 5 месяцев поругавшись он собирается и уезжает. Я его вернула. Через 2 месяца снова такая же ситуация. Снова помирились. И через некоторое время мне самой пришлось попросить его уехать, т.к в гости на неделю приезжали родители (они не в курсе того, что я живу не одна, т.к против сожительства, поэтому я решила, что обо всем им расскажу после того, как дождусь предложения). Парень сначала спокойно отреагировал, но в ходе переписки высказал мне столько всего по этому поводу, что мы снова рассорились. Он считает, что родителей не должно касаться то, как я живу. Что он не обязан плясать под чью-то дудку и считает, что я должна обо всём рассказать, познакомить их, чтобы в следующий раз ему не пришлось никуда уезжать. Я сказала, что как только он сделает предложение, тогда и смогу рассказать, что живём вместе. И позже вообще разозлилась и высказала ему своё недовольство по поводу того, что уже столько встречаемся, а предложения так и нет. Поэтому раз не хочет, так зачем живём вместе. Закончилось тем, что он выставил условие… я его снова зову к себе, знакомлю с родителями и со временем дождусь предложения. Или так, или никак. Я решила остаться при своём мнении, только вот прошло уже 1,5 месяца и он вообще ничего не пишет.

4 ответа
Последний — Перейти

Ты дура) Полностью с ним согласен, просить уехать на неделю из да родителей? Знаешь как это по самооценки бьет ?) И зачем ты вообще про предложение ему высказываешься что то? Для чего? Думаешь скажешь и он победит жениться на тебе? Бред. Насильно мил не будешь. Ты сама виновата.

Гость

А вот не надо было изначально соглашаться на сожительство.

Гость

А вот не надо было изначально соглашаться на сожительство.

Вот у меня как раз такие мысли.

Drug

Ты дура) Полностью с ним согласен, просить уехать на неделю из да родителей? Знаешь как это по самооценки бьет ?) И зачем ты вообще про предложение ему высказываешься что то? Для чего? Думаешь скажешь и он победит жениться на тебе? Бред. Насильно мил не будешь. Ты сама виновата.

Про предложение сказала потому что изначально для меня сожительство неприемлемо. Т.е оно возможно только лишь тогда, когда люди имеют планы на будущее. А вот это вот посмотреть друг на друга, присмотреться бред собачий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: