Я очень сильно влюбилась в парня прошлым летом, можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Мы познакомились в интернете и общались так месяц, потому что он живёт в другой стране. Спустя месяц общения он решил приехать ко мне познакомиться в жизни. После первой встречи мы оба влюбились и поняли, что у нас будут отношения на расстоянии. Мы виделись с ним раз в полтора месяца, и все было идеально, бабочки в животе, очень красивые свидания, но спустя полгода отношений ко мне добавилась в друзья девушка, которая рассказала мне и скинула скриншоты того, как мой парень флиртовал с ней по переписке и говорил ей, что хочет её. В этот момент мне казалось, что я вообще ничему не могу верить, было так больно. Я сразу сказала, что мы расстаемся и ничего между нами больше не может быть. Он купил билеты на самолёт и сказал, что прилетит ко мне, я сказала, что я не собираюсь видеться с ним, но он продолжал извиняться, говорить, что не может жить без меня. Но хоть моё сердце и было разбито, я сквозь дикую боль понимала, что нельзя оставаться с ним. Но через три дня моих страданий мне написал его брат, который сказал, что мой парень выпивает уже сутки и винит себя. Мне стало страшно за него и я позвонила ему, он выглядел очень плохо, и, да, я дура, наверное, потому что я его пожалела, я сказала ему, что я дам ему ещё один шанс. Знаете, после этого мы действительно продолжили встречаться и встречаемся до сих пор, и я ни разу не вспоминала ему это после того случая, но у самой иногда случаются сильные истерики, потому что я, кажется, больше не могу доверять ему. На этом фоне у нас часто бывают недопонимания, ведь когда у меня портится настроение из-за этой причины, он просто не понимает почему это происходит и думает, что у меня просто скачки настроения, и даже не пытается поддерживать, а мне этого очень не хватает в такие моменты. Подскажите, пожалуйста, без осуждения, как вам кажется было бы лучше поступить в этой ситуации? #отношения #измена
Видно что мутная разводка
Устроилась бы на нормальную работу,а не разводки писать на вумане🤣
Сыро
Если решила быть с ним - забудь старые обиды
Если нет, то по причине этой обиды разорви отношения
Не понимаю людей, которые типо прощают, но потом всю жизнь припоминать будут)
Наш корабль идёт ко дну
Я б рассталась, нах такой нужен. Дальше что? Девушка в постеле тоже пожалеете и простите?
Я бы такого на х.. послала. Не любит он вас, раз другую желает.
"Написал его брат, что тот пьет целый день, я испугалась за него" - ну сдохнет и сдохнет от алко, чё бубнить то и жалеть его, лол?
Непрощённый обиды сжирают изнутри. Зачем вам это нужно.
Учитесь договариваться со своим ЭГО. Не всё в жизни происходит по вашему. Это нормально. Так и должно быть.)
отношений на расстоянии не бывает. Не придумывай. По любому у него кто-то есть, был и будет
просто больше никому вы не нужны