Гость
Статьи
(Недо)измена

(Недо)измена

Я очень сильно влюбилась в парня прошлым летом, можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Мы познакомились в интернете и общались так месяц, потому что он живёт в другой стране. Спустя месяц общения он решил приехать ко мне познакомиться в жизни. После первой встречи мы оба влюбились и поняли, что у нас будут отношения на расстоянии. Мы виделись с ним раз в полтора месяца, и все было идеально, бабочки в животе, очень красивые свидания, но спустя полгода отношений ко мне добавилась в друзья девушка, которая рассказала мне и скинула скриншоты того, как мой парень флиртовал с ней по переписке и говорил ей, что хочет её. В этот момент мне казалось, что я вообще ничему не могу верить, было так больно. Я сразу сказала, что мы расстаемся и ничего между нами больше не может быть. Он купил билеты на самолёт и сказал, что прилетит ко мне, я сказала, что я не собираюсь видеться с ним, но он продолжал извиняться, говорить, что не может жить без меня. Но хоть моё сердце и было разбито, я сквозь дикую боль понимала, что нельзя оставаться с ним. Но через три дня моих страданий мне написал его брат, который сказал, что мой парень выпивает уже сутки и винит себя. Мне стало страшно за него и я позвонила ему, он выглядел очень плохо, и, да, я дура, наверное, потому что я его пожалела, я сказала ему, что я дам ему ещё один шанс. Знаете, после этого мы действительно продолжили встречаться и встречаемся до сих пор, и я ни разу не вспоминала ему это после того случая, но у самой иногда случаются сильные истерики, потому что я, кажется, больше не могу доверять ему. На этом фоне у нас часто бывают недопонимания, ведь когда у меня портится настроение из-за этой причины, он просто не понимает почему это происходит и думает, что у меня просто скачки настроения, и даже не пытается поддерживать, а мне этого очень не хватает в такие моменты. Подскажите, пожалуйста, без осуждения, как вам кажется было бы лучше поступить в этой ситуации? #отношения #измена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ппц

Видно что мутная разводка
Устроилась бы на нормальную работу,а не разводки писать на вумане🤣

Гость

Сыро

gly

Если решила быть с ним - забудь старые обиды
Если нет, то по причине этой обиды разорви отношения

Не понимаю людей, которые типо прощают, но потом всю жизнь припоминать будут)

Никто
gly

Если решила быть с ним - забудь старые обиды
Если нет, то по причине этой обиды разорви отношения

Не понимаю людей, которые типо прощают, но потом всю жизнь припоминать будут)

Не понимаю как можно простить такое или измену и зачем быть с человеком после этого. Мазохизм?

gly
Никто

Не понимаю как можно простить такое или измену и зачем быть с человеком после этого. Мазохизм?

Тут выбор каждого на самом деле, прощать такое или нет

Гость

Наш корабль идёт ко дну

Яна

Я б рассталась, нах такой нужен. Дальше что? Девушка в постеле тоже пожалеете и простите?

Я бы такого на х.. послала. Не любит он вас, раз другую желает.

"Написал его брат, что тот пьет целый день, я испугалась за него" - ну сдохнет и сдохнет от алко, чё бубнить то и жалеть его, лол?

Гость

Непрощённый обиды сжирают изнутри. Зачем вам это нужно.

Гость

Учитесь договариваться со своим ЭГО. Не всё в жизни происходит по вашему. Это нормально. Так и должно быть.)

Гость

отношений на расстоянии не бывает. Не придумывай. По любому у него кто-то есть, был и будет

Гость

просто больше никому вы не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: