Всем привет. Тема, наверное, стара как мир. Но хочется поделиться своими переживаниями и получить какие-то ответы и советы
Больше года назад я пришла на новую работу и практически сразу мне в душу запал один мужчина. Он старше меня на 12 лет, он разведён, про детей не знаю. На том предприятии я проработала больше года (сейчас я уже работаю в другом месте). У нас дальше гляделок ничего не сложилось. Причём сначала он мне понравился, потом я как-то про него забывала, не обращала внимания, но тут он начал проявлять ко мне интерес и постоянно улыбаться при виде меня. И меня прошибло во второй раз. Я все ждала от него каких-то решительных шагов, сама не хотела ничего предпринимать, потому что не была уверена, свободен ли он, есть ли что-то у него ко мне или нет. Но ничего в итоге особенного от него я не получила, ни каких-то знаков внимания в виде подарков, ни приглашения куда-либо. Не знаю, может он тоже не был уверен в моей симпатии, и есть ли у меня кто-то. Он часто спрашивал, чем я занималась на выходных, и какие планы на предстоящие. Но все это как-то ни к чему не привело. Короче говоря, я оттуда уволилась, от части из-за него, но конечно были и другие причины. Но мне эмоционально было все сложнее приходить на работу, видеть его и ничего не менялось. И вот где-то полгода я о нем и не вспоминала, меня в принципе легко отпустило. Но стоит отметить, что когда я увольнялась и сказала ему об этом, он как-то странно отреагировал, ни как все, сложно даже объяснить. Как будто ему и пофиг, и как будто злится.
Но вот недавно ни с того ни с сего он мне приснился. И вот уже неделю я о нем думаю каждый день, все начинаю опять вспоминать и прокручивать. Какое-то наваждение. Хочется ему написать, спросить как дела, встретиться и поболтать.
Как побороть это? Или стоит идти напролом, рисковать, ведь один раз живем?
На самом деле, из-за этого я не могу знакомиться с другими, эта вся ситуация, можно сказать, отравляет мне жизнь, хочется уже решить что-то окончательно. #отношения
Сон это просто сон, не более.
И зачем думать о ком то спустя столько времени?
Ну напишите. Поговорите. Что тут такого?
Накой черт я прочитал этот бред ? А он ей приснился оказывается. Вот и напиши ему, правду. Что, привет, ты мне вдруг ни с того ни с сего приснился. Все нормально так то)?
И чем он запал интересно, если ничего не дарил, в рестораны не водил, помощи никакой от него? Даже на стрельбу глазами нулевая реакция.
Сообщение было удалено
Может стоит на тот форум и написать? Если он там.
экая .... фантазерка
Автор, поймите, это только ваши фантазии. Взрослый и хоть немного умный мужчина, если бы хотел завести какие-то отношения с девушкой - он бы их завел.
Не преподносите себя незнакомому человеку "на блюдечке с голубой каемочкой" - от такого поведения интерес у него точно не появится, разве что воспользоваться наивной девушкой, которая на него запала.
Сообщение было удалено
Наоборот,местные тетки на дух не переносят русских,и русским ни одна здесь никогда не дает. Вы и сами можете почитать темы о этом,их было тысячи этих тем,в которых тетки красочно описывали,какие они мерзкие и отвратительные -русские муж.лы)).