Как назвать мужчин которые берут в жены женщин у которых было бурное прошлое?
По имени отчеству
Олени.
Как правило, они именно таких и ищут
Вам зачем эта информация?
Мужчины разные, причин много, всех одинаково не назовешь.
Куколды. А может он сам такой же, тогда это норма.
Сутенеры легче легкого берут
Помоечники.
Любители востребованных женщин.
Падальщики.
Куколды. Но сейчас каждый второй такой. Ни один не женится на девственнице. Или один на 1000 человек
белые
Разве прошлое имеет значение?
Мужчины, которые любят секс и опытных женщин.
То же и когда встречаешься с опытным мужчиной
Куколды.
Многие мужчины не знают про прошлое своих жён.
Спасители, рыцари, санитары.
Люди. Так же как и женщин можно так же назвать, которые выходят замуж за бывалых бабников. У каждого своя жизнь. Кому-то не важно прошлое партнёра если есть перспективы на совместное будущее.
Незнайки или мусорщики.
Таких мужчин к нас называют помоечниками, дерьмоедами, членососам.
Убогие.
Сильно бдительные, как раз и нарываются на таких женщин, которые умеют хитро вести себя и подстраиваются под мужчин. А потом однажды - бац и узнает такой жених на ком женился!
Будущие бомжи.)
Странный вопрос. Мне один раз предложили расписаться с девушкой без моего разрешения. Я пришел домой 😑😑😑
-Она младше меня на много. (Я думал меня изнасилуют. Благо я норм человек сдержался)
Думал поеду крышей...это перебор во всех смыслах.
Я предложил ей подать в суд на ее родителей и при этом бы удочерил ее. Разница в возрасте маленькая.
Мне было 28 ей 15! Ее семья продавали с самого детства. Подал в суд за насилие (!!!). Дай бог чтобы у нее все хорошо было. Слышал что хорошо сдала экзамен. Молодчинка
Мой муж !!!!😂 он считает таких светлыми !!!
А у баб выезжает где-то список входящих? Или чек-лист даёт?
как же еще кроме как "настоящий мужчина" ведь только "настоящий мужчина" если полюбит женщину, значит полюбит и ее детей от прошлых пихарей и прошлых пихарей полюбит и тещю и всех ее родственников
счастливчиками