Гость
Статьи
Парень с тиндера не …

Парень с тиндера не спросил мои соц сети

Познакомилась с парнем на тиндере, общаемся уже 3 дня, но пока только там. Вполне кажется приличным, ничего не скинул эдакого и сам не просил) Но меня смущает, что мы уже 3 дня общаемся, а он до сих пор не попросил ссылку на вк или телеграмм.. обычно это просят аж с первого сообщения. Сам он говорил, что ему приятно со мной общаться, так что я думаю ему интересно со мной. Или это ничего страшного, что не спросил ссылку; или уже о чём-то говорит? Сама первая не хочу просить) #отношения

Тиндересса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите сами

Гость

Просто таких с кем он общается много,пока особо не выделил Вас,вот и не переливает если контактов не останется

Гость
Гость

Просто таких с кем он общается много,пока особо не выделил Вас,вот и не переливает если контактов не останется

*переживает

Гость

Возможно, он не пользуется соцсетями - таких людей немало...

Гость

Может он Вас на других ресурсах уже видел?
Зачем ему причесанный ВК ?

Ляляля

Возможно он общается параллельно еще с несколькими и думает лмбо еще недостаточно вас узнал чтобы телефон просить

Гость

Ну может он тормоз и не понимает, что тиндер может заглючить и контакт будет утерян, по жизни не о чем не запаривается или глуповат. Или может он не видит в вас важности и ему все равно если переписка будет утеряна, или не хочет, чтобы вы ему начали написывать каждый день, тормозит развитие отношений, общается только когда ему удобно, захотел развлечься зашел в тиндер, нет настроения общаться, можно не отвечать, он же оффлайн. Также можно удалить матч в любое время если что-то пойдет не так.

Директор мира

У тебя их нет, ты ж не не Цукерберг

Гость

сразу попросит -бабник, не сразу- девственник!

Сергей79

Может, он не пользуется этими ресурсами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: