Добрый вечер. Почему нормальному мужчине не представляется возможным найти хозяйственную и трудолюбивую женщину, чтобы и суп сварила, и хату почистила? Я работаю, мне рутины домашней не надо, это не …
Сообщение было удалено
а надо жить с лозунгом "Хочу обслуживать в быту мужика! Совершенно бесплатно!"??
Сообщение было удалено
Если она работает, то с какой стати это её забота?
Автор.Девушки тоже ходят на работу и приходят уставшими. Мы не лошади чтобы всё успевать и разрываться. Поэтому либо работа, либо пусть мужчина содержит, но зато и дома порядок и жена красотка не уставшая , у которой ещё на ночь силы останутся. А ты хочешь слишком много. Чтобы и красивая, и самодостаточная и по дому. Так не бывает
Приведу пример. Был у меня муж. Через полгода разбежались. Я приходила домой уставшая на нервах после работы, мне хотелось отдохнуть в тишине. А тут муж пойдём со мной в тренажёрный зал. После сделать дела по дому. Плюс он ещё выскажет что за параша на ужин, реально причём специально так унижал, хотя готовить я могу. От работы и до сна всего каких-то 3-4 часа времени. Отдыха я не видела. Сейчас я на свободе и счастлива
Конечно))) я вот своему борщи варю, мясо копчу, так он весь дом отремонтировал, зп отдает, подарки дарит, на моря возит. Но у меня работа не бей лежачего)) 😊 фиг бы я так впахивала после офиса!
Вот и у меня так же 😉
Муж сказал чтобы я была дома - ему нужен уют, борщи, дети...
Он работает. Построили новый дом, дал деньги мне машину, чтоб не тягала на себе, как лошадь.
Машину я выбирала сама.
а почему вы с мамой не живете?
Му...жло не ценит хозяйственных, ценит шл....юх и прошманд...овок, от которой он сдохнет в 50 лет. Понятно ,что тема разводка, но тенденция есть. Насмотрелись на паршивую жизнь своих мамаш, обслуживающих *** и сраных детей за дарма, не хотят себе дерьмовой участи. Жены богатых быт не ведут, деньгами больше имеют, а тут нище...ёб какой то требует что бы на халяву на него работали. Себя то тяжело обслуживать... Жизнь полнейший стресс. Вам кроме денег вообще нечего женщинам предложить , если у женщины есть деньги,мужики ей не нужны .
Я очень хозяйственная, но для себя. Я не собираюсь пахать на мужиков, у меня с головой все в порядке.
Му...жло не ценит хозяйственных, ценит шл....юх и прошманд...овок, от которой он сдохнет в 50 лет. Понятно ,что тема разводка, но тенденция есть. Насмотрелись на паршивую жизнь своих мамаш, обслуживающих *** и сраных детей за дарма, не хотят себе дерьмовой участи. Жены богатых быт не ведут, деньгами больше имеют, а тут нище...ёб какой то требует что бы на халяву на него работали. Себя то тяжело обслуживать... Жизнь полнейший стресс. Вам кроме денег вообще нечего женщинам предложить , если у женщины есть деньги,мужики ей не нужны .
Дак мало того, что требования к женщине предъявляет, а сам то дать ничего не может и не хочет. Офонарел совсем. Ну это разводка, конечно.
Для этого существуют домработницы, клининговые компании.
Или ты хочешь бесплатно?
Ну ты и лошара, у всех знакомых, друзей, родственников женщины дома батрачут.
Безусловно. Чем дольше живет мущина, тем больше людей крутится вокруг него, соответственно выборка женщин, с которыми можно пробовать отношения расширяется со временем. Если на него никто не позарился за 36 лет, кроме, как он говорит, всяких шмар, то либо он неинтересен, либо его ужасные взгляды на женщин делают свое дело. Время всегда является показателем и расставляет все на места. Оно дает возможности и человек проявляется.
Чавело 😳?
"Почему нормальному мужчине не представляется возможным найти хозяйственную и трудолюбивую женщину, чтобы и суп сварила, и хату почистила?"
У нормальных с этим нет проблем. Просто ты не нужен хозяйственной женщине, потому что ты для неë мусор.
К мамке своей иди за борщом. Женщина тоже работает вообще-то, удод
Поздно. Раз вы в 36 не женаты, значит слишком тараканисты и шансов нет
А женщина не устаёт после работы суп тебе варить и обслуживать тебя?))Я очень вкусно готовлю,но мне нафиг не надо после работы ещё у плиты стоять.Приготовить могу только в свободное время в удовольствие)Вопрос у тебя поставлен неправильно-не дефицит хозяйственных женщин,а дефицит дур,которые мужика на шее тащат.Лавочка прикрылась,хочешь обслуживание-обеспечивай.В противном случае-гоу сам варить свои супы)))
Конечно))) я вот своему борщи варю, мясо копчу, так он весь дом отремонтировал, зп отдает, подарки дарит, на моря возит. Но у меня работа не бей лежачего)) 😊 фиг бы я так впахивала после офиса!
Аналогично) только мясо не копчу, больше по шашлыкам) но мне разожгут мангал и пока я делаю шашлыки муж траву косит и другие дела делает на даче)
Потому что слуг в 21 веке у вас нет
Да плюнь ты на них, больно они сдались. Я вон сам работаю, сам хожу в магазин за продуктами, в выходные сам всё варю (и суп в том числе, спасибо в детстве научился, посуду сам мою (вручную и без всякой посудомоечной машины), сам стираю в машине, сам вешаю постиранное бельё, при необходимости сам и полы мою в своей квартире, сантехнику тоже сам чищу. Короче, если что запачкалось, то сам за себя и мою. А бабы мне в этом деле вообще не нужны (в том числе и в качестве жён, так как среди них дофига неумех, хоть 20-ти, хоть 30, хоть 40 лет). Живу в своё удовольствие и ни о чём не парюсь.
Вот правильно, мудешеньки должны жить одни.
Моей матери 64 будет на днях. Она очень хорошо выглядит, прекрасно себя чувствует. Ходит на пилатес и делает прическу в дорогой парикмахерской.
Что же вы мать довели действительно.
Знаю бабушку, она в 80 по ресторанам с другими бабушками ходит, на концерты также, активная такая. А он свою мать в 60 загнал