Добрый вечер. Почему нормальному мужчине не представляется возможным найти хозяйственную и трудолюбивую женщину, чтобы и суп сварила, и хату почистила? Я работаю, мне рутины домашней не надо, это не …
Сообщение было удалено
Работаете оба - оба и делайте уборку. А мужик больше, т к физически сильнее))))
Сообщение было удалено
Были бы полезными, если бы нужны вы были. Да не нужны вот)))) Без вас лучше) Эт ты ж без секса, без женщины на стенку лезешь. А женщинам вообще кайф без тебя.
Я очень хозяйственная. Просто вся прехозяцственная. Очень люблю всё хозяцство, блюду его неотрывно.
Сообщение было удалено
Тебе и такие не светят)
Всё, сдулись тролли. Измельчали совсем.
Нужно быть таким Мужчиной, чтобы женщина захотела быть хозяйственной!
Судя по вашим ответам, автор - вы не такой!
Сообщение было удалено
Тебе в твом мудэ царстве в уши нассали)))) В реальности это тебя никто не хочет, а не ты мифических бэушек после кого-то.
Если мне кто-то будет постоянно готовить еду и убирать квартиру, то я согласна стать лесбиянкой и жениться однополым браком.) Секс мне не нужен, главное пусть готовит и убирает. Квартиру для проживания предоставлю, продукты тоже.
Сообщение было удалено
Горит пока только у тебя. Ведь это тебя никто не захотел. Даже копеек твоих.
Мама со мной живет, доживает последний век. У меня недавно была женщина, я её попросил вручную постирать носки мамы, та ни в какую и потом бросила, хотя не понимаю, что я такого сложного ей дал🤷♂️ носки постирать это не на заводе вкалывать
Сколько ей, что доживает? 55 или 58?) Ну так она даже не пенсионерка по нынешним законам.
Ох я вот такая же только женщина, 30 лет, детей нет,есть квартира, машина, своё дело, дома всегда порядок, все готовлю очень вкусно, голова никогда не болит, но на мужчин не везёт, все какие то ленивые, без амбиционные, надо постоянно завуалированно толкать на действия, что хорошо бы участок домик, красота) ну и чего взяли участок и все, стоит ничего не надо!
Сообщение было удалено
Мечтай, др...чи))) В реальности тебе даже пр....ка приличная не светит.
Спорить с местным женлом я не собираюсь, я получаю удовольствие от ваших всхлипов))) баб тема хозяйственности прям задевает я вижу сильно 😨
А сам то он нормальный? Не будет ему скучно с нормальной? Многие мужчины любят жить в грязи (физической и моральной). Бывший тоже сморозил - у него в 35 за плечами два брака, клевал меня, что ему нравятся девушки в мини юбках, на каблуках. Неудивительно, что бывшая ему изменяла, а он жил у неё и знал о рогах :) и детей у него нет к 40 годам. Потому что не в ту сторону смотрит. Мне с ним неинтересно было. Я умнее. Я лучше. А он примитивный. Не для него моя роза цвела :)
Сообщение было удалено
Вот *** и показало своё личико 🤗
Да плюнь ты на них, больно они сдались. Я вон сам работаю, сам хожу в магазин за продуктами, в выходные сам всё варю (и суп в том числе, спасибо в детстве научился, посуду сам мою (вручную и без всякой посудомоечной машины), сам стираю в машине, сам вешаю постиранное бельё, при необходимости сам и полы мою в своей квартире, сантехнику тоже сам чищу. Короче, если что запачкалось, то сам за себя и мою. А бабы мне в этом деле вообще не нужны (в том числе и в качестве жён, так как среди них дофига неумех, хоть 20-ти, хоть 30, хоть 40 лет). Живу в своё удовольствие и ни о чём не парюсь.
Сообщение было удалено
ТВОЙ) Что ж палишься так явно?) Приличные люди про такое и не знают))))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тебе и такие не дают. Ну ты и чмммо.
Почему для вас мужчина, не желающий сливать деньги на ленивую шкуру, сразу с ярлыком нищеброда? Может, он рассчетлив и бережлив, не хочет оказаться чьим-то банкоматом
Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.
Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.
Ох как забомбило у бабенки, точно жрачки ей не дали, голодная ходит, на мужчин бросается что её бедную красавишну никто тянуть на себе не хочет🤗🤗🤗