Гость
Статьи
Дефицит хозяйственных …

Дефицит хозяйственных женщин

Добрый вечер. Почему нормальному мужчине не представляется возможным найти хозяйственную и трудолюбивую женщину, чтобы и суп сварила, и хату почистила? Я работаю, мне рутины домашней не надо, это не …

Стас стасович
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стас стасович
Гость

И нафиг ты кому-то нужен, такой красавчик?

Чтобы любить друг друга

Гость
Стас стасович

Сообщение было удалено

Работаете оба - оба и делайте уборку. А мужик больше, т к физически сильнее))))

Гость
Стас стасович

Сообщение было удалено

Были бы полезными, если бы нужны вы были. Да не нужны вот)))) Без вас лучше) Эт ты ж без секса, без женщины на стенку лезешь. А женщинам вообще кайф без тебя.

Гость
Стас стасович

Мама со мной живет, доживает последний век. У меня недавно была женщина, я её попросил вручную постирать носки мамы, та ни в какую и потом бросила, хотя не понимаю, что я такого сложного ей дал🤷‍♂️ носки постирать это не на заводе вкалывать

Понятно, разводка.

Бедная больная несчастная рыба

Я очень хозяйственная. Просто вся прехозяцственная. Очень люблю всё хозяцство, блюду его неотрывно.

Гость
Стас стасович

Зачем её обеспечивать?

Тебе незачем. Др...чи в одиночестве)

Гость
дед

Сообщение было удалено

Тебе и такие не светят)

Гость

Всё, сдулись тролли. Измельчали совсем.

Гость

Нужно быть таким Мужчиной, чтобы женщина захотела быть хозяйственной!
Судя по вашим ответам, автор - вы не такой!

Гость
дед

Сообщение было удалено

Тебе в твом мудэ царстве в уши нассали)))) В реальности это тебя никто не хочет, а не ты мифических бэушек после кого-то.

Когнитивный диссонанс

Если мне кто-то будет постоянно готовить еду и убирать квартиру, то я согласна стать лесбиянкой и жениться однополым браком.) Секс мне не нужен, главное пусть готовит и убирает. Квартиру для проживания предоставлю, продукты тоже.

Гость
дед

Сообщение было удалено

Горит пока только у тебя. Ведь это тебя никто не захотел. Даже копеек твоих.

Когнитивный диссонанс
Стас стасович

Мама со мной живет, доживает последний век. У меня недавно была женщина, я её попросил вручную постирать носки мамы, та ни в какую и потом бросила, хотя не понимаю, что я такого сложного ей дал🤷‍♂️ носки постирать это не на заводе вкалывать

Сколько ей, что доживает? 55 или 58?) Ну так она даже не пенсионерка по нынешним законам.

Гость

Ох я вот такая же только женщина, 30 лет, детей нет,есть квартира, машина, своё дело, дома всегда порядок, все готовлю очень вкусно, голова никогда не болит, но на мужчин не везёт, все какие то ленивые, без амбиционные, надо постоянно завуалированно толкать на действия, что хорошо бы участок домик, красота) ну и чего взяли участок и все, стоит ничего не надо!

Гость
Стас стасович

Сообщение было удалено

Мечтай, др...чи))) В реальности тебе даже пр....ка приличная не светит.

Стас стасович

Спорить с местным женлом я не собираюсь, я получаю удовольствие от ваших всхлипов))) баб тема хозяйственности прям задевает я вижу сильно 😨

Бабкины трусы

А сам то он нормальный? Не будет ему скучно с нормальной? Многие мужчины любят жить в грязи (физической и моральной). Бывший тоже сморозил - у него в 35 за плечами два брака, клевал меня, что ему нравятся девушки в мини юбках, на каблуках. Неудивительно, что бывшая ему изменяла, а он жил у неё и знал о рогах :) и детей у него нет к 40 годам. Потому что не в ту сторону смотрит. Мне с ним неинтересно было. Я умнее. Я лучше. А он примитивный. Не для него моя роза цвела :)

Гость
Стас стасович

Спорить с местным женлом я не собираюсь, я получаю удовольствие от ваших всхлипов))) баб тема хозяйственности прям задевает я вижу сильно 😨

Всхлипы только в твоих фантазиях)))) МЕЧТАЙ, д...бил)

Гость
Стас стасович

Сообщение было удалено

Вот *** и показало своё личико 🤗

Стас стасович
Когнитивный диссонанс

Сколько ей, что доживает? 55 или 58?) Ну так она даже не пенсионерка по нынешним законам.

60, она уже совсем стара, одни косточки да бельмы выпученные, живого места мало

Гость
Стас стасович

Что ж ты мать свою довёл до такого состояния?

Стас стасович
Гость

Мечтай, др...чи))) В реальности тебе даже пр....ка приличная не светит.

Нищенка, у тебя хрючево в холодильнике закончилось? Чего ты так возмущаешься?

Гость
Стас стасович

Нищенка, у тебя хрючево в холодильнике закончилось? Чего ты так возмущаешься?

Че, задевает, тролль убогий?))) ЖРИ))) Ты же за этим сюда пришел)))) Только получил не совсем то, что ожидал, ахахаха))))

Гость
Гость

Оно всех женщин ненавидит, а свою мать - в первую очередь)

Стас стасович
Гость

Она не жрёт ничего

Стас стасович
Гость

Вот *** и показало своё личико 🤗

Я на самом деле очень добрый и покладистый, просто у меня аллергия на современное меркантильное женло

Гость

Да плюнь ты на них, больно они сдались. Я вон сам работаю, сам хожу в магазин за продуктами, в выходные сам всё варю (и суп в том числе, спасибо в детстве научился, посуду сам мою (вручную и без всякой посудомоечной машины), сам стираю в машине, сам вешаю постиранное бельё, при необходимости сам и полы мою в своей квартире, сантехнику тоже сам чищу. Короче, если что запачкалось, то сам за себя и мою. А бабы мне в этом деле вообще не нужны (в том числе и в качестве жён, так как среди них дофига неумех, хоть 20-ти, хоть 30, хоть 40 лет). Живу в своё удовольствие и ни о чём не парюсь.

Гость
дед

Сообщение было удалено

ТВОЙ) Что ж палишься так явно?) Приличные люди про такое и не знают))))

Гость
Стас стасович

Я на самом деле очень добрый и покладистый, просто у меня аллергия на современное меркантильное женло

А ты до борщей и убрки меркантильный)))) Зарабатываешь копейки, тупой и ленивый.

Когнитивный диссонанс
Стас стасович

Моей матери 64 будет на днях. Она очень хорошо выглядит, прекрасно себя чувствует. Ходит на пилатес и делает прическу в дорогой парикмахерской.
Что же вы мать довели действительно.

Гость
Стас стасович

Ну, доброту ты свою показал ответами о своей матери! 🤗

Стас стасович
дед

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Стас стасович

Сообщение было удалено

Тебе и такие не дают. Ну ты и чмммо.

Стас стасович
Гость

Ну, доброту ты свою показал ответами о своей матери! 🤗

А как я должен был ответить?

Стас стасович
Когнитивный диссонанс

Моей матери 64 будет на днях. Она очень хорошо выглядит, прекрасно себя чувствует. Ходит на пилатес и делает прическу в дорогой парикмахерской.
Что же вы мать довели действительно.

Я её не доводил, она сама стала терять вес, не знаю почему. Видимо, скоро улетит на небо🤷‍♂️

Гость
Стас стасович

Я её не доводил, она сама стала терять вес, не знаю почему. Видимо, скоро улетит на небо🤷‍♂️

А к доктору отвести не судьба?

Стас стасович
Гость

А ты до борщей и убрки меркантильный)))) Зарабатываешь копейки, тупой и ленивый.

Почему для вас мужчина, не желающий сливать деньги на ленивую шкуру, сразу с ярлыком нищеброда? Может, он рассчетлив и бережлив, не хочет оказаться чьим-то банкоматом

Стас стасович
Гость

А к доктору отвести не судьба?

Зачем. Я думаю, это бесполезно

Гость
Стас стасович

Почему для вас мужчина, не желающий сливать деньги на ленивую шкуру, сразу с ярлыком нищеброда? Может, он рассчетлив и бережлив, не хочет оказаться чьим-то банкоматом

Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.

Гость
Стас стасович

Зачем. Я думаю, это бесполезно

Судя по вашим ответам, у неё наверное проблемы с щитовидной железой, это лечится!

Стас стасович
Гость

Сам ты шкура никчемная. Зачем ты нужн вообще? Ни любви, ни нежности, ни детей от тебя. Лечись. Еще успеешь. Годик-два человеком поживешь, а не чммммом бездушным, эгоистичным.

Ох как забомбило у бабенки, точно жрачки ей не дали, голодная ходит, на мужчин бросается что её бедную красавишну никто тянуть на себе не хочет🤗🤗🤗

Гость
Гость

Судя по вашим ответам, у неё наверное проблемы с щитовидной железой, это лечится!

Да ваще тролли ох....рели. Ни черта уже не могут. Импотенты интернетовские.

Гость
Стас стасович

Ох как забомбило у бабенки, точно жрачки ей не дали, голодная ходит, на мужчин бросается что её бедную красавишну никто тянуть на себе не хочет🤗🤗🤗

Эт тебя тут не кормят, ниче выдать путного не можешь. Иди поспи, трутень. Может, выдашь что-то нормальное тролльское, а не этот мусор.

Гость
Стас стасович

Ты что ли мужчина? Какой ты мужчина? Мышка ты - пи, пи, пикаешь, тужишься. Спать иди, неуч. Не тянешь.

Стас стасович
Гость

Эт тебя тут не кормят, ниче выдать путного не можешь. Иди поспи, трутень. Может, выдашь что-то нормальное тролльское, а не этот мусор.

Жырушенька, у тебя недоtrax? Бегаешь за мной на каждое моё слово отвечаешь. Мужского внимания не хватает? Пойми, ты мне не интересна совершенно.

Гость
Стас стасович

Жырушенька, у тебя недоtrax? Бегаешь за мной на каждое моё слово отвечаешь. Мужского внимания не хватает? Пойми, ты мне не интересна совершенно.

Жыр - это ты, пузо налакал пивасом. Иди помойся, жирдяй лысый, хоть что-то полезное за день сделаешь.

Стас стасович
Гость

Ты что ли мужчина? Какой ты мужчина? Мышка ты - пи, пи, пикаешь, тужишься. Спать иди, неуч. Не тянешь.

Да ясно и понятно. Для меркантилок "мужчина" это тот, кто вас меркантильных жыробасин содержит. :з

Гость
Стас стасович

Да ясно и понятно. Для меркантилок "мужчина" это тот, кто вас меркантильных жыробасин содержит. :з

Себя хоть содержи, жирдяй лысый. "Уже молодец". Большего от тебя и не ждут)

Стас стасович
Гость

Жыр - это ты, пузо налакал пивасом. Иди помойся, жирдяй лысый, хоть что-то полезное за день сделаешь.

У меня кубики, от которых женщины возбуждаются, спортом занимаюсь. Как жаль, что тебе такой мужчина не светит)

Стас стасович
Гость

Себя хоть содержи, жирдяй лысый. "Уже молодец". Большего от тебя и не ждут)

Не беспокойся, для себя любименького мне хватает🤗💅