Меня одолевает чувство собственной ненужности и отрешённости. Недавно мне было плохо и я не могла уснуть без молодого человека, который каждый раз меня убаюкивал перед сном. Но потом он уехал на работу и временно оставался жить дома у родителей ( так ближе к работе). Так вот он приехал обратно на пару дней и первую ночь помог мне уснуть, а на вторую предал. Но просто дождался пока я усну и уехал к друзьям бухать ( хоть они встречаются раз в неделю и этот раз уже был пару дней назад). Я проснулась поздно ночью и разрыдалась ибо не смогла больше уснуть. Я это расценила как предательство ибо он ушёл в тот момент когда он был мне очень нужен. Теперь не могу избавиться от чувства, что я для него существую как условная единица и ему на меня поебать. Что делать ?
Ты можешь расценивать что угодно и как угодно.
Ты мужику никто, и чего он тя баюкает,? Те че пять лет?
Никакого предательства нет и быть не может. Он те никто. Захотел и свалил.
Просто он ненадёжный человек, ещё и бухарик. Не вздумай от него рожать...
Вам к психотерапевту. Я серьёзно
Вы понимаете , что сами его так забиваете , что он не может Вам спокойно сказать «давай полежим и мне надо идти гулять»
Это говорит , что он бросится Вашей реакции и возможно истерики.
Будьте легче и самостоятельнее
*** ты коченая
Хреновый вы психолог...
детские обиды какие-то
он вас убаюкал и уехал к друзьям, у парня тоже есть свой круг общения и он имеет право проводить время вдали от вас
сне кажется, истерика у вас на пустом месте
Вернись,мой сумашедший Лешка,и пу сть мы стали чуть постарше я знаю что ты будешь ждать и помнить обо мне..оставь наши ошибки в прошлом,представь,что стала я хорошей,а ты мой самый самый лучший день в календаре и иди на форум би17
О, классическая манипуляторша, у меня бывшая тоже любила манипулировать слезами
тот случай, когда двачеры-комментарторы, адекватней "эксперта"
он вас уложил и уехал, причём тут предательство
То есть что у бабы что-то завышенные ожидания от человека, ты этого не заметил? Психолог блин)
Обасаться, я валяюсь😂ахахаха